Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Последние подарки по ладве
Ashe Написал:Вопрос чисто в космос: почему одно из самых уважаемых (если не самое) сообществ в сфере администраторов, разработчиков игровых серверов превращается (если уже не превратилось) в сброд, который только и умеет, что троллить, выяснять отношения и поливать друг-друга грязью?

Если кто является разработчиком и хорошим разработчиком, это еще не означает , что он адекватен как человек... Это я в отношении постоянных агрессивных высказываний тут в нашу сторону. Спорные вопросы можно решать и законными путями, а если не могут, то лучше иногда и помолчать. А остальной тролинг тут был всегда, к примеру как у Мафио. Smile
А мы то чего, подняли темку, ну спасибо, почему бы не поддержать и лишний раз не поиндексироваться за счет тролей Smile

Эх... люблю я свою работу Smile
Ответ
Mafio Написал:Тут вообще уже фиг поймешь кто кого и кто у когоBig Grin

Это студия http://la2service.com/
вот когда то пытались впарить сборку опенов мне)
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
Sensation Написал:вот когда то пытались впарить сборку опенов мне)
офф
Ответ
Забейте на lineage, я забил и Вам всем советую, жить легче Smile
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
L2-Scripts Написал:
офф

Если вы округлили то зря, лично мое мнение таково к разработчикам я не берусь чью либо сборку комментировать так как у одного одно реализовано у другого другое, у всех свои недочеты. Единственный раз наехал на опенов и то по своейже вине.... За что очень долго пришлось извинятся. Понимаю разрабов, а тому пример Денис как он выслушивал от меня суматошный бред, и терпел ни единым словом не оскорбил и так далее, щас же стал умнее понимать о том что разраб тоже человек и иногда бывает занят и так далее... Что иногда надо подождать.
А насчет того что в шару льют и так далее мое мнение уважай чужой труд и поймешь на сколько дорог тебе твой труд! Если бы небыло вас (Разрабов) что бы мы делали?Smile
Так что вам всем респект!
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
Gaikotsu;296429 Написал:З.З.Ы. вот ведь блин, я походу тоже подпадаю под категорию тех, кого KilRoy считает "дном"... я жеж никогда подобными проблемами не заморачивался... как впрочем думаю и большинство народу на ЗГ, возящегося с серверами...
Ты ломился ко мне в ПМ, Скайп, ICQ, и просил судорожно, бинарник, и "анпакнуть все дело"? Сомневаюсь. Ну если считаешь себя днищем - считай дальше.
---
Скрипты...Честно...У нас с ним обмен(а точней, я ему "подогнал" инфу, на честное слово "не распр., и тем более в продакшн к скриптам". Если ваш сотрудник - конченый человек, то... Wink (вспомните слова про Мангола и Л2ВТ")), на что я получил нерабочий клиент ЗБТ(Даже не ЗБТ а внутренних тестов), и не "получил", а мне дали системс(полную, под анпак и реверс. Без распр. в любую из сторон, ни вам ни нам. Только я и Бонукс), и линк на довнлоад клиента, по системс я инфу и выдал, с учетом "не распр.". На что меня судорожно просили не распр. ее, ибо была получена за пару недель до ОБТ руофа. Но клиент так и не раздали мне, отчего, получил лишь известную статик инфу с кор. клиента + кучу головняка, на которые получал лишь "завтраки".
Далее по тексту, Сергей..."Подарил" корешам сурс, подставил нормальных людей...мАлаТэтс...Без обид "информатору", но:
Цитата:[02.05.2013 23:25:50] Саня: тебе опять рассказать откуда были исходы килроя пока ты с ним не работал)
[02.05.2013 23:26:21] Информатор: откуда я что то )
[02.05.2013 23:26:23] Информатор: непойму)
[02.05.2013 23:26:26] Информатор: вуду чтоле давал)
[02.05.2013 23:26:48] Саня: ды
[02.05.2013 23:26:55] Саня: когда они перестали
[02.05.2013 23:26:58] Саня: с килроем рабоатть
Но как он лил с вашей стороны в...во все стороны, так он лил и с нашей стороны(ФАКТ как не крути).
А Бонукс....отдельный разговор...Лиж бы "спиздануть", а в итоге получается, что все его кореша "В виде Дарвинов", и прочих - получают инфу, на которую ставят оборот.
---
Те кто тут "выразился" про (я умею, я крутой...). Молодцы, парни, умейте, пилите. Про вас только респект! Уметь и молчать, это пять. Я этого(молчать) неумел, и сдался под напором дно людей. Всем раста.
Ответ
KilRoy Написал:Ты ломился ко мне в ПМ, Скайп, ICQ, и просил судорожно, бинарник, и "анпакнуть все дело"? Сомневаюсь. Ну если считаешь себя днищем - считай дальше.
---
Скрипты...Честно...У нас с ним обмен(а точней, я ему "подогнал" инфу, на честное слово "не распр., и тем более в продакшн к скриптам". Если ваш сотрудник - конченый человек, то... Wink (вспомните слова про Мангола и Л2ВТ")), на что я получил нерабочею системс ЗБТ(Даже не ЗБТ а внутренних тестов), по которой инфу и выдал, с учетом "не распр.". На что меня судорожно просили не распр. ее, ибо была получена за пару недель до ОБТ руофа.
Далее по тексту, Сергей..."Подарил" корешам сурс, подставил нормальных людей...мАлаТэтс...Без обид "информатору", но:

