Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
windows 8 - недоработки
Дома Про лицензия, на работе корпоративка левая... ни там ни там никаких проблем не замечено... единственное на работе прога удаленного рабочего стола Ammyy Admin какого-то черта не может с интернетом соединиться, в режиме совместимости с 7 все работает нормально)
Ответ
Итак, прошло еще пару дней и состояние винды становиться все хуже. Теперь отказало половина знаков в трее (др. веб, язык и еще что-то). И многое другое отказало.

Зачем я это пишу собственно. Скажите мне пожалуйста, из-за чего все же это может быть? То, что это винда - думаю нет. А вот хард? Если хард начинает умирать. такое бывает разве? Если да, то с чем это связанно?
Ответ
ребят кто подскажет, почему не могу при установке винды, отформатировать фиски, а то не хочу чтоб друг на друго накладывались! Загружаю винду с рабочего компа! Подскажите плз!
Ответ
Неверный Написал:Итак, прошло еще пару дней и состояние винды становиться все хуже. Теперь отказало половина знаков в трее (др. веб, язык и еще что-то). И многое другое отказало.

Зачем я это пишу собственно. Скажите мне пожалуйста, из-за чего все же это может быть? То, что это винда - думаю нет. А вот хард? Если хард начинает умирать. такое бывает разве? Если да, то с чем это связанно?

Бэдов становится больше, и файлы с данными программами просто не читаются.
Ответ
Насчёт срока службы хардов, в Google провели обработку статистики и сделали публикацию на эту тему с год тому, так же и на Хабре была статья(ссылки нагуглите) так вот там подытожили, что ошибки в аппаратной части приводящие к сбоям в работе оборудования хардов активно проявляются в первые 6 месяцев эксплуатации, а затем после трёх лет активной эксплуатации. Отсюда и совет - менять не реже чем раз в 3-5 лет и как всегда иметь резервную копию, а точнее BackUp, это значит резервная копия на другом носители с версионностью и гарантированным восстановлением в случае сбоя без потери данных.
Я лично знаю винчестер от 1992г. выпуска на 20 Мб работающий и по ныне, но это исключение как и то, что раньше, в конце XIX начале XX веков выпускали качественные и не дорогоие вещи, продукты были натуральные и не травили ничем ни детей ни взрослых, а на самом деле ВСЁ СОВСЕМ НЕ ТАК.
Ответ
KapkapoB Написал:ребят кто подскажет, почему не могу при установке винды, отформатировать фиски, а то не хочу чтоб друг на друго накладывались! Загружаю винду с рабочего компа! Подскажите плз!

При установке смотри первый раздел ( 100мб ), форматируй его и все данные на жёском сохранятся
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy, эм, зачем сносить бекап раздел если при установке всеравно все разделы будут снесены? (:

KapkapoB, через биос загружаетесь или прям с винды?)
Ответ
Zubastic Написал:gorodetskiy, эм, зачем сносить бекап раздел если при установке всеравно все разделы будут снесены? (:

KapkapoB, через биос загружаетесь или прям с винды?)

я ж написал прям с винды!
Ответ
KapkapoB, грузитесь через биос, иначе не отформатируете...
Ответ
l\лень диск покупатьSmile прост раньше мог отформатировать, если даже через раб. стол грузил! Лан спс за инфу!Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Windows 10 Ashe 180 45,196 06-28-2021, 08:58 AM
Последний пост: xlBASlx
  Ищу Milestone-билды Windows 8 Zeratyl 0 2,555 06-23-2019, 01:19 AM
Последний пост: Zeratyl
  windows 10 LTSB Deazer 17 6,958 07-04-2018, 03:42 PM
Последний пост: PowerVPS
  Минимальные роли Windows 2003 Server TiJester 0 2,836 08-29-2016, 10:29 AM
Последний пост: TiJester
  Обновление до Windows 10 Ro_0TT 49 13,098 03-02-2016, 03:52 PM
Последний пост: Emperor
  Windows Server 2003 Как отключить синхронизацию времени? itcry 1 3,826 05-18-2015, 03:41 PM
Последний пост: xolseg
  Windows 8 - аудиодрайверы для старых компов OneThunder 5 1,792 09-22-2014, 04:30 PM
Последний пост: OneThunder
  windows phone 8 и Bluetooth Dementor 21 4,196 01-31-2014, 08:25 PM
Последний пост: Dementor
  windows server 2008 desktop devillord 6 2,419 01-11-2014, 10:50 PM
Последний пост: devillord
  Windows\Linux и Razer устройства. (Зависание оборудования) L2CCCP 8 3,347 08-03-2013, 07:44 PM
Последний пост: Trinity

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)