Тем: 8
pwdpwd Написал:если Вам не нравится находится со мной в одной теме, то предпринимайте меры со своей стороны, а не говорите что кому надо бы сделать.
Мою подпись прочитайте, так вот не буду с вами спорить...
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Тем: 33
pwdpwd, Ломай меня полностью:redlol:
Тем: 0
DukcoH Написал:Мою подпись прочитайте, так вот не буду с вами спорить...
#30 опять прочитай
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
Тем: 13
04-27-2012, 07:00 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-27-2012, 07:06 PM Хлорка.)
Ха, фигня это все. Все так или иначе бросают. Самые задроты ну максимум 5 лет на "игле" посидят и надоедает, потом на спад и бросают полностью. Тут люди надоедают, не то что там какие-то материальные вещи.
Вот что действительно на иглу сажает, так это ситуация создания серверов он-лайн игр. Хоть не с таким запоем, но время улетает больше. И что самое главное это не заканчивается и это еще даже научно не признали все об этом молчат, но чувствуют и понимают, насколько серьезно влипли. Хлорка умная с большим трудом, но бросила не только ла2, но и саму яву. Стала торговать банаными.
Кстати говоря, с явой я долго расставался, очень уж нравилась, места не находил, как дальше жить, что же делать. Но пара дней ломки, нашел смелости сжечь все заказанные мной книги по яве, а это библиотека из 20 топовых книг для профессиоАналов.
Но ничего жизнь не стоит на месте - она меняется, меняюс и я. Хрю хрю.
Тем: 36
Да какой фейл, о чем вы? очередной стеб над задротами и не более...много вы знаете таких людей?! Я лично ни одного, кто бы хоть на 20% походил на описание, хотя задротов знакомых у меня навалом, что в реале, что в сети и каждый матерей предыдущего)) Но это тоже самое, что американцы многие думают про нас - здоровые русские пьют водку, голыми руками убивают медведей, а потом ими и же закусывают эту водку.
И статей таких навалом, каждая краше и извращеней другой, к тому же, эти самые писаки ваяют статьи не из личного опыта или опыта своих знакомых, а начитавшись баек или геймерских форумов. Да и не один нормальный мужик не променяет красивую бабу на игру, как это описано в статье.
Тем: 13
04-27-2012, 07:57 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-27-2012, 07:58 PM Хлорка.)
GottMitUns Написал:...Да и не один нормальный мужик не променяет красивую бабу на игру, как это описано в статье. Не у всех красивая баба и не у всех вообще она есть. :Olen':
И что самое главное вы сами то страдаете Ява-зависимостью от гейм-эмуляторов? Что скажете?
Хлорка Написал:Не у всех красивая баба и не у всех вообще она есть. :Olen':
И что самое главное вы сами то страдаете Ява-зависимостью от гейм-эмуляторов? Что скажете?
Я процитировал статью, это раз.
Я не страдаю зависимостью к играм (но зависимость была, лет в 7-9 к консольным играм и лет в 14-16 к MMO), и ваша дерзость здесь явно не уместна, а так же "острота" ума, это два.
Тем: 75
GottMitUns Написал:Да какой фейл, о чем вы? очередной стеб над задротами и не более...много вы знаете таких людей?! Я лично ни одного, кто бы хоть на 20% походил на описание, хотя задротов знакомых у меня навалом, что в реале, что в сети и каждый матерей предыдущего)) Но это тоже самое, что американцы многие думают про нас - здоровые русские пьют водку, голыми руками убивают медведей, а потом ими и же закусывают эту водку.
И статей таких навалом, каждая краше и извращеней другой, к тому же, эти самые писаки ваяют статьи не из личного опыта или опыта своих знакомых, а начитавшись баек или геймерских форумов. Да и не один нормальный мужик не променяет красивую бабу на игру, как это описано в статье. откуда тебе знать таких если ты общаешся только через форум?)
когда был клуб, лично знал людей которые
1.одна бросила работу чтоб играть в л2! (была в клубе каждую ночь а иногда и сутками)
2. мужичек - пенсионер (каюсь, такие мы подонки) подсадили его на л2, так он своей бабке втирал что остается на дополнительное дежурство (работал охраником на стоянке) а сам круглые сутки сидел в клубе, на моей памяти самое большое, безвылазно 2.5 суток)
3. одна бросила своего парня (мешал играть в л2)
4. многие забивали на институт) правда потом их забрали в армию так как их отчислили из института!
и это только те которые возраст которых должен адекватно реагировать на игры) про мелких я вооюще молчу, у тех психика неуравновешеная и за 1 час игры на компьютере готовы были на что угодно)
1
когда только л2 начиналась, был такой сервер "антарас" так я там с него в день имел более 3к рублей в день) продавая школоте адену.
-1кк адены + 300руб
-1 шлем бриги 750 руб))
(у мя даже обьявление весело о продаже адены) и мелкие стояли в очередь) не то что щас
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:откуда тебе знать таких если ты общаешся только через форум?)
offtop
Очень смешно, чуть не уписался.
Тем: 17
Как говорил мой преподаватель:
Играешь ~15м в игры, в сутки? - Ты зависим. Ты тратишь СВОЮ жизнь!
И я с ним полностью согласен. А если человек подпадает от указанные пункты - это уже не зависимость, а какае-то смена парадигм восприятия мира.
|