Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Давайте рассуждать
Я думал тема о том как заменить л2топ, именно там целевые игроки все. А создать новый интересный портал с посещаемостью каждый сможет, было время,желание и деньги.
Ответ
Связался с администратором проекта оуу. Возможно в скором временем пополню ряды этой компании, и буду работать там. Если да, то увидите как будет умирать промо-реклама.
Ответ
BlackPR Написал:Связался с администратором проекта оуу. Возможно в скором временем пополню ряды этой компании, и буду работать там. Если да, то увидите как будет умирать промо-реклама.
Ну это лучшее решение, чем создавать 3-тий сайд Smile
Ответ
BlackPR Написал:Связался с администратором проекта оуу. Возможно в скором временем пополню ряды этой компании, и буду работать там. Если да, то увидите как будет умирать промо-реклама.

Интересно чем вы удивите ПХ?) Дядька очень умный, сам с ним работаю. Хотя, если поднять ойй по нескольким критериям и дополнить функционал по примеру промы, а лучше сделать еще интереснее, тогда равных точно не будет.
Ответ
fedmen Написал:Я думал тема о том как заменить л2топ, именно там целевые игроки все. А создать новый интересный портал с посещаемостью каждый сможет, было время,желание и деньги.

1. Вычисляешь админа по ip.
2. Приходишь к нему на чай и проводишь терморектальный криптоанализ.
3. Забираешь винт, режешь кабель по которому идёт инет, связываешь админа, идёшь домой.
4. Грохаешь сайт с бд и бэкапами, одну же копию ставишь себе на хост, делаешь редирект с л2топ.ру на мойссаный.л2топ2.ру
5. ??????
6. PROFIT!

А если честно, этих "порталов" море, получится еще никому не нужный говносайт. Л2 уже живёт даже не 5 лет, все места давно заняты.

Ага, удачи тебе.
Ответ
Вы так обсуждаете, как будто не знаете что л2топ и промо - 1 владелец.
Ответ
надо хвататься за новые игры, блейд анд соул, тера и т.п.
Ответ
опять тема умерла...
Ответ
tima22 Написал:опять тема умерла...

Ибо с самого начала она была по меньшей мере глупой и/или плохо обоснованной.
Ответ
Посоны я запилил топ, мне нужна рекламная контора типо промки, сработаемся Wink
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  давайте смотреть фильм)) Меркурий 7 1,718 01-23-2015, 07:19 PM
Последний пост: Auri
  Давайте все дружно поздравим меня С Днём Рождения! icq4112607 5 1,873 01-09-2015, 01:14 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  А давайте-ка отдых! Zefrik 65 8,609 12-26-2014, 06:45 PM
Последний пост: SmileForMe
  Давайте соберемся (Rust) Leonardo.od1 13 3,972 03-07-2014, 06:52 AM
Последний пост: Zubastic
  Парни давайте пообщаемся. ade0t 11 2,875 02-28-2013, 03:07 PM
Последний пост: IllusiveMan
  Давайте философствовать. ade0t 18 4,357 02-22-2013, 11:33 AM
Последний пост: ade0t
  Давайте погрустим Credo 33 5,359 11-06-2012, 05:54 AM
Последний пост: mifive

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)