Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В Москве
Apoloser Написал:Без обид, но бумажкой в переходах жопы нынче каждый подтирает... Диплом без знаний, как опыт работы на "серьезных проектах" без справках о доходах...

Вот зачем же не зная человека говорить о дипломах с перехода... Я говорил лишь о том, что всестороннее развитие полезно.
Ответ
в мск у вас зп 7-15к рублей о_О?
Ответ
L2-Scripts Написал:Вот зачем же не зная человека говорить о дипломах с перехода... Я говорил лишь о том, что всестороннее развитие полезно.
Вы говорите что у вас образований разных много. Это не всесторонняя развитость называется :Olen':
Ответ
Apoloser Написал:Вы говорите что у вас образований разных много. Это не всесторонняя развитость называется :Olen':
2 средне специальных и 2 высших + еще различные курсовые дипломы... Я никогда не покупал образование, и не понимаю какой в этом смысл, если в голове пусто.
Но напрямую ни одно из моих образований не применяется в работе, разве что опосредованно, ибо работаю я лишь на себя и ни на кого более. Так яснее ?
Я к тому что по сути мог и не учиться столько в свое время, но считаю что все что не делается все к лучшему Smile Некоторые учатся пол жизни, и работают на государство за копейки, а некоторые с 3 мя классами образования, вами рулят... Smile
Ответ
Мне интересно стало, где это Л2-скриптс платит 7000 рублей строителям, для того что бы построить частный дом, 200 квадратов, а это 3 полуэтажа = 10 - 12 тысяч долларов на бригаду из 5 человек 2.5 у.е. где то за 3 месяца, т.е. это не 7 тысяч рублей в месяц, как утверждали выше.
Внутренняя отделка стоит дороже, плитка+паркет+двери, стяжки и т.д. во всем доме около 15-20 тысяч, кровля 5-10 тысяч, конализация, отопление, водоснабжение и т.д. 5-8 тысяч, все в долларах. Это частный сектор, либо уважаемый л2-скриптс врет, либо хочет показаться знающим человеком.
Откуда я знаю цены? Строил дачу, и район цен я указал на 2010 год. Сейчас, думаю где то на 10-15% выросли цены на такие услуги.

А по теме, если хотите работать, сис. админов везде берут, только сейчас начали критерии выстраивать не правильные, нужны сертификаты от МС..
А экономист без ВО не нужен ни кому, какие бы знания у вас не были. Так что,.. увы и ах.
Ответ
xolseg Написал:Мне интересно стало, где это Л2-скриптс платит 7000 рублей строителям, для того что бы построить частный дом, 200 квадратов, а это 3 полуэтажа = 10 - 12 тысяч долларов на бригаду из 5 человек 2.5 у.е. где то за 3 месяца, т.е. это не 7 тысяч рублей в месяц, как утверждали выше.
Внутренняя отделка стоит дороже, плитка+паркет+двери, стяжки и т.д. во всем доме около 15-20 тысяч, кровля 5-10 тысяч, конализация, отопление, водоснабжение и т.д. 5-8 тысяч, все в долларах. Это частный сектор, либо уважаемый л2-скриптс врет, либо хочет показаться знающим человеком.
Откуда я знаю цены? Строил дачу, и район цен я указал на 2010 год. Сейчас, думаю где то на 10-15% выросли цены на такие услуги.

А по теме, если хотите работать, сис. админов везде берут, только сейчас начали критерии выстраивать не правильные, нужны сертификаты от МС..
А экономист без ВО не нужен ни кому, какие бы знания у вас не были. Так что,.. увы и ах.

Уважаемый, я не о частном секторе, я о строительстве "доступного жилья" в г. Москва... если бы "приезжим" платили больше на деле, они бы на родине были бы богачами Smile И если бы на обычной стройке платили бы больше чернорабочему, то туда бы пошли и Москвичи работать... А вы там о каких то частных секторах, естественно если вы наймете себе Дом строить бригаду, то от 5к за метр квадратный будут услуги, это самые дешевые варианты. Только мозги нужны и тогда все будет весьма выгодно. А строя частный дом тоже можно сделать все очень бюджетно, и при чем тут вообще стоимость материала ? Забейте короче, это разговор ни о чем, вы строите частный дом и имеете опыт в этой сфере и очень узкий опыт, я говорил совершенно о другом строительстве. Почему на стройках городских одни гастарбайтеры, задумайтесь !!! (удобный способ отмывания денег, и это повсеместно, идет выделение средств бюджетных, ЗП официальные одни, а на деле даже регистраций порой у таких строителей нету, поэтому там почти русских и нету, а уже инженеры, проектировщики и прочие люди оплачиваются более менее хорошо) И к сожалению так везде у нас практически.
Ответ
xolseg Написал:Мне интересно стало, где это Л2-скриптс платит 7000 рублей строителям, для того что бы построить частный дом, 200 квадратов, а это 3 полуэтажа = 10 - 12 тысяч долларов на бригаду из 5 человек 2.5 у.е. где то за 3 месяца, т.е. это не 7 тысяч рублей в месяц, как утверждали выше.

Ну это вы ЗП спецов разных описали)
Кроме всего этого зачастую на стройках орудуют разнорабочие, которые носят кирпич, цемент, убирают и т.д. и вот им как раз так и плотят как указал Юрий.
Та и цены вы указали как для людей от которых дается гарантия ВЫСШЕГО качества, а не для любителей и криворучек.
ЗП зависит от многих факторов, ваши умения в первую очередь, далее уже, что и кому вы строите, если какому-то миллионерчику то да, возможно и будут такие ЗП если вы профи, если какому-то залетному, кто награбил у себя на работе пару тыщь, то ЗП будут чуть выше чем у Юрия ну и соответственно рабочие будут примерно как ТС.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Я не намекал ни на какие холивары, значит я не правильно понял суть поста о жилье.
По поводу денег сколько получают на доступном жилье строители спорить не буду, но опять же все вытекает из того, что коренные жители и жители областей где строится это жилье не хотят работать на стройке. Да и факт нашей налоговой системы , от сюда и получается, что застройщику проще платить 7 тысяч как указали выше, чем 15-30 для своих соотечественников.
Ответ
А раньше строителями - было очень престижно быть и платили очень хорошо... Sad
Ответ
Чет я заметил, что на ЗГ собрались одни строители миллионеры, милиционеры коррупционеры и банкиры. Зато как не день - новая тема от них же о поиске спонсоров. ПЕЧАЛЬНО , Ребята.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  SRVGAME.RU Хостинг игровых серверов в Москве, защита от DDoS на базе ArborTMS. SRV 3 3,407 04-25-2018, 08:02 AM
Последний пост: SRV
  Красивые номера в Москве Amorph1s 2 2,035 05-12-2011, 05:23 PM
Последний пост: Amorph1s

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)