08-05-2008, 01:30 AM
Richi, А теперь правим сатью, скопи-пастить все могут, а вот написать...
SVN ссылки Java серверов.
|
08-05-2008, 01:30 AM
Richi, А теперь правим сатью, скопи-пастить все могут, а вот написать...
08-05-2008, 04:08 PM
Неподскажете почему немогу скомпилировать Emu сервер при помощи мавена и консоли? несочтите за оффтоп просто незнаю куда писать
Неленитесь жать "Спасибо". Хуже от этого вам не станет
PROGRAMMATOR Написал:Richi, А теперь правим сатью, скопи-пастить все могут, а вот написать... Я конечно все понимаю, но зачем мне писать то, что есть уже написанным, темболее по теме и в тему, и еще небыло у меня столько времени, чтобы всия это написать ручками да и влом, чесно.. Добавлено через 5 минут GameMaster Написал:Неподскажете почему немогу скомпилировать Emu сервер при помощи мавена и консоли? несочтите за оффтоп просто незнаю куда писать туттам все настройки консольного компелирования.. мне проще работать с far пишу ant в строке и пошло поехало )))
Ссылок на скачивание серверов море ,а нормального мануала по установке
сервера не найдеш.Особенно по установки L2Emu. Например по сборке L2Emu_4772. Добавлено через 17 минут Интересин еще один момент :Что нужно для установки конкретного сервера , Сервер,Поддержка ява скриптов,MySQL,NaviCat тоже нет .
08-25-2008, 02:30 AM
wasia Написал:Ссылок на скачивание серверов море ,а нормального мануала по установке мозги нужны без них ни туды ни сюды ну и руки прямые эсли робочей то ставится на ура если трабла так извилины поднапрячь и порядок
08-25-2008, 08:05 AM
Richi;16304 Написал:Я конечно все понимаю, но зачем мне писать то, что есть уже написанным, темболее по теме и в тему, и еще небыло у меня столько времени, чтобы всия это написать ручками да и влом, чесно..А вы посторайтесь тогда не выкладывать копи-паст.
08-25-2008, 03:22 PM
а есть уже готовая нормальная сборка под интерлуде!?
09-15-2008, 07:48 AM
сылки устарели некоторые или закрыли проект
09-17-2008, 09:35 AM
я впервыу сталкиваюсь с свн сылками. вот и сопрос - КАК ИХ ЮЗАТЬ?!
09-18-2008, 03:46 AM
kokaaaa;19819 Написал:я впервыу сталкиваюсь с свн сылками. вот и сопрос - КАК ИХ ЮЗАТЬ?!скачиваем программу для скачивания с свн сам пользуюсь tortoise svn для поиска гугл яндех в помощь=) дальше создаем папку тыкаем правой кнопкой и выбираем пункт svn checkout копи пасием туда ссылку жмем энтер ждем когда скачается=) дальше берем компилятор на форуме есть=)нме понравился автарам зачот=) и по манюалу компилируем и самый главный шаг во всем етом:широко улыбнуться свежей сборки от любимой команды=))) |
« Предыдущая | Следующая »
|