04-21-2012, 11:18 PM
ruslanback Написал:В принципе может удастся, но это трата времени и как уже говорили с такими вложениями и кучей людей в команде не скоро увидите прибыль.

У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ищу помошника
|
04-21-2012, 11:18 PM
ruslanback Написал:В принципе может удастся, но это трата времени и как уже говорили с такими вложениями и кучей людей в команде не скоро увидите прибыль. ![]()
04-22-2012, 12:39 AM
avemaria Написал:Ну вот как-т получилось, поищите темку такую где мне помогли... Сколько ни искала - никто не может декодировать лобби для изменения. У меня вот как-то получилось ) 1. все эти мануалы есть у Mazillka http://www.youtube.com/Mazillka 2. что то я естественно создал как и все тут, хотя смотря что считать созданием и на что ориентироватся. у каждого свои параметры оценки. 3. спойлов не убили манором, они как были актуальны, так и остались) конечно варниш и прочий хлам с лоу мобов покупать никто не будет как вам наверно этого хочется. но гном вполне способен заработать на кусках, рецептах, да и тот же СоП не манорится) что касается хроник ХФ то как раз там и убили манор. он стал не выгоден и его не ставят в замке так как это просто слив денег. (судя по всему вы играли как минимум на грации последний раз) 4. саб скиллы никто не отменял ) и прокачать саб не так уж и сложно, как и твинка. те кто любят играть с окнами и заводить твинков всегда будут создавать их и саб им не помеха) 5. квесты сделать можно. как и цепочки сделать. только где разнообразие?) для этого вам придется полностью переписывать все квесты, заселять локации мобами заново (у вас ведь каждая раса делать будет похожие квесты) просто это очередной гемор и очень большой, который еще вряд ли кто оценит ![]() 6. энтузиасты которые вам пишут так же быстро и смоются. 1-2 недели в лучшем случае. свой проект вы сможете запустить в лучшем случае через год (при этом нужно будет проделать большую работу: тесты, обт и прочее) не факт что народу это понравится! да и если все таки откроетесь то нет гарантий что кто то не пошут над вами поддосив немного. да и баги и дюпы наверняка найдутся) могут с этим помочь даже ваши помошники ![]() я это к тому что есть такая пословица: овчинка выделки не стоит! мне например проще было бы забить на л2 и найти какую нить новую игрушку которых сейчас запускается огромное количество. а не идти на неизвесно что)
04-22-2012, 01:04 AM
![]()
ruslanback Написал:В принципе может удастся, но это трата времени и как уже говорили с такими вложениями и кучей людей в команде не скоро увидите прибыль. Mafio Написал:1. все эти мануалы есть у Mazillka http://www.youtube.com/Mazillka Ни Вы, ни Вы так ничего и не поняли. Дело не в деньгах еще раз повторяю. И еще повторяю, опять же - пусть этот проект не удасться как коммерческий, пусть он сгинет и никогда не увидит света. Это дает намного больше - общение с новыми и интересными людьми, огрмонейший опыт как жизненный так и профессиональный. Сервер мертв когда на нем 1 игрок и он же админ. А если этот проект понравится хотя бы 1 (нас уже 9) то уже "жизнь прожита не зря". Вам этого, видимо, никогда не понять. Как и того почему же все-таки СССР победил в Великой Отечественной Войне. потому что были и жили люди готовых на все ради "ИДЕИ". А те кто разменивает каждое шевеление пальцем на "бабло", это детища современности. Им никогда не понять таких вещей что такое, скажем коллекционирование. И мне, поверьте таких жаль... Я ничье время не ворую, я трачу свою жизнь как я хочу и также ко мне обращаются люди которые солидарны со мной во многих пунктах данного топика. Некоторые люди рождаются для того чтобы разрушать. Я хочу создавать. Не менять все на деньги - будь они прокляты. А развиваться духовно и реализовать себя в данном творчестве. Этот проект я и еще 1 мой знакомый начали полгода назад. Стало