Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Информация о вашем сервере!
Хоть и ТС частенько троллит, в том числе мои темы, но наверно я не стану опускаться до этого уровня, хотя ой как могу сейчас затроллить.

Я всегда ценил любые начинания людей. Всегда, несмотря на то, что мне говорили, что идея бред, фейл итд, я всегда заканчивал свою идею, и благо получалось так, что мои идеи всегда приносили мне доход. По крайней мере сумму, которую я вливал, всегда окупалась.

Желаю успехов ТСу, не слушай никого, иди дальше, и все получится.
Ответ
Mafio Написал:По себе не судят:redlol:

Скоро все просто офигеют от идеи твоей и в конвульсиях побегут тебя ддосить Smile А по себе и не сужу, есть кому меня судить...

Добавлено через 2 минуты
BlackPR Написал:Хоть и ТС частенько троллит, в том числе мои темы, но наверно я не стану опускаться до этого уровня, хотя ой как могу сейчас затроллить.

Я всегда ценил любые начинания людей. Всегда, несмотря на то, что мне говорили, что идея бред, фейл итд, я всегда заканчивал свою идею, и благо получалось так, что мои идеи всегда приносили мне доход. По крайней мере сумму, которую я вливал, всегда окупалась.

Желаю успехов ТСу, не слушай никого, иди дальше, и все получится.

А мне вот хочется его потролить, мне этот чувак нравится Smile Пожалуй, опущусь до его уровня на 5 минут Smile
Ответ
L2-Scripts Написал:Скоро все просто офигеют от идеи твоей и в конвульсиях побегут тебя ддосить Smile А по себе и не сужу, есть кому меня судить...

Добавлено через 2 минуты

А мне вот хочется его потролить Smile

Было бы тут кому тролить :redlol:
В отличие от вас я прекрасно знаю что будет и как, так как прекрасно владею информацией и оцениваю возможности и действия конкурентов!

Добавлено через 2 минуты
L2-Scripts Написал:Пожалуй, опущусь до его уровня на 5 минут Smile
Вы сначала подымитесь до моего уровня или выше чтоб опустится а потом уже пишитеBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio, причиной такого троллинга в Вашей теме, является отражение зеркала. Вспомните, как Вы относитесь к темам других авторов, которые также как и Вы пытаются делать первые шаги на этот рынок. Как Вы обсмеивали людей, так сейчас и обсмеивают Вас. Вы не забывайте, что на этом форуме сидят потенциальные Ваши клиенты... стоит подумать над этим.
Ответ
Mafio Написал:Было бы тут кому тролить :redlol:
В отличие от вас я прекрасно знаю что будет и как, так как прекрасно владею информацией и оцениваю возможности и действия конкурентов!
Вот и поделились бы с нами вашей информацией, а мы, со своей стороны как потенциальные пользователи, уже приняли бы решение, может быть даже в вашу пользу.

P.S. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

похоже на это
Ответ
BlackPR Написал:Mafio, причиной такого троллинга в Вашей теме, является отражение зеркала. Вспомните, как Вы относитесь к темам других авторов, которые также как и Вы пытаются делать первые шаги на этот рынок. Как Вы обсмеивали людей, так сейчас и обсмеивают Вас. Вы не забывайте, что на этом форуме сидят потенциальные Ваши клиенты... стоит подумать над этим.

У этого мальчика пафоса столько, ужас Smile Он сейчас лопнет от того, как ему хочется показаться крутым Smile

Мафио, мальчик мой, вот что ты слюни роняешь ? Ты в каждом посте тут всех опускал , любые темы и не только мои ? а ты ведь нихрена обо мне не знаешь. Чучело ты, огородное Smile Да и вообще тема ни о чем создана, ничего нету и тема на пустом месте. Умные люди сперва сделают молча, а потом открывают втихую, а не орут какой опупенный проект они готовят Smile

Так что сыночек, утихни маленько.

PS: Сейчас он напишет еще больше, чтобы показаться крутым. Ожидаем поэму Smile
Ответ
L2-Scripts Написал:У этого мальчика пафоса столько, ужас Smile Он сейчас лопнет от того, как ему хочется показаться крутым Smile

Мафио, мальчик мой, вот что ты слюни роняешь ? Ты в каждом посте тут всех опускал , любые темы и не только мои ? а ты ведь нихрена обо мне не знаешь. Чучело ты, огородное Smile Да и вообще тема ни о чем создана, ничего нету и тема на пустом месте. Умные люди сперва сделают молча, а потом открывают втихую, а не орут какой опупенный проект они готовят Smile

Так что сыночек, утихни маленько.

Скукожся взрослый. :de:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Скукожся взрослый. :de:

все такие взрослые, всем форумчанам баиньки [Изображение: 03.gif]
Ответ
darkevil Написал:Скукожся взрослый. :de:

Ты кто такой ? до свиданья, я тебя не знаю и о моем возрасте тебе тоже не известно значит Smile

А вообще было бы реально интересно когда то устроить встречу постояльцев ЗГ в корпоративной обстановке Smile

Вот всегда было любопытно наблюдать разговор в чате, форуме , а потом с тем же человеком в реале в жизни, да даже голосом в скайпе, уже совершенно иначе все. Smile

PS: a БлекПРа чур не обижать, у него свои идеи и он в ваши не лезет. А вот Мафио, надо любого человека обласкать и обсудить. Предлагаю дружно обсудить наконец то его новый никому неизвестный сервис Smile
Ответ
Огоньки будущего батхерта на горизонте вижу я.
[Изображение: lol.gif]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Клики мыши, валидация на сервере Anikey 33 6,668 03-23-2018, 10:46 AM
Последний пост: jr__
  Книга -> Авторизация на сервере(java) Gawric 2 1,379 09-17-2015, 03:11 PM
Последний пост: Gawric
  А какая у Вас скорость хардов на сервере? ReaM 19 5,645 05-07-2015, 10:44 AM
Последний пост: Zeratyl
  [Информация] Реклама для новичков [Способы рекламы] Retribution 20 3,999 01-09-2015, 11:00 PM
Последний пост: Logers
  [Информация] Реклама для новичков [Подготовка] Retribution 17 2,934 12-26-2014, 01:56 AM
Последний пост: ELFMAN
  Информация по абдейтам Lineage2 Drag0N 5 1,658 01-21-2014, 01:14 AM
Последний пост: Drag0N
  Обход банов HWID MAC IP и т. д. (информация) WoWan-SM 5 8,150 12-26-2013, 09:55 PM
Последний пост: afford
  Требуется информация по L2J. PainOlz 2 1,882 12-29-2012, 07:42 PM
Последний пост: PainOlz
  1 000 000 рублей ждет на новом сервере Dementor 18 3,244 11-07-2012, 11:24 PM
Последний пост: linliss
  Сумма за ПО на Вашем компе Blast 7 2,216 12-22-2011, 09:21 AM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)