Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Плюсики и минусики
Я ничего против не имею, xolseg, наоборот норм чел, но согласись, если ты затронул эту тему, значит тебе не наплевать. Я даже скажу больше, все те кто говорит, что им наплевать на репу наоборот больше всех в этом заинтересованны. Это фальш, и Вы (форумчане) меня не переубедите. Так что реже швыряйтесь подобными фразами.
Ответ
Zeratyl Написал:Если бы достопочтенные джентльмены пользовались поиском,а после - задавали умные вопросы, которые не освещены в массах, что же, стало бы лучше. Если тысячу раз рассусоливают одни и те же темы, аля "как сделаться админом", "на заходит после выбора серва" - нужно выдавать разрешение на отстрел.

Возможно, раздел нужно каталагизировать, структуризировать, да и просто наполнить свежей информацией. Большинство мануалов устарели, появились нюансы, etc.

По теме: предложение вынесено, но решение за командованием.

а в чем проблема просто пройти мимо и не отвечать на такой вопрос? если сообразит и задаст вопрос граммотно то ответят
предложения тоже были http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=28631 но всем пофиг. единственное добавлен раздел АА хотя вроде народ был непротив развивать другие темы и обмениватся информацией
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Проблема состоит в том, месье, что происходит загаживание. Причем, в самых важных, по сути, разделах. Загаженность курилки - это одно, загаженность тематического раздела - совсем другое. Если каждый будет создавать тему с очередным тупым вопросом, а "мудрые старожилы", так сказать, проходить мимо, то будет одна большая помойка.

PS: Разумеется, если доблестные джентльмены не будут все это удалять. Однако, это не есть правильно. Правильно не убирать, после того как нагажено, а вовсе не гадить.

PPS: Начать - легко. Трудно продолжить.
Ответ
Ответ
Sisi Написал:Wink а кто мешает изменить положение, придумать (взять) оригинальную тему и сделать, что то большее... Wink А не просто писать здесь, что Z-G умирает, да это место если и загнётся, то только тогда когда Ozzy или Програматор возьмут и нажмут на кнопочку Delete на FTP сервере...
Wink
Ни кто не мешает. Я не пишу, что зг умирает, я пишу об эволюции в стадо паразитов и глистов... вывод сделаете сами.
Какую оригинальную тему возьмем или Вы мне предлагаете взять? Я согласен...
PROGRAMMATOR Написал:Поздравляю, вы спровоцировали срачь на 3 страницы из "ничего".

У меня несколько иная точка зрения и все посты которые были до этого я не считаю срачем. а считаю высказыванием своего мнения в массы.
Ну вообщем не мне судить об этом.
Ro_0TT Написал:Между прочим если бы мы активно помогали новичкам, форум бы давно уже принял другой вид, лучший, в плане тупых тем, а междоусобицы совсем сошли на "нет".
Некоторые помогают или пытаются это делать. Я не думаю, что кто то скажет иначе.
Dementor Написал:Я ничего против не имею, xolseg, наоборот норм чел, но согласись, если ты затронул эту тему, значит тебе не наплевать. Я даже скажу больше, все те кто говорит, что им наплевать на репу наоборот больше всех в этом заинтересованны. Это фальш, и Вы (форумчане) меня не переубедите. Так что реже швыряйтесь подобными фразами.
Да пусть снимут все плюсики/минусики, зачем они вообще нужны? Придя на зг и получая первые спасибки, я почувствовал удовлетворение большее, чем от этих плюсиков.
Мне не наплевать на форум, не наплевать на личностей, не наплевать на себя, да многое на что мне не плевать. Но от моего "не наплевать" мало что зависит.
1
Ответ
Поддерживаю автора. Меньше трусов и крыс будет ^^.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Не правильная трактация. Будет больше Воздерживающихся.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Skyline Написал:Поддерживаю автора. Меньше трусов и крыс будет ^^.

Но больше срача и холиваров... Sad
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Если человек адекватный, то на один -1 будет 5 +20, и точка.
Ответ
iqman Написал:Если человек адекватный, то на один -1 будет 5 +20, и точка.

Да дело то не в минусе/плюсе, а в самом факте исподтишка.
1
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)