Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
А стоит ли...
Вано, от тебя не ожидал таких вопросов Sad Я думал ты забил на это дело давно.
Нет будущего у латвы.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
MrShyr Написал:Если есть возможность и нет боязни потерять полимеры - открывайте то, что хотели бы видеть сами.
Лично я никогда не анализировал рынок и мне было искренне насрать у кого, что и как.
Мне кажется - что для того, что бы достичь какого то хорошего успеха именно в работе,
нужно эту работу любить и заниматься ей в удовольствие, а не гнаться за рынком, мейнстримом и прочей такой...

К примеру я бы никогда не стал открывать GOD, лишь по одной причине - у меня от него Энурез.
Даже если бы это был pro100процАтвичаю успешный проект Big Grin Я бы поднял классику C4 или Interlude.

Но есть одно но, если уж и смотреть на рынок, да конкуренции хоть попой жуй, но где ее нет...

Одно дело когда есть конкуренция и ты можешь с ней бороться, но как мне кажется Ваня не сможет конкурировать с той же Аверией, Астериосом, только не надо говорить про оффлайк и прочую херню, всем давно пох на качество сборки, главное биг вар
Ответ
Главное понять суть игры ( Что требуют игроки для стабильной игры ) :
1) Если ты играл на нормальных лоу-рейт серверах, ты должен знать что игроки хотят прежде всего - нормальных Админов
2) Если ты "человек чести", ты должен делать всё ради игроков
3) Если ты "человек чести" и делаешь всё ради игроков, хороший проект ты откроешь на 80%, 20% - что тебя загнобят конкуренты.

И да, большую роль в проекте играет "ИЗЮМИНКА"

Добавлено через 4 минуты
Мой тебе совет, если ты хочешь открыть сервер ЛА2, то не делай классику , а СДЕЛАЙ ЧТО-ТО НОВОЕ.
У людей есть большая сила - фантазия, с помощью которой можно сделать всё!
Ответ
Лично я думаю стоит, тем более если есть возможность.
Открыть лучше ГФ. Всё что ниже - шлак, всё что выше - тоже (ИМХО).
Скорость развития на ГФе не слишком быстрая, что явно пойдёт на пользу серверу, так как будет интересно играть.
Ответ
MrShyr Написал:Если есть возможность и нет боязни потерять полимеры - открывайте то, что хотели бы видеть сами.
Лично я никогда не анализировал рынок и мне было искренне насрать у кого, что и как.
Мне кажется - что для того, что бы достичь какого то хорошего успеха именно в работе,
нужно эту работу любить и заниматься ей в удовольствие, а не гнаться за рынком, мейнстримом и прочей такой...

К примеру я бы никогда не стал открывать GOD, лишь по одной причине - у меня от него Энурез.
Даже если бы это был pro100процАтвичаю успешный проект Big Grin Я бы поднял классику C4 или Interlude.

Но есть одно но, если уж и смотреть на рынок, да конкуренции хоть попой жуй, но где ее нет...

И довольствоваться 10 онлайна стариков которые пришли вспомнить трудовые будни в игре по добыванию брига шлема и криками ура "сц...а!!!!" оно дропнулось на 10й месяц фарма.
Как бы не была привлекательна классика и низкий рейт играть в такую игру комфортно только при определенном онлайне иначе игроки просто запарятся доставать итемы да и вообще это будет игра на пару дней вспомнить задротство я как один из стариков иногда забредаю на старые сервера какие нить с4 с5 ит, но блин это чисто зайти побегать не более, играть уже не буду, а так попинать келтиров самое оно. :redlol:

Добавлено через 4 минуты
nn03 Написал:Главное понять суть игры ( Что требуют игроки для стабильной игры ) :
1) Если ты играл на нормальных лоу-рейт серверах, ты должен знать что игроки хотят прежде всего - нормальных Админов
2) Если ты "человек чести", ты должен делать всё ради игроков
3) Если ты "человек чести" и делаешь всё ради игроков, хороший проект ты откроешь на 80%, 20% - что тебя загнобят конкуренты.

И да, большую роль в проекте играет "ИЗЮМИНКА"

Добавлено через 4 минуты
Мой тебе совет, если ты хочешь открыть сервер ЛА2, то не делай классику , а СДЕЛАЙ ЧТО-ТО НОВОЕ.
У людей есть большая сила - фантазия, с помощью которой можно сделать всё!

1. Не верно
2. Не верно
3. Не верно и сразу фейл.

