Тем: 13
GottM1tUns Написал:Я бы не писал столь обаранивающее сообщение, если бы мне в ЛС в вк не проходили десятки и сотни сообщений о правдивости онлайна.
Всего 10-20 % знают о реалиях, 20-30 % что-то догадываются, остальные свято верят в любые цифры.
А как же часть, которой просто все равно на онлайн? Такие действительно есть. Они и в 200 человек будут играть(на высоких рейтах).
Тем: 24
sheelen Написал:А как же часть, которой просто все равно на онлайн? Такие действительно есть. Они и в 200 человек будут играть(на высоких рейтах). 
А это ребята которые ждут своего сервера или просто соскучились по l2 и им реально пофигу на всё.
Тем: 6
02-25-2014, 03:26 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-25-2014, 03:28 PM LexBlack.)
Ребята, а вам не все равно, кто и сколько крутить? Последние время нитыки начинают создавать темы про онлайны на других проектов, вы следите за своими!
Добавлено через 1 минуту
GottM1tUns Написал:У нового поколения, которое начало играть во время накрученных онлайнов уже просто нет понимания реальности - они не смогут отличить и понять где правда, а где ложь. Для них реальная цифра в 2 тысячи онлайна - это "ОХ них*я себе, да тут же 10000, офигеть админы красавцы".
А вот такие накрутки, которые начинаются от 10 тысяч, это бред, это как делить на 0, но большинство игроков об этом просто напросто не знают...а я им совсем скоро расскажу :bm:
Олег без обид, ты за свою работу получаешь деньги, а рассказывать что и где вроде не твоя работа, но решать тебе
LexBlack Написал:Олег без обид, ты за свою работу получаешь деньги, а рассказывать что и где вроде не твоя работа, но решать тебе
А я не собираюсь озвучивать те или иные проекты, я лишь открою глаза еще не увидевшим и научу отличать говно от конфетки, всё просто)
Тем: 35
Цитата:А я не собираюсь озвучивать те или иные проекты, я лишь открою глаза еще не увидевшим и научу отличать говно от конфетки, всё просто)
Нормальные сами знают, а тупые после этого во всех проектах будут видеть накрутку))) И им ничего не доказать будет, т.к будут в твое видео тыкать как в пруф.
Гемор админам создашь только лишний, причем нехилый)
Aristocrat Написал:Нормальные сами знают, а тупые после этого во всех проектах будут видеть накрутку))) И им ничего не доказать будет, т.к будут в твое видео тыкать как в пруф.
Гемор админам создашь только лишний, причем нехилый)
Постараюсь вбить в голову что накрутка не решает, что это понты и фу такими быть вообще. Может сами игроки начнут чмырить накрутки бешанные и админы хоть немного подвинутся к правде.
Тем: 6
02-25-2014, 04:04 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-25-2014, 04:05 PM LexBlack.)
GottM1tUns Написал:А я не собираюсь озвучивать те или иные проекты, я лишь открою глаза еще не увидевшим и научу отличать говно от конфетки, всё просто)
Ты шутишь? Ты думаешь админам нравится крутить? Игроки такие пошли, бредовая идея
Добавлено через 50 секунд
GottM1tUns Написал:Постараюсь вбить в голову что накрутка не решает, что это понты и фу такими быть вообще. Может сами игроки начнут чмырить накрутки бешанные и админы хоть немного подвинутся к правде.
Ты гемор планируешь сделать тем, кто пользуется твоими услугами! Игроки не поймут и будут нам еб... мозги
LexBlack Написал:Ты шутишь? Ты думаешь админам нравится крутить? Игроки такие пошли, бредовая идея
Добавлено через 50 секунд
Ты гемор планируешь сделать тем, кто пользуется твоими услугами! Игроки не поймут и будут нам еб... мозги
Блин, сколько не пытаюсь сделать этот ролик всегда слышу одни и те же слова
Тем: 41
Вся проблема в быдло игроках, нормальные игроки в л2 давно не играют, осталось тупорылое стадо параноиков и хронических задротов, которых надо по максимуму отжимать
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Тем: 13
dorocki Написал:Вся проблема в быдло игроках, нормальные игроки в л2 давно не играют, осталось тупорылое стадо параноиков и хронических задротов, которых надо по максимуму отжимать
Тем не менее, на этих "быдло-игроках" администраторы зарабатывают деньги.
Да и сами администраторы иногда бывают такими же "быдлами".
|