Но как он лил с вашей стороны в...во все стороны, так он лил и с нашей стороны(ФАКТ как не крути).
А Бонукс....отдельный разговор...Лиж бы "спиздануть", а в итоге получается, что все его кореша "В виде Дарвинов", и прочих - получают инфу, на которую ставят оборот.
---
Те кто тут "выразился" про (я умею, я крутой...). Молодцы, парни, умейте, пилите. Про вас только респект! Уметь и молчать, это пять. Я этого(молчать) неумел, и сдался под напором дно людей. Всем раста.

красава. ешё исходни у скриптов вытащи и слей напиши качайте олени)) +100500 спасибок))))
Ответ
Orlov-Mihail;297860 Написал:красава. ешё исходни у скриптов вытащи и слей напиши качайте олени)) +100500 спасибок))))
Так напрягись, и сделай так, как говоришь. В чем проблема? Непонятно....
Если пост расчитан на макроПровокацию...Сомневаюсь что она удастся. Ладва загнется вот вот, все кто "могут", это понимают, и подучившись на ладве, срулят в другие сферы.Туда куда, им интересно. А таким как я, кому ладва была лишь - хобби, либо выпилят "красавишну" из имеющегося контента, либо сложат код в брэнч, и уйдут в казуал. Всем зига Smile

Добавлено через 15 минут
Что самое удивительное. Эти кто "умел"(Кроме Год Ворлда, Хинта), сидели в топике про бинарник ладвы, и молчали в тряпочку, когда на обзор сливалась вся инфа лично мной...Такие все "крутые", а на деле...Круто вам будет в будущем Wink Особенно без Фьюри, особенно на эпизодионе...
Ответ
KilRoy Написал:Так напрягись, и сделай так, как говоришь. В чем проблема? Непонятно....
Если пост расчитан на макроПровокацию...Сомневаюсь что она удастся. Ладва загнется вот вот, все кто "могут", это понимают, и подучившись на ладве, срулят в другие сферы.Туда куда, им интересно. А таким как я, кому ладва была лишь - хобби, либо выпилят "красавишну" из имеющегося контента, либо сложат код в брэнч, и уйдут в казуал. Всем зига Smile

Добавлено через 15 минут
Что самое удивительное. Эти кто "умел"(Кроме Год Ворлда, Хинта), сидели в топике про бинарник ладвы, и молчали в тряпочку, когда на обзор сливалась вся инфа лично мной...Такие все "крутые", а на деле...Круто вам будет в будущем Wink Особенно без Фьюри, особенно на эпизодионе...

Дядь кто тебя так достал? Sad
На счет эпизодиона, это ты верно сказал, корейцы там такого намудохали >___<, сами в легком шоке :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Ну ка сорвите покровы. Интересна же....
Интересует сугубо геймплей и тд, всякие пакеты (стратегическая инфа жи) не особо интересно.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подарки по уровню персонажа Mantra 0 1,053 02-05-2016, 01:37 AM
Последний пост: Mantra
  Последние исходники maddev TheSanya 0 982 06-12-2012, 07:43 AM
Последний пост: TheSanya
  Последние скомпилированные сборки от L2Emu Paka 6 3,427 04-14-2009, 11:02 AM
Последний пост: Paka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)