Изюминка да, но он хочет открыть оффлайк, на такие сервера никого не загонишь если игрок не сможет купить шапку-ушанку и агатиона в виде медведя (утрируя).
Взрослая и понимающая аудитория по своей сути на фришки мало обращает внимание, а если и обращает то явно выбирают сервера не с онлайном до 200.
Школота смотрит только на то что можно достать на сервере и желательно с помощью багов и дюпов, закрыв дырку как правило они теряют интерес к серверу и уходят туда где есть та же дырка не зафикшенная или иные проблемы дающие им превосходство над другими.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:1. Не верно
2. Не верно
3. Не верно и сразу фейл.

Изюминка да, но он хочет открыть оффлайк, на такие сервера никого не загонишь если игрок не сможет купить шапку-ушанку и агатиона в виде медведя (утрируя).
Взрослая и понимающая аудитория по своей сути на фришки мало обращает внимание, а если и обращает то явно выбирают сервера не с онлайном до 200.
Школота смотрит только на то что можно достать на сервере и желательно с помощью багов и дюпов, закрыв дырку как правило они теряют интерес к серверу и уходят туда где есть та же дырка не зафикшенная или иные проблемы дающие им превосходство над другими.

Спорить на эту тему можно долго, я свое мнение высказал. Да онлайн важен, я не спорю, но онлайн будет если будет хороший серв...
Ответ
[STIGMATED];345548 Написал:Вано, от тебя не ожидал таких вопросов Sad Я думал ты забил на это дело давно.
Нет будущего у латвы.

Ла2 будет еще жить какое-то время, но судя из разговоров в скупе бывшей моей КП из л2 они кланами в АА собираются переходить, а это будет равносильно резкому снижению спроса на л2 впринципи.

Добавлено через 12 минут
nn03 Написал:Спорить на эту тему можно долго, я свое мнение высказал. Да онлайн важен, я не спорю, но онлайн будет если будет хороший серв...

Научите определять хороший серв от нехорошего, все сервера по своему хорошие если не брать в расчет школозавров которые открывают свои крылышки с х100500 статами.
Понятно, мнение есть мнение, но оно должно основываться на личном опыте, а не так "я просто знаю", "я так думаю".
Сам тоже пока думал, размышлял, считал открыв хороший сервер с минимум рейтов и минимум доната будет супер и игрок потянется, но каково было мое удивление какой контингент идет играть и их постоянное шлюхование это нечто.
Вон на выходных, игрок наш проект так обосрал что улетел в бан, писал что нашел супер серв и уходит туда играть (в шаут писал), а наш серв такой сякой (мат) и админы (мат).
А вечером плакался в скупе что мы не по справедливости поступили и что он был не прав, и таких игроков большинство, с ними каши не сваришь они играют до спермотоксикоза. :obamafacepalm:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil;345560 Написал:Ла2 будет еще жить какое-то время, но судя из разговоров в скупе бывшей моей КП из л2 они кланами в АА собираются переходить, а это будет равносильно резкому снижению спроса на л2 впринципи.

Они наверное не успели еще на ЗБТ побегать Smile Игра блевотная. Хотя.. для любителей задротить на рейтах х10-х10 в самый раз.
Ответ
Автор - говнарь ! Открой обычный гфш да зарабатывай деньги, но ему все неймется. Какие-то сервера без доната. Не надо так. Sad
Ответ
GabberBaby Написал:Автор - говнарь ! Открой обычный гфш да зарабатывай деньги, но ему все неймется. Какие-то сервера без доната. Не надо так. Sad
:redlol: Кокс сделал своё дело Ванек во все тяжкие
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Стоит ли? Dementor 6 1,490 07-06-2014, 04:37 PM
Последний пост: DonLion
  Стоит делать переход? Map 13 2,609 05-23-2014, 04:33 PM
Последний пост: SoFace
  pw soft стоит ли покупать клиентку iRee 13 2,679 01-30-2014, 03:40 PM
Последний пост: iRee
  Стоит ли поиграть в PW? LastStand 8 1,933 12-11-2013, 06:53 PM
Последний пост: luna9966
  А стОит ли? [STIGMATED] 57 9,374 11-27-2013, 11:23 PM
Последний пост: hybik
  Стоит Или Не Стоит, доделовать? Gochor 16 3,460 06-05-2013, 12:00 PM
Последний пост: lonk
  Win 8. Стоит ли? Krickt105 30 5,011 12-12-2012, 03:18 PM
Последний пост: Krickt105
  Охлаждающая подставка для ноута. Стоит ли её брать? Dеmon 9 2,221 11-30-2012, 12:13 AM
Последний пост: Dеmon
  сколько стоит? dorocki 10 3,275 11-26-2012, 08:34 PM
Последний пост: Xeliken
  GeForce GT 630M стоит ли брать? Dementor 16 8,610 11-12-2012, 02:54 PM
Последний пост: ReaM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)