09-12-2012, 12:47 AM
mnnm Написал:Многие знакомые, друзья ездили, сказали отстой, я им верю!
Да и почитай что там своего г**на хватает, разного...
Уж не по горящему ли туру "всё включено" в Египет или Турцию? :redlol:
Жить, учится и работать...
|
09-12-2012, 12:47 AM
mnnm Написал:Многие знакомые, друзья ездили, сказали отстой, я им верю! Уж не по горящему ли туру "всё включено" в Египет или Турцию? :redlol:
09-12-2012, 12:53 AM
Romka Написал:Классная шутка. ШСТОЙ БЭ
09-12-2012, 12:53 AM
Romka Написал:Уж не по горящему ли туру "всё включено" в Египет или Турцию? :redlol:Нет, в Египте все круто, а вот то что я сказал выше, об этом речь!
09-12-2012, 12:55 AM
Apoloser Написал:Классная шутка. ШСТОЙ БЭНе, я в А классе учился. mnnm Написал:Нет, в Египте все круто, а вот то что я сказал выше, об этом речь!Ок!
09-12-2012, 12:58 AM
mnnm Написал:Поддерживаю, нечего там делать, сша отстой, автралия еще хуже, да еще говорят на дибильном языке! мб ты дебил, а не язык дебильный?
09-12-2012, 01:06 AM
thier Написал:мб ты дебил, а не язык дебильный?Оскорблять не есть хорошо, ок? Кому как, но по моему язык корявый ужс, русский намного лучше! Скоро и на украине будут все на великом русском говорить!
09-12-2012, 02:38 AM
mnnm Написал:Оскорблять не есть хорошо, ок? Кому как, но по моему язык корявый ужс, русский намного лучше! Я тебя не оскорбляю, мб означает может быть, если ты не знал. Оскорблять что-либо бессмысленно, в т.ч. и язык. Твоя точка зрения ограничена и убога, то что не твое - для тебя говно, то что твое - конфетка. Вопреки твоему уверению о "великом" русском языке, ты не умеешь даже писать грамотно на нем. Английский язык ни разу не корявый, опять же, если у тебя интеллект на уровне зубочистки, и учительница английского языка травмировала твою детскую, хрупкую, ранимую психику - это не значит что язык ужасен. Про Украину и русский язык вообще молчу, император блять. thier Написал:Я тебя не оскорбляю, мб означает может быть, если ты не знал.Без разницы... thier Написал:Оскорблять что-либо бессмысленно, в т.ч. и язык.Это "твоя точка зрения ограничена и убога", ты видишь то что тебе хочется видеть, а я сказал факты которые знал. thier Написал:Вопреки твоему уверению о "великом" русском языке, ты не умеешь даже писать грамотно на нем.Ткни пальцем, где я не грамотно написал, возможно эти ошибки были допущены специально и вообще я не пытался быть примером по грамотности... И да, я хотя бы сам пишу, а ты дальше пользуйся Spell Checker ом... thier Написал:Английский язык ни разу не корявый, опять же, если у тебя интеллект на уровне зубочистки, и учительница английского языка травмировала твою детскую, хрупкую, ранимую психику - это не значит что язык ужасен.Тебе наверное не дано понять, что "по моему" - это по моему бле*ть и что по моему английский язык редкое гу*но, во всяком случае по сравнению с русским или французским! "..травмировала твою детскую, хрупкую, ранимую психику ..." - по моему заезжено не находишь? :redlol: Английский никогда не учил, изучал немецкий, было давно лет эдак с 10 назад! thier Написал:Про Украину и русский язык вообще молчу, император блять.Я всего лишь сказал (почти цитировал), то как говорят в новостях... Мне если честно, тоже понравилось! ![]() Спасибо за критику, малец из еуропы! И вообще, езжайте куда хотите, мне на * ра * ь, только потом обратно не проситесь и не жалуйтесь ...бла бла...., а то таких поведал не мало! Россия впереди!
09-12-2012, 03:42 AM
Почитаю на досуге что ты там нашкрябал.
09-12-2012, 03:53 AM
thier Написал:Почитаю на досуге что ты там нашкрябал.Не "нашкрябал", а написал ответ но твои убогие замечания, учись говорить правильно! Щегол... |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
[Слив] Несколько тысяч рублей за несколько кликов. Теме жить пару часов | 2 | 1,668 |
10-04-2020, 07:09 AM Последний пост: ALeKsIuS |
||
Как жить? | 43 | 9,058 |
09-11-2014, 03:33 PM Последний пост: P3iNN |
||
Как заставить работать счетчик пвп? | 6 | 1,632 |
06-28-2014, 10:36 PM Последний пост: Kluni |
||
Перестал работать клиент Interlude | 0 | 1,065 |
05-09-2013, 09:38 PM Последний пост: Main |
||
почему перестал работать NO-IP? | 4 | 2,604 |