Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AA или L2
SmileForMe Написал:щас люди свежего воздуха глотнут и опять окунутся спустя время во все тяжкие миры ладвы, вова,айона и всего откуда выползли =)

Факт, то , что и АА найдет своих поклонников да еще и каких!!! столько топовых кланов создают атмосферу маштабных баталий. Да и не только на суше но и бороздя просторы вод АА!

И конечно этим и превликает игроков, и те школьники которые в АА не смогут подсесть за ла2, не тот уровень.

Кланы это основной онлайн если не весь онлайн в АА, для примера - в ла2 если хотябы 2 топовых клана поднимаются и находят разный язык, сервак поднимает онлайн с большой скоростью даже после неудачного открытия.
Ответ
del/////////
Ответ
xolseg Написал:Врыв будет с генератором квестов и вариативной наградой за квесты, с вводом реалий в игровой мир, например, что бы сделать оружие, нужны инградиенты по мимо кусков оружия и прочего, минимум нужны руды металов, уголь как самый минимум, а как в л2 сделано, очень печально.
Что бы добыть эти ингредиенты нужно убивать мобов, что за бред, мобы нужны только для прокачки уровней, что бы добыть руду нужно учится горному делу или что бы кузнец мог сковать оружие, нужно учится этому...
А в играх сейчас всё просто, меня допустим привлекает сложность такая какую я описал и пытаюсь эту идею развить, а всё что выходит на рынок - это хрень какая та, убил моба из него выпал кусок меча - он что эти мечи жрёт? Кусок меча, больше чем сам моб, что за маразм.. или из моба выпал уголь, зачем моб ест уголь?

АА - унылая шляпа, будет тоже самое что и с аион и прочими "новыми" рпгшками..
В La 2 все шикарно с этим пусть и не логично зато по луче чем в айоне. Поверь тыкать по рудам и ждать высасывание руды очень надоедает. А еще система крафта в айоне хуже некуда.
Ответ
Хрень это все, должно быть разделение на профы.

Крафтеры
Войны(маги\физы)
Саоппорт (хилы\баферы)

Никаких субпроф, воин\саппорт не могут быть крафтером, крафтер не воин.
Крафтер владеет тольок одним ремеслом а не всеми сразу.
Крафтер добывает ресурсы под свое ремесло и барыжит все больше от него ничего не требуется...

Мое скромное имхо....
Ответ
ra1n Написал:Хрень это все, должно быть разделение на профы.

Крафтеры
Войны(маги\физы)
Саоппорт (хилы\баферы)

Никаких субпроф, воин\саппорт не могут быть крафтером, крафтер не воин.
Крафтер владеет тольок одним ремеслом а не всеми сразу.
Крафтер добывает ресурсы под свое ремесло и барыжит все больше от него ничего не требуется...

Мое скромное имхо....

Полностью согласен. :-)
1
Ответ
недавно посоветовали поиграть в Elder Scrolls Online,пока норм штырит,но ешо непонятно лучше ли аа,Neverwinter или Л2.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)