Тем: 10
kubanlan Написал:Кстати насчет теории Дарвина, или почему она для нубов)
В генетике есть такое понятие - доминантный ген (например светлые глаза + карие глаза = карие глаза в 70% случаев, или негр + белый = негр, или китаец + негр = китаец)
У обезьян не бывает светлых глаз, следовательно гену светлых глаз неоткуда взяться, а следовательно от обезьян мы произойти не могли. Ну есть конечно некоторые индивиды которые точно от обезьян, но сейчас речь о генетике
Так что надо иногда думать над тем что говорят, и анализировать информацию. В генетике нет понятия "доминантный ген". Наследственная информация передается аллелями К тому же, кроме доминантных аллелей есть рецессивные, которые тоже дают интересный эффект.
Светлый цвет глаз у людей, следствие смены генокода. Вы будете крайне удивлены, но у человека и у обезьяны информация о цвете глаз хранится "в разных местах". Причем, прошу вас обратить внимание, что человек не "расширение" генома обезьяны, а рекомбинация. Наш кареотип - 46 против 48 у горилл. Ибо информация о длине хвоста, шерсти на теле человеку не нужна. Рекомбинация генотипа - явление вполне известное науке.
P.S. Высветление радужки глаза - явление тоже понятное. Подержите обезьяну 20-30 поколений на севере, а потом посмотрите ей в глаза
P.P.S. "Высветление" радужки у северных народностей кидает камень на сторону весов сторонников эволюции, ибо это и есть ее наглядный пример.
Тем: 33
Deazer Написал:Не могу не согласится с тов. Азактотом. Надо принимать силовые меры.
у вас есть достаточный статус, для попытки хотя бы частичной очистки форума(пусть даже на малый % ). Ну а уж если просить строгости у Perfecto или Ozzy, то как бы не появились темы типо "жалоба на модератора ХХХХХ"... так что подумайте, тут почти каждому второму есть за что пропечатать предупреждение(а то и красную карточку)
Тем: 18
надо революцию
Тем: 33
FunkyAssBass, да у нас и с монархией не плохо) вождь-Юрий хорошо справляется) правда правоохранительные органы слегка ослабили бдительность
Тем: 82
Мне кажется или 2й ветки люцеры все еще нет,а Николай сидит и тут дискуссию разводит? :cs:
А вобше я с тобой Ник не согласен т.к. ты сам прекрасно знаешь ,что это на данный момент самый адекватный форум(по этой тематике) из-за его аудитории :dh:
Nope
Double Написал:Мне кажется или 2й ветки люцеры все еще нет,а Николай сидит и тут дискуссию разводит? :cs: Нет. А вам-то какое дело, есть она или нет? Это мое "дите" и что с ним делать, когда ее выпускать, переносить или нет, отложить или нет - мое личное дело.
Тем: 47
04-21-2012, 08:51 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-21-2012, 08:52 PM Sisi.)
Ну прям незнаю...
Azagthtot ты неразу в жизни не писал говнокода?
Или когда ты только начинал работать с серверами утебя сразу всё вышло?
Ты некогда незадавал вопросов на форуме?
Люди аууу... Вы когдато были такими же как и они... Вы так же писали говно код. Так же задавали тупые вопросы (Которые сейчас вы решите за 1 минутут а то и меньше.) И вас так же посылали в поисковик типа гугла и поиск по форуму... А вы незадумывались, что можно помочь им и они небудут писать говнокода и задавать тупые пвопросы...
P.S. Я рад, что неучился на этом форуме.
Добавлено через 1 минуту
Double Написал:Мне кажется или 2й ветки люцеры все еще нет,а Николай сидит и тут дискуссию разводит? :cs:
А вобше я с тобой Ник не согласен т.к. ты сам прекрасно знаешь ,что это на данный момент самый адекватный форум(по этой тематике) из-за его аудитории :dh:
Не будь так уверен. (Не в обиду програматору, но злых и тролей тут побольше.)
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Sisi Написал: Ну прям незнаю...
Azagthtot ты неразу в жизни не писал говнокода? Писал. Только мой говнокод был неоптимальный, но он компилился и работал
Sisi Написал:Или когда ты только начинал работать с серверами утебя сразу всё вышло? Как ни странно - да, ибо сев за сервер я имел 7 лет практики в Java
Sisi Написал:Ты некогда незадавал вопросов на форуме? Задавал, задаю и буду задавать. Но вопрос на форуме я задаю только тогда, когда ни мой опыт, ни другие источники ответа не дали.
Тем: 12
kubanlan Написал:Это вообще ЗГ убьет, на данный момент ЗГ единственное место где бывают разработчики и кодеры со всех команд. Начнут банить, все просто перейдут на другой форум и все.
Просто тут ОТЦЫ сидят, считающие других недочеловеками. Гитлеры районного масштаба.
Новичкам тут давно уже не помогают, а указывают на дверь, говорят что те нубы и не умеют пользоваться поиском и т.д. Да ладно, каждый пишет что он думает. Нельзя заставить всех делать что-то. Кто хочет помогает новичкам, кто не хочет - не помогает.
Помощь - дело небрагодарное - и умудренные опытом это уже знают. Только писькометринг дает какие-то результаты.
Тем: 47
Azagthtot Написал:Писал. Только мой говнокод был неоптимальный, но он компилился и работал
Как ни странно - да, ибо сев за сервер я имел 7 лет практики в Java
Задавал, задаю и буду задавать. Но вопрос на форуме я задаю только тогда, когда ни мой опыт, ни другие источники ответа не дали.
Ну браво, ты начинал с хорошими знаниями. Они начинают с 0 полного типо (Малые познания php/html и немного java). Первые их сервера стоят на подобии l2td или както так (непомню - сборка в 2 клика) далее готовые сервера (с npc и т.д. где нужно залить только бекап), а уже позже l2jserver l2phoehix и т.д., но знаний у них несильно прибавилось, у них есть желание, они делают и у них выходят ошибки... Но если ты возьмёш одного из них и будеш ему помогать, говорить как правильнее и где он в основном ошибается, за короткий период он достигнет высот в java програмировании и будет несильно, но оступать тебе.
Я один из тех кто начинал с 0, в датапаке если щитать до 10 я знаю на 6 (Моя личная оценка) т.к. есть люди которые намного лучше меня разбираются в ДП (спс Нике за то, что она меня терпит) в коде максимум на 1-2 из 10. (Всему я учился на ошибках, я понимаю, что мои вопросы были тупыми до боли типо:
Я вот поменял стыты плащу
Код: <item id="654646" name="Типа плащ">
<for>
<add order="0x10" stat="pDef" val="19" />
<add val='20000' order='0x40' stat='pAtk'/>
<mul val='2.5' order='0x40' stat='pAtkSpd'/>
<mul val='0.1' order='0x30' stat='pReuse'/>
<mul val='2.5' order='0x30' stat='pAtkRange'/>
<mul val='2.5' order='0x30' stat='mAtkSpd'/>
<mul val='0.1' order='0x30' stat='mReuse'/>
<mul val='2.5' order='0x30' stat='mAtkRange'/>
<enchant order="0x0C" stat="pDef" val="0" />
</for>
</item>
Он даёт п атаку и т.д. а как мне матаку добавить?
И меня тыкали носом, спосибо Серёге (l2) за это.
P.S. Azagthtot Назови меня новичком на zone-game я отвечу тебе взаимностью.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
|