Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жить, учится и работать...
mnnm Написал:Многие знакомые, друзья ездили, сказали отстой, я им верю!
Да и почитай что там своего г**на хватает, разного...

Уж не по горящему ли туру "всё включено" в Египет или Турцию? :redlol:
Ответ
Romka Написал:[Изображение: %D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0...-47655.png]
Классная шутка. ШСТОЙ БЭ
Ответ
Romka Написал:Уж не по горящему ли туру "всё включено" в Египет или Турцию? :redlol:
Нет, в Египте все круто, а вот то что я сказал выше, об этом речь!
Ответ
Apoloser Написал:Классная шутка. ШСТОЙ БЭ
Не, я в А классе учился.
mnnm Написал:Нет, в Египте все круто, а вот то что я сказал выше, об этом речь!
Ок!
Ответ
mnnm Написал:Поддерживаю, нечего там делать, сша отстой, автралия еще хуже, да еще говорят на дибильном языке!

мб ты дебил, а не язык дебильный?
Ответ
thier Написал:мб ты дебил, а не язык дебильный?
Оскорблять не есть хорошо, ок? Кому как, но по моему язык корявый ужс, русский намного лучше!
Скоро и на украине будут все на великом русском говорить!
Ответ
mnnm Написал:Оскорблять не есть хорошо, ок? Кому как, но по моему язык корявый ужс, русский намного лучше!
Скоро и на украине будут все на великом русском говорить!

Я тебя не оскорбляю, мб означает может быть, если ты не знал. Оскорблять что-либо бессмысленно, в т.ч. и язык.
Твоя точка зрения ограничена и убога, то что не твое - для тебя говно, то что твое - конфетка.
Вопреки твоему уверению о "великом" русском языке, ты не умеешь даже писать грамотно на нем.
Английский язык ни разу не корявый, опять же, если у тебя интеллект на уровне зубочистки, и учительница английского языка травмировала твою детскую, хрупкую, ранимую психику - это не значит что язык ужасен.
Про Украину и русский язык вообще молчу, император блять.
Ответ
thier Написал:Я тебя не оскорбляю, мб означает может быть, если ты не знал.
Без разницы...

thier Написал:Оскорблять что-либо бессмысленно, в т.ч. и язык.
Твоя точка зрения ограничена и убога, то что не твое - для тебя говно, то что твое - конфетка.
Это "твоя точка зрения ограничена и убога", ты видишь то что тебе хочется видеть, а я сказал факты которые знал.

thier Написал:Вопреки твоему уверению о "великом" русском языке, ты не умеешь даже писать грамотно на нем.
Ткни пальцем, где я не грамотно написал, возможно эти ошибки были допущены специально и вообще я не пытался быть примером по грамотности...
И да, я хотя бы сам пишу, а ты дальше пользуйся Spell Checker ом...

thier Написал:Английский язык ни разу не корявый, опять же, если у тебя интеллект на уровне зубочистки, и учительница английского языка травмировала твою детскую, хрупкую, ранимую психику - это не значит что язык ужасен.
Тебе наверное не дано понять, что "по моему" - это по моему бле*ть и что по моему английский язык редкое гу*но, во всяком случае по сравнению с русским или французским!
"..травмировала твою детскую, хрупкую, ранимую психику ..." - по моему заезжено не находишь? :redlol:
Английский никогда не учил, изучал немецкий, было давно лет эдак с 10 назад!

thier Написал:Про Украину и русский язык вообще молчу, император блять.
Я всего лишь сказал (почти цитировал), то как говорят в новостях... Мне если честно, тоже понравилось! Big Grin

Спасибо за критику, малец из еуропы!

И вообще, езжайте куда хотите, мне на * ра * ь, только потом обратно не проситесь и не жалуйтесь ...бла бла...., а то таких поведал не мало!

Россия впереди!
Ответ
Почитаю на досуге что ты там нашкрябал.
Ответ
thier Написал:Почитаю на досуге что ты там нашкрябал.
Не "нашкрябал", а написал ответ но твои убогие замечания, учись говорить правильно! Щегол...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Слив] Несколько тысяч рублей за несколько кликов. Теме жить пару часов Misfield 2 1,668 10-04-2020, 07:09 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  Как жить? P3iNN 43 9,058 09-11-2014, 03:33 PM
Последний пост: P3iNN
  Как заставить работать счетчик пвп? Kluni 6 1,632 06-28-2014, 10:36 PM
Последний пост: Kluni
  Перестал работать клиент Interlude Main 0 1,065 05-09-2013, 09:38 PM
Последний пост: Main
  почему перестал работать NO-IP? Dementor 4 2,604 03-26-2013, 11:35 PM
Последний пост: Dementor
  Остался жить в коробке gilmanov 10 2,889 01-24-2013, 01:20 AM
Последний пост: gilmanov

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)