04-30-2012, 09:00 PM
Основано на Open-Source исходах FW-Team. Стыд!
[share] Держите подарок к 1 Мая. Исходы GoD bomberg.ru 560 рева
|
04-30-2012, 09:11 PM
Mind Написал:Основано на Open-Source исходах FW-Team. Стыд! а кто это?
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
04-30-2012, 09:38 PM
Видел исходники и тех и тех и вестерос исходники тоже видел, ничего интересного на первый взгляд, такое ощющение что они друг у друга сидят в командах и тырят от туда туда:redlol::redlol:
п.с. Не вникал в детальную синхронизацию т.е если кто-то не согласен спорить не буду.
04-30-2012, 10:35 PM
"Не вникал в детальную синхронизацию" - Я так и думал, что скрипты синхронизируются со всеми остальными :+25 Duals: FW-Team сейчас продает свои сборки по 15к, это того стоит?
04-30-2012, 10:57 PM
Наши исходники никто не видел, недельной разработки Глянем, сравним чего вы за пол года добились и мы за неделю Тупо поржать.
Насчет дарвина и бомберга - теневой донат принимал, перелил до ухода сборку им, еще когда ничего не было известно. Я никого просто так никогда не трогаю. Стигматед тому пример. Он мне ничего плохого не сделал - шары нет. А насчет новых исходов, дня 3-4 новые исходы разрабатываете? Там Арес мега-фиксы делает, удаляет и добавляет пустые строчки, думая что это фиксы. Так что теперь всем тимам пример, я уже не тот мальчик которого можно было "поломать полностью". Взлом моего сервера после старта приведет к шаре всех сборок что есть у меня на компьютере.
04-30-2012, 11:03 PM
Сразу в штыки, как школоло или моя бывшая девушка, истерика и плач.
Видел я ваш ченж-лог и видел ваши исходники, это не значит что я их купил в конце т.к посчитал тратой денег (без обид). Я сказал к тому, что на мой взгляд только у Год-ворлд что-то нормальное есть, хотя-бы команда не меняется и исходники не меняются каждый месяц:redlol::redlol: п.с. Хватит быть истеричками, всего-лишь нейтральное мнение.
04-30-2012, 11:08 PM
Вы видели те исходы, которые мы давали для теста приходящим людям, говоря что это наши исходы. Естественно была бы шара, я и сам могу их зашарить. Но это демона пакетка.
Я сказал, 1.0с наш апдейт глянем и сравним. Я знаю о чем говорю. Насчет истерички - береженого бог бережет. Кстати, всех с праздником труда. И я извиняюсь если в этой сборке что-то лишнее шаранул, правда не хотел (в смысле катсгвард). Игорь, ты не видел что у них, а говоришь что оно нормальное, как ты так можешь?)
04-30-2012, 11:30 PM
У вас в команде Aof? Тогда проекту фейл. Брутер недоучка. О каких фиксах можно говорить
04-30-2012, 11:34 PM
Auf? Нет, уже нет, я уже это понял и сам что он ничего не умеет
|
« Предыдущая | Следующая »
|