Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Миценат
Уважаемый ZoooM, на самом деле при вложении даже не сильно больших денег для спонсора будет вопрос - когда и как он их получить назад с процентами.
Судя по вашей подготовке шансы на успех меньше чем ничего - и это будет беспокоить спонора в первую очередь - это если спонор нормальный. Если же спонсор накрученный под бандита - то попадете вы и ваш друг, там вопрос будет уже в другой плоскости - фейл там не фейл интересовать не будет, и будет ли сервер вообще тоже.
Ответ
аппппппппппппппппппп
Ответ
//сумон Ozzy =))
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
ап (10 символов )
Ответ
у вас БЛ 120, по 5-8% вы без проблем возьмете кредит.
:redlol: ах да, вы не готовые рисковать своими деньгами. ТЕМ БОЛЕЕ проект 100% фейл ) готов ставки делать, тем более зная как повально фейлятся интерлюды...

найдите мецената, склепайте 100$ на железо, 100$ в рекламу , и 2800$ себе в карман ) вот и весь заработок.
Ответ
офф
А по теме, готов тоже найти мецената Smile Только ставки 50/50, кредит для меня не проблема, кредитная линия до 2к$ на 1 год открыта уже ^^, Переплата всего 300$ в год
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Place Написал:у вас БЛ 120, по 5-8% вы без проблем возьмете кредит.
:redlol: ах да, вы не готовые рисковать своими деньгами. ТЕМ БОЛЕЕ проект 100% фейл ) готов ставки делать, тем более зная как повально фейлятся интерлюды...

найдите мецената, склепайте 100$ на железо, 100$ в рекламу , и 2800$ себе в карман ) вот и весь заработок.

Ок, фейл, вам то что? :Olen': в чем заключается фейл?

На правах апа.
Ответ
Place Написал:у вас БЛ 120, по 5-8% вы без проблем возьмете кредит.

ВебМоней не его а знакомого который якобы имеет 2 проекта ПВ с онлайном 800 тел) и который не копейки не зочет давать своему знакомому на открытие но готов сесть на хвост и получать свою долю:redlol:
да и ТС решил загребать деньги) вобщем все хотят свою долю нечего не делая!

Добавлено через 2 минуты
ZoooM Написал:Ок, фейл, вам то что? :Olen':

это как бы спонсору потом такое обьяснение будет?:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:ВебМоней не его а знакомого который якобы имеет 2 проекта ПВ с онлайном 800 тел) и который не копейки не зочет давать своему знакомому на открытие но готов сесть на хвост и получать свою долю:redlol:

Человеку особо не нужен этот Л2 , я его попросил помогать по сайту и защите сайта\сервера так как он в этом отлично разбирается , поэтому и не будет вкладывать деньги , основная инициатива моя , но у меня нету ПА для кредита и прочее...
Поэтому ищу человека который готов проинвестировать проект и в дальнейшем зарабатывать. Готов что бы на его ПА стояло пожертвование , с этим проблем нету. Его деньги мне лично не нужны, нужно , что бы он оплатил все.

Добавлено через 2 минуты
Mafio Написал:ВебМоней не его а знакомого который якобы имеет 2 проекта ПВ с онлайном 800 тел) и который не копейки не зочет давать своему знакомому на открытие но готов сесть на хвост и получать свою долю:redlol:

Добавлено через 2 минуты

это как бы спонсору потом такое обьяснение будет?:redlol:

Вы как писали ересь так и пишите дальше.... Вы глупый человек с не понятной позицией. Хотя нет, я понимаю вашу позицию "сидеть и кидаться грязью в кого попало, но при этом сам нечего не делая "
Ответ
ZoooM Написал:деньги мне лично не нужны, нужно , что бы он оплатил все.

назовите сумму, распишите затраты, авось кто быстрее найдется Smile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)