Тем: 15
03-16-2013, 05:41 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-16-2013, 05:42 PM MrFanCold.)
Еще вопрос хотел бы задать. Сколько людей в команде минимум должно быть для комфортного обслуживания сервера? У нас в команде 5 человек, 1 модератор чата, 1 модератор форума, 2 Админа, и 1 ГМ. Такой команды хватит для обслуживания сервера?
Добавлено через 55 секунд
aoim Написал:А почему именно шаровую сборку?
Думаю не стоит делать первый опыт - печальным.
У L2jServer качественные сборки, тем более все баги можно самому с командой пофиксить.
Тем: 125
03-16-2013, 05:42 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-16-2013, 05:43 PM krisadr.)
я один со всем справлялся
Добавлено через 33 секунды
если хочешь что то сделать нормально - сделай это сам...
krisadr Написал:я один со всем справлялся
Ну с командой все равно удобнее)
Тем: 19
03-16-2013, 05:46 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-16-2013, 05:46 PM aoim.)
MrFanCold Написал:Это выделенный сервер, а не ноут))
И тем более Intel Core i7 один из мощнейших процессоров, если не разбираешься в железе, то и не пишы.
2 ядра по 3.2 GHz.
То есть насколько я понял на онлайн 500 хватит, или даже больше.
MrFanCold Написал:Еще вопрос хотел бы задать. Сколько людей в команде минимум должно быть для комфортного обслуживания сервера? У нас в команде 5 человек, 1 модератор чата, 1 модератор форума, 2 Админа, и 1 ГМ. Такой команды хватит для обслуживания сервера?
Добавлено через 55 секунд
У L2jServer качественные сборки, тем более все баги можно самому с командой пофиксить.
Зачем ГМ? Зачем модераторы?
До 1к онлайна имхо лучше одному справляться.
Добавлено через 32 секунды
krisadr Написал:я один со всем справлялся
Человек вам дал очень хороший совет, прислушайтесь.
Тем: 9
Как игрок, после выхода фреии, никогда и не смотрел на эпилог. Уж лучше берите финал птс...
Shayne Написал:Как игрок, после выхода фреии, никогда и не смотрел на эпилог. Уж лучше берите финал птс...
Лучше Epilogue PTS.
Не в коем случае не фрею, это недохроника как ГОД.
Либо PTS HF. Лучшие варианты вообщем.
Gracia final на любителя
03-16-2013, 05:51 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-16-2013, 05:53 PM MrFanCold.)
aoim Написал:Зачем ГМ? Зачем модераторы?
До 1к онлайна имхо лучше одному справляться.
Добавлено через 32 секунды
Человек вам дал очень хороший совет, прислушайтесь.
Вся команда это мои знакомые, то есть вместе с друзьями делать интересней)
Я понимаю, если бы это были незнакомые мне люди, которые требовали бы от меня непонятно чего, а это мои друзья, так и легче то есть можно к примеру что-то делать с сервом, во время тех. работ, и человек из команды отпишется на форум о том что тех. работы могут продлиться дольше, или сказать время когда они будут закончены. Так что в любом случае мне кажется с командой делать и удобнее и веселей и интересней)
Добавлено через 1 минуту
aoim Написал:Лучше Epilogue PTS.
Gracia final на любителя
PTS - использовать и не законно, и собственно я слышал что джава давно уже обогнала птс по удобности и производительности. То есть ПТС я даже не рассматриваю. Только Java.
MrFanCold Написал:Вся команда это мои знакомые, то есть вместе с друзьями делать интересней)
Я понимаю, если бы это были незнакомые мне люди, которые требовали бы от меня непонятно чего, а это мои друзья, так и легче то есть можно к примеру что-то делать с сервом, во время тех. работ, и человек из команды отпишется на форум о том что тех. работы могут продлиться дольше, или сказать время когда они будут закончены. Так что в любом случае мне кажется с командой делать и удобнее и веселей и интересней)
Добавлено через 1 минуту
PTS - использовать и не законно, и собственно я слышал что джава давно уже обогнала птс по удобности и производительности. То есть ПТС я даже не рассматриваю. Только Java. Java обогнала PTS
Ок.XD
По поводу незаконности - бред. Java так же незаконна т.к в обоих случаях это пиратство.
03-16-2013, 06:07 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-16-2013, 06:13 PM MrFanCold.)
Java серв - это эмулятор сервера написанный на Java и под лицензией GNU General Public License, эта лицензия разрешает Java распространяться свободно.
PTS - украденная у NCSoft сборка, или сборка сделанная на ее основе, это откровенно незаконно поскольку в случае PTS вы используете краденый продукт.
На Java у NCSoft прав нет.
Добавлено через 6 минут
krisadr Написал:На мой взгляд хорошо запилиный и разрекламмированый эпилог может спокойно обойти HF по онлайну, на сколько я заметил популярностью у эпилога пользуется полу ПвП полу крафт (аля x50)
Добавлено через 1 минуту
Java сервер полностью легален, если вы не трогаете клиент при подключении к нему (файл hosts)
Это даже вот сказали с самого начала темы.
Тем: 9
aoim Написал:Лучше Epilogue PTS.
Gracia final на любителя
Какой эпилог птс?:Olen': Я говорю о реальных возможностях.
И таки эпилог недо хроники: уже не сахар, но и говна еще не впихнули...
|