получаться, благодаря в первую очередь создателям данного форума, и людям которые мне помогали решать какие-то закавыки совершенно бесплатно (поверьте такие есть и немало). Пусть пройдет еще 10 лет, люди будут приходить и уходить я с этим не спорю, но все равно дело будет жить. Ну, а не получится ничего, ну и не страшно. Зато в моей жизни будет отрезок времени, где я реализовывала себя и свои навыки хоть в чем-то, а не задротила до синих глаз на руоффе, обогощая господина Саркисяна. Вот где люди тратят время в пустую и с этим согласяться многие. ЗЫ. Я бросила играть после выхода хроник Камаэль. О плюсах и минусах ладвы можно спорить бесконечно. Этот спор бессмысленен. Если Вы считаете, что никто кроме корейцев не может создать супер-пупер задротские квесты, то вы совершенно ошибаетесь. Грань между тем, где игрок получает удовольствие от игры и задротством с убийством тысяч мобов когда потом случаются припадки на нервном расстройстве, а также реальные преступления между игроками за "скрысил СОМ", очень хрупка и тонка. Особенно "радовало", что рулит тот, у кого комп мощнее и кого за спиной орда твинко-саппортов. И кач превращается в тупое истребление мобов - а где баланс? Почему мобы - они тоже игроки в своем роде, полностью уязвимы перед такими "игроками"? Без автолута мы уже не хотим играть... тяжковато. Неообафааные до "зеленых соплей" уже РБ не убить в одиночку. Айяйяй... РБ в эпилоге начал давать сдачи - сервак уг пошли отсюда. Какие это игроки? Камаэль появился - все стали играть камаэлями, до этого рулили некры и глады - им наплевать кто они такие по истории мира (сомневаюсь, что кто-то даже читал генезис) - главное у них кач быстрее и скиллы читерские (ураа!! разрабочтики недоглядели) и сервак превращается в мир одинх только камаэль, или некров. А гном посидит на базаре, хотя гномы всегда только там и сидели. Осада? Поход на РБ? - стандартный набор, биш танк и маги, остальные классы наф не нужны, с тоской смотрят на бои в сторонке - это те, кто выбирал себе персонажа из симпатии, а не по "друг посоветовал, будешь магом - будешь папко". Вы называете это игрой? Мне лично противно в такое играть. Я и не играю уже давно, я делаю свой мир таким как я его вижу, а не как диктует офф. Многие из игроков, тех же админов хотели бы что-то поменять в игре - любой из вас, да даже шмот свой нарисовать прикрутить. Да только все это наблюдается на 127,0,0,1. Не более того... А на глобальные изменения силенок, увы, не хватает - зачем время тратить... Поэтому чтобы не делать все в одиночку я и приглашаю к знакомству всех желающих пойти против обрыдлого обыденства, дефолта и скукаты.
04-22-2012, 09:19 AM
Цитата:то уже "жизнь прожита не зря"Сидя за л2, уже жизнь в пустую уходит... Цитата:А те кто разменивает каждое шевеление пальцем на "бабло", это детища современности.А на что прикажете мне питаться ?... Или с голоду помирать ? Ну вообще, сам над пвп работаю и что-то новое придумываю ![]() ![]()
04-22-2012, 09:46 AM
GOODPower Написал:Сидя за л2, уже жизнь в пустую уходит... Работать надо! На заводе! С кувалдой! А не шевелить палцами с умным видом! Я трачу на проект свободное время, час-три в день после работы, когда все дела уже сделаны, постирано, убрано. Некоторые хозяйки вяжут и смотрят дом-2, а я дура, дикриптую ![]()
04-22-2012, 09:53 AM
avemaria Написал:Некоторые хозяйки вяжут и смотрят дом-2, а я дура, дикриптуюправильно делаете, ибо смотреть дом2:ec:
04-22-2012, 09:58 AM
avemaria Написал:Я трачу на проект свободное время, час-три в день после работы, когда все дела уже сделаны, постирано, убрано. Некоторые хозяйки вяжут и смотрят дом-2, а я дура, дикриптуюЖенюсь ![]()
04-22-2012, 10:01 AM
FriendlyGhost Написал:Женюсьуже замужем, сыну 12 лет, а папа работает на заводе, кувалдой!
04-22-2012, 10:10 AM
Шучу конечно
![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|