Тем: 90
Zubastic Написал:В бф3 солдаты стали более хилыми, меньше патронов нужно для убийства, чем в бф2. Именно это я имел ввиду. Нельзя убежать от огня банально... Есть перк в 3-ей батле "Подавление", что мешает пративнику при заградительном огне (на поражение) вести огонь и нормально двигаться, есть так же перк "Анти-подавление", в этом и вся суть. Реалистичность.. чо .
Тем: 105
04-29-2012, 06:46 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-29-2012, 06:47 PM Zubastic.)
Заноза Написал:Зато как это г... рекламируют по телеку. Сегодня случайно наткнулась на это и посмотрела - повеселило. Столько пафоса и понтов я давно не видела. Даже в маленьких роликах видно убогость и дегенератизм всего происходящего, а когда в на место тестора посадили блондинку и она начала тестить игру... слезы умиления потекли по щекам. Мда, mail.ru совсем скатились если делают такой ширпотреб. Хотя все что я встречала из их продуктов не отличались ни качеством ни оригинальностью и исполнением. У нас в универе висят постеры и надпись "Каникул не будет". :redlol::redlol::redlol:
Добавлено через 1 минуту
Ro_0TT Написал:Есть перк в 3-ей батле "Подавление", что мешает пративнику при заградительном огне (на поражение) вести огонь и нормально двигаться, есть так же перк "Анти-подавление", в этом и вся суть. Реалистичность.. чо . Ну когда тебя бьют в спину ты просто не успеваешь свалить за угол и отхилиться/окопаться. Подавление спасает, но если ты видишь противника, а так...
Тем: 27
04-29-2012, 08:10 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-30-2012, 05:16 AM Hard.)
Ro_0TT Написал:Только для консолей.
Что для консолей? Ааааа. Но никто не сказал 100% что не будет на PC его, так что надеюсь и верю.. хотя, будет смысл прикупить пс3.
04-30-2012, 10:59 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-30-2012, 11:00 AM Ro_0TT.)
Hard Написал:Что для консолей? Ааааа. Но никто не сказал 100% что не будет на PC его, так что надеюсь и верю.. хотя, будет смысл прикупить пс3. Информация 100%, ССР официально заявили, что для PC не будет этой Dust'а, они специально его выпускают, чтобы привлечь пользователей консоли к своему комьюнити.
Добавлено через 1 минуту
Zubastic Написал:Ну когда тебя бьют в спину ты просто не успеваешь свалить за угол и отхилиться/окопаться. Подавление спасает, но если ты видишь противника, а так... Я много раз уходил, прятался за преграды, с разворота долбил в голову. То, что вы пишите - это первый взгляд новичка, это нормально. Бф3 здорово качает реакцию.
Ro_0TT Написал:Я много раз уходил, прятался за преграды, с разворота долбил в голову. То, что вы пишите - это первый взгляд новичка, это нормально. Бф3 здорово качает реакцию. Я сравниваю с старым бфом, незнаю, но вроде на новичка не похож имея 5 статус ветерана :redlol: и занимая первые места на ТДМ.
Zubastic Написал:Я сравниваю с старым бфом, незнаю, но вроде на новичка не похож имея 5 статус ветерана :redlol: и занимая первые места на ТДМ. Не знаю, возможно я так играю. Видимо ты просто любишь подставлять спину :redlol:.
Ro_0TT Написал:Не знаю, возможно я так играю. Видимо ты просто любишь подставлять спину :redlol:. Кстати спину подставлять не люблю (чтобы не порезали сцуки :redlol , просто люблю ломиться вперед, мб поэтому, а не как некоторые кемперы, которые сидят в 1 точке и фигачат фраги с кд 21 к 1.
Тем: 5
Тем: 18
я играю 30-50 мин в день. Долго думал почему маил.ру и так халявно. На первый вгляд донат не рулит(пушки и прочее уг) и всё такое))) Прикол в том, что шмотки ломаются с не**ческой скоростью, тебе просто не хватает денег на покупку новых, шмоток из-за починки старых.
|