03-05-2009, 07:10 PM
Нет там ненадо изменить нужно текстуру дропа сменить в файле armorgrp.dat ))
Комплект Vesper (Сет,Бижутерия,Оружие+гладиатор шлем)
|
03-05-2009, 07:10 PM
Нет там ненадо изменить нужно текстуру дропа сменить в файле armorgrp.dat ))
03-08-2009, 12:50 AM
Привет всем.Помогите пожалуйста вот в такой проблеме: установил все фаилы для Vesper в базу без проблем. После как уже говорилось выше раскидал фаилы текстур в паки animations, system, systextures. Пропатчил через L2Dat_Encdec успешно, но в игре ни броня, ни оружее не отображаеться даже в инвенторе, хотя вес вещей прибавляеться.В чем проблема помогите
03-08-2009, 02:45 AM
Ыыы ты папку сюстем тоже тупо заменил и даже в нее не заглянул ???
если нет то там текстовые файлы из них нужно скопировать натпись и забить в ДАТ файлы !)
03-08-2009, 10:34 AM
А можно поподробнее?в архиве и так к клиенту лежать дат фаилы
(например Weapongrp.dat).Я их закидываю в систем после чего Encdec-ом загружаюили эти фаилы надо не загружать?????обьясни всеь процесс пожалуйста
04-15-2009, 01:14 PM
Блин не магу скачать С Вашего адреса уже идет загрузка файла, пожалуйста дождитесь окончания загрузки и попробуй снова запросить этот файл. Если кто может залейте пожалуйста на дамп
пароль есть
Добавлено через 13 минут Я искал эти файлы, потому что не мог точнуть пуху так, как в инветаре она была чёреная и вообще видно не было в руках(Просто не могу вытянуть пуху из инветаря,зажимаю первой кнопкой мыши, чтоб переместить,а пуха просто не хочет перемещаться).После установки файлов "Оружие Vesper" стало видно оружие в руках и не более,а в инветаре всё равно чёрная. Добавлено через 35 минут Всё проблему решил.
07-11-2009, 10:37 AM
Люди кто может поделится работоющими armorgrp.dat и itemnamegrp.dat файлами с сетами Vesper для Gracia CT 2.2
Буду благодарен!
09-08-2009, 03:32 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-09-2009, 11:44 AM Aristocrat.)
Есть рабочая текстурка под Бижутерию??
Все. Уже сделал сам) Запихал текстуры Vesper Бижы в Icon.utx Если не хотите менять целиком файл, просто переименуйте его, и укажите в armorgrp.dat путь до текстуры(Пути есть во вложенном .txt документе). Если кому интересно, то скачать файл можно здесь. |
« Предыдущая | Следующая »
|