12-11-2013, 11:09 PM
Aristocrat Написал:gorodetskiy, вы его один пилите?В выходные уделяю время

По ходу один xD
СЕО Оптимизация сайтов
Lineage 2 Tauti OpenSource
|
12-11-2013, 11:09 PM
Aristocrat Написал:gorodetskiy, вы его один пилите?В выходные уделяю время ![]() По ходу один xD
СЕО Оптимизация сайтов
12-12-2013, 11:15 AM
Если вы бы апнули пакетку до ertheia / valiance было бы намного больше желающих пилить сурс.
Например меня мучает выбор, забить вообще на л2 и перейти на разработку БнС, либо продолжить, но уже с последним обновлением. Проблема в исходниках. Их нету. Я бы взял даже самые "костыльные с бинтами". БнС достать нереально, надо начинать пилить с нуля. А даже если и достать, то люди уже начали писать на разных языках типа Lua или C#, что требует небольшой "переучки" с давно знакомой явы. С другой стороны Эртея будет на яве так или иначе, ее проще и быстрее доводить до ума. И по описанию, эти хроники не столь плохи как многие склоны считать. А мысль доводить до ума Таути, извините, но по-моему мнению это трата времени в пустую. Это анолагично тому, чтобы доводить до ума Эпилог, на котором я обжегся уже. В итоге он никому не нужен будет. Да работает, да без багов и т.д. Но уже неинтересен по контенту.
12-12-2013, 11:31 AM
luna9966 Написал:Если вы бы апнули пакетку до ertheia / valiance было бы намного больше желающих пилить сурс. DiagoD Написал:Вот это вот верное решение, не нужно гнаться за новинкой если у тебя предыдущее не на должном уровне. Кому нужно, тот возьмёт опенсурс, апать пакетку нет смысла, зачем прыгать выше головы ? Тут уже обсуждалось это. Ах, да, я трачу своё время (свободное) на разработку, а Вы тратите время на написание поста. Нравится другая игра? Так займитесь её разработкой.
СЕО Оптимизация сайтов
12-12-2013, 11:35 AM
gorodetskiy Написал:Кому нужно, тот возьмёт опенсурс, апать пакетку нет смысла, зачем прыгать выше головы ? Тут уже обсуждалось это. Ни в коем случае не хотел вас обидеть. Ладно, ваш проект, вам виднее.
12-12-2013, 11:51 AM
DiagoD Написал:Вот это вот верное решение, не нужно гнаться за новинкой если у тебя предыдущее не на должном уровне. Не в реалиях хроник GoD, там от части к части то добавляют глобальные вещи то вырезают, и нет смысла пилить скажем таюти, если в глори дейс вырезали половину систем введенных с авейкенинга по таюти, так зачем себе добавлять работы чтобы через месяц все пришлось вырезать. То же самое и с последующими обновлениями где подверглось вырезанию целая система компаний, авто поиска пати тонны квестов и еще маленькая тележка добавки. До GoD я бы согласился с вашим утверждением, там в основном контент только наращивали и меняли геймплей, а после корейцы стали много экспериментировать, прощупывать как игрок примет тот или иной контент. Тяжело подстраиваться или остановиться на одном обновлении после GoD'a, вот и приходится бежать впереди паровоза, да и слитие сборок\сурсов дает некое ускорение в развитии если руки не опускаются. ![]() P.S. Ведь сейчас каждый школьник знает что проще украсть, чем сделать самому. ![]()
12-12-2013, 12:15 PM
Школьник по-определению ничего не сможет сделать сам, а даже если украдет, то не будет знать как поступить с "украденным".
12-12-2013, 12:55 PM
luna9966 Написал:Школьник по-определению ничего не сможет сделать сам, а даже если украдет, то не будет знать как поступить с "украденным". Если бы было так. ![]()
12-12-2013, 01:21 PM
Самое оптимальное сейчас - апать до линдвиора, переписать механику пакетов(558) и прыгать на эпизод. Либо вообще сразу на эпизодеон.
12-12-2013, 01:48 PM
Привет халявщики )))) Ну так берите сурс и апайте его до линдвиора, епизидиона и т.п. я же Вам не мешаю
![]()
СЕО Оптимизация сайтов
12-12-2013, 02:54 PM
gorodetskiy Написал:Привет халявщики )))) Ну так берите сурс и апайте его до линдвиора, епизидиона и т.п. я же Вам не мешаю Ну почему халявщики сразу ![]() Я в своё время ребу брал и до сих пор лежит апнутая до линдвиора. |
« Предыдущая | Следующая »
|