08-04-2013, 10:14 PM
Mafio Написал:Потому что у меня нет необходимой суммы денег, для того чтобы быть партнером.
Но у меня есть знания для того чтобы искать инвестора.
Apoloser Написал:И избежать шишек, которые потом инвестору вашему обойдутся в зеленые. Вы снова же доказываете лишний раз что я прав. За чужой счет хотите научитьсяШишек у меня хватает, Я сомневаюсь что инвестору нужны шишки, ему нужны деньги,которые зарабатываются на чужих шишках.
dorocki Написал:Деньги делают деньги - согласен (если деньги в хороших руках, в ином случае они делают дырку в кармане)1.Никто и не говорит что они окажутся в плохих.
Чем больше денег, тем большие они делают деньги - тоже согласен, но не в л2, в л2 есть определённые рамки затрат, за которые выходить просто будет в перспективе не выгодно.
Кол-во вложений прямо пропорционально кол-ву денег которые можно заработать. -я б сказал что пропорция о которой вы говорить растёт в геометрической прогрессии в зависимости от вложений (но вложение не должны быть гипер большими)
2.Мы не говорим о миллионах. Но рекламная компания lineage2 не ограничена. Есть рамки, за них конечно никто не выйдет.
3.Это не более чем аллегория.
Ребят, вы можете устроить себе батхерт какого угодно масштаба.
Но уверять людей в том что они ничтожество, у них ничего не выйдет, не вкладывайте сюда, не вкладывайте туда никчему хорошему не приведет.
Да вы не любите конкуренцию, но она есть, была и будет.
Не стоит уверять людей в своей точке зрения.
Я начинаю понимать скриптов, да я не знаю что у них за код и всего остального не знаю, но вижу почему не любят их политику, потому что она не схожа с вашими мыслями.
Я даже не знаю как вам живется в демократическом обществе, когда вы продвигаете диктатуру.
Все что я написал можно интерпретировать как угодно, а можно понять и засунуть язык в жопу...
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.