Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новая мода на накрутку?
GottM1tUns Написал:Я бы не писал столь обаранивающее сообщение, если бы мне в ЛС в вк не проходили десятки и сотни сообщений о правдивости онлайна.

Всего 10-20 % знают о реалиях, 20-30 % что-то догадываются, остальные свято верят в любые цифры.

А как же часть, которой просто все равно на онлайн? Такие действительно есть. Они и в 200 человек будут играть(на высоких рейтах). Smile
Ответ
sheelen Написал:А как же часть, которой просто все равно на онлайн? Такие действительно есть. Они и в 200 человек будут играть(на высоких рейтах). Smile

А это ребята которые ждут своего сервера или просто соскучились по l2 и им реально пофигу на всё.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
Ребята, а вам не все равно, кто и сколько крутить? Последние время нитыки начинают создавать темы про онлайны на других проектов, вы следите за своими!

Добавлено через 1 минуту
GottM1tUns Написал:У нового поколения, которое начало играть во время накрученных онлайнов уже просто нет понимания реальности - они не смогут отличить и понять где правда, а где ложь. Для них реальная цифра в 2 тысячи онлайна - это "ОХ них*я себе, да тут же 10000, офигеть админы красавцы".

А вот такие накрутки, которые начинаются от 10 тысяч, это бред, это как делить на 0, но большинство игроков об этом просто напросто не знают...а я им совсем скоро расскажу :bm:

Олег без обид, ты за свою работу получаешь деньги, а рассказывать что и где вроде не твоя работа, но решать тебе
Ответ
LexBlack Написал:Олег без обид, ты за свою работу получаешь деньги, а рассказывать что и где вроде не твоя работа, но решать тебе

А я не собираюсь озвучивать те или иные проекты, я лишь открою глаза еще не увидевшим и научу отличать говно от конфетки, всё просто)
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
Цитата:А я не собираюсь озвучивать те или иные проекты, я лишь открою глаза еще не увидевшим и научу отличать говно от конфетки, всё просто)
Нормальные сами знают, а тупые после этого во всех проектах будут видеть накрутку))) И им ничего не доказать будет, т.к будут в твое видео тыкать как в пруф.
Гемор админам создашь только лишний, причем нехилый)
Ответ
Aristocrat Написал:Нормальные сами знают, а тупые после этого во всех проектах будут видеть накрутку))) И им ничего не доказать будет, т.к будут в твое видео тыкать как в пруф.
Гемор админам создашь только лишний, причем нехилый)

Постараюсь вбить в голову что накрутка не решает, что это понты и фу такими быть вообще. Может сами игроки начнут чмырить накрутки бешанные и админы хоть немного подвинутся к правде.
Ответ
GottM1tUns Написал:А я не собираюсь озвучивать те или иные проекты, я лишь открою глаза еще не увидевшим и научу отличать говно от конфетки, всё просто)

Ты шутишь? Ты думаешь админам нравится крутить? Игроки такие пошли, бредовая идея

Добавлено через 50 секунд
GottM1tUns Написал:Постараюсь вбить в голову что накрутка не решает, что это понты и фу такими быть вообще. Может сами игроки начнут чмырить накрутки бешанные и админы хоть немного подвинутся к правде.

Ты гемор планируешь сделать тем, кто пользуется твоими услугами! Игроки не поймут и будут нам еб... мозги
Ответ
LexBlack Написал:Ты шутишь? Ты думаешь админам нравится крутить? Игроки такие пошли, бредовая идея

Добавлено через 50 секунд

Ты гемор планируешь сделать тем, кто пользуется твоими услугами! Игроки не поймут и будут нам еб... мозги

Блин, сколько не пытаюсь сделать этот ролик всегда слышу одни и те же слова Sad
Ответ
Вся проблема в быдло игроках, нормальные игроки в л2 давно не играют, осталось тупорылое стадо параноиков и хронических задротов, которых надо по максимуму отжимать
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Ответ
dorocki Написал:Вся проблема в быдло игроках, нормальные игроки в л2 давно не играют, осталось тупорылое стадо параноиков и хронических задротов, которых надо по максимуму отжимать

Тем не менее, на этих "быдло-игроках" администраторы зарабатывают деньги.
Да и сами администраторы иногда бывают такими же "быдлами". Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Новая Ц1 реклама от смели smeli 6 2,262 11-19-2015, 01:52 PM
Последний пост: smeli
  новая уязвимость в OpenSSL Wishmаster 1 1,441 04-08-2014, 11:32 AM
Последний пост: GOODPower
  Новая идея для реализации GottM1tUns 29 4,759 02-14-2014, 02:32 PM
Последний пост: N1ks
  Новая версия mmotop Apoloser 15 3,864 03-26-2013, 05:56 PM
Последний пост: tima22
  новая поста дури в ГД Mafio 15 2,608 02-23-2013, 07:40 AM
Последний пост: epmak
  И так.... новая драма!!! Еще 1 ГоД ПТС "клонирование" Mafio 53 8,797 10-08-2012, 09:17 AM
Последний пост: GOODPower
  Новая причуда Free-lance или зачем нужна конфиденциальность? Pocan 17 4,040 10-04-2012, 06:57 AM
Последний пост: itcry
  Моя новая работа AceShadow 38 5,896 08-13-2012, 03:10 PM
Последний пост: Hakazator
  пираМММида - новая волна SoftTap 10 3,580 10-05-2011, 12:56 PM
Последний пост: SoftTap

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)