Тем: 9
Visor Написал:Вы конечно можете так себя успокаивать.
А почему это успокаивать?
Допустим у меня в парсе уже применены параметры кон, декс и т.д. + лвл модификатор там где он нужен.
Остальное уже зависит от других факторов, пасивки, оружие, шмот, баффы, дебаффы, все это у меня учитывается при расчете сервером окончательных статов.
Как бы, формулы расчета не держатся в секрете и они всем известны, проблем их применять я не вижу.
Без условно 100% статов по оффу нету и быть не может, но погрешности минимальные и не значимы, на глаз их никто не сможет определить.
Цитата:Хорошо проделанная работа.
Хорошей она будет когда будет более-менее работать)
Плохо, что только 1 пара рук над этим работает, так бы результат мог быть не плохим)
Тем: 13
DiagoD Написал:Полностью пока нигде, но через несколько месяцев отпишите мне в ПМ и покажу.
Сейчас работает только спаун движок по ПТСу и начата работа по переносу АИ, уже почти закончил со всеми функциями и всем вытекающим которые используются у элементарных мобов физиков, типа гремлинов, волков и т.д.
Вот не большие, косвенные доказательства, что это не треп)
К сожалению оно еще не полностью работает но это не на долго.
Так, что если вы чего-то не видели то это еще на значит, что этого нету) неплохо), теперь я вам верю
Тем: 2
DiagoD Написал:Полностью пока нигде, но через несколько месяцев отпишите мне в ПМ и покажу.
Сейчас работает только спаун движок по ПТСу и начата работа по переносу АИ, уже почти закончил со всеми функциями и всем вытекающим которые используются у элементарных мобов физиков, типа гремлинов, волков и т.д.
Вот не большие, косвенные доказательства, что это не треп)
К сожалению оно еще не полностью работает но это не на долго.
Так, что если вы чего-то не видели то это еще на значит, что этого нету) Проблема не сконвертить АИ в java а разобраться, что какая функция в PTS'е делает...
Я уже давно конверчу АИ/спавн, в частности у меня инстанс фреи полностью по оффу прямой конверт всего.
rage Написал:Проблема не сконвертить АИ в java а разобраться, что какая функция в PTS'е делает...
Я уже давно конверчу АИ/спавн, в частности у меня инстанс фреи полностью по оффу прямой конверт всего.
Ну как бы, скрин посмотрите который в папке)
Проблем в принципе никаких нету за исключением времени, все это требует большого времени.
Тем: 0
DiagoD;193706 Написал:Полностью пока нигде, но через несколько месяцев отпишите мне в ПМ и покажу. Сомневаюсь ![Wink Wink](https://forum.zone-game.info/images/smilies/wink.png)
Если бы товарищ Пейн не забил на ЖДС, то в свет выполз бы проект запиливаемый годами, с работой всего == птсу (скриптам фреи).
Для "не трёпа"
А так, весьма успешно и продуктивно двигаетесь, уважаемый DiagoD. Через пол года отпишу в ПМ
TheDebaucher Написал:Сомневаюсь ![Wink Wink](https://forum.zone-game.info/images/smilies/wink.png)
Если бы товарищ Пейн не забил на ЖДС, то в свет выполз бы проект запиливаемый годами, с работой всего == птсу (скриптам фреи).
Для "не трёпа"
А так, весьма успешно и продуктивно двигаетесь, уважаемый DiagoD. Через пол года отпишу в ПМ ![Wink Wink](https://forum.zone-game.info/images/smilies/wink.png)
У Пейна чуток другое дело, он пишет механизмы опираясь на информацию из ПТС скриптов.
Такое дело и у нас есть, к примеру сейчас мой напарник все локации фреи и эпилога заселил и сделал все аи из этих лок по ПТСке.
А вот то, что я дал на скрине то то не подгон скриптов под сборку, а то подгон сборки под скрипты.
Тем: 105
Это мне напоминает скилловый движок астериоса, который в итоге оказался жутко глюченным.
Тем: 13
Zubastic Написал:Это мне напоминает скилловый движок астериоса, который в итоге оказался жутко глюченным. если все грамотно сделать то у такого сервера не будет равных среди ява фришек
Zubastic Написал:Это мне напоминает скилловый движок астериоса, который в итоге оказался жутко глюченным.
Во первых, это совершено другие вещи)
Во вторых, я не расхваливаю данную вещь та и к тому же знаю проблемы которые 100% будут и их будет не просто преодолеть.
Тем: 105
06-05-2012, 05:02 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-05-2012, 05:02 PM Zubastic.)
DiagoD Написал:Во первых, это совершено другие вещи)
Во вторых, я не расхваливаю данную вещь та и к тому же знаю проблемы которые 100% будут и их будет не просто преодолеть. Это та же вещь. Они пытались натянуть свой движек на skilldata.txt В итоге получили тонну багов и лагов ввиду заглушек, сделанных ранее и из-за прочего быдлокода.
Проблемы будут, начиная от ошибок корейцев (привет реген маны в хеви в 10 раз выше нормы).
Добавлено через 42 секунды
linliss Написал:если все грамотно сделать то у такого сервера не будет равных среди ява фришек Это как пытаться из тюнингованного запорожца сделать лимузин.
|