Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новая причуда Free-lance или зачем нужна конфиденциальность?
В продолжение темы законопроекта для фрилансеров, крупнейшая биржа Free-lance.ru выкидывает новый сюрприз.

[Изображение: 998afc1e0923ebb709257e486fba658b.png]

Сегодня фриланс ру без каких-либо предупреждений в принудительном порядке ввел обязательную модерацию всех личных сообщений, а так же запретил обмен любыми контактами в личных сообщениях (будь то скайп, почта, аська или еще что).

То есть теперь мало того, что все тонкости придется обговаривать через сайт фриланса, дак еще и все подробности будут прочитаны "левыми людьми".
Конфиденциальность? Не, не слышали.

Вообщем новая драмма, все фрилансеры негодуют. Что же творится такое в последнее время? С каждым месяцем обстановка в ру сегменте становится все загадочнее и загадочнее...
Кстати, если кто жаждит подробностей, то вот ссылка на Хабр - http://habrahabr.ru/post/153085/

p.s. комментарий с Хабра "free-lance.ru принадлежит Mail.ru Group, что думаю многое объясняет"
Ответ
Самоубийство.
Ответ
Romka Написал:Самоубийство.
Да уж. Многие фрилансеры уже ищут другие биржи.
Что-то мне подсказывает, что скоро на одну крупнейшую биржу фрилансеров станет меньше Smile
Ответ
А может им ещё и пассы от всех кошельков дать? :redlol:
Ответ
Dеmon Написал:А может им ещё и пассы от всех кошельков дать? :redlol:
Если надумаешь, то через личные сообщения пиши, так быстрее прочитают :redlol:

А вообще, они от скана паспорта не откажутся :negodue:
Я вот не пойму, неужели им скана паспорта не достаточно? Неужели обязательно вводить концлагерный режим...
Ответ
Вот и началось очередное шоу..... Гаранты мать вашу которые правительство заботливо собиралось ввести во "благо" всем, кто там радовался и восхищался?))) Толи еще будет:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
пффф... они вырыли себе могилу:ds:
Ответ
Pocan Написал:В продолжение темы законопроекта для фрилансеров, крупнейшая биржа Free-lance.ru выкидывает новый сюрприз.

[Изображение: 998afc1e0923ebb709257e486fba658b.png]

Сегодня фриланс ру без каких-либо предупреждений в принудительном порядке ввел обязательную модерацию всех личных сообщений, а так же запретил обмен любыми контактами в личных сообщениях (будь то скайп, почта, аська или еще что).

То есть теперь мало того, что все тонкости придется обговаривать через сайт фриланса, дак еще и все подробности будут прочитаны "левыми людьми".
Конфиденциальность? Не, не слышали.

Вообщем новая драмма, все фрилансеры негодуют. Что же творится такое в последнее время? С каждым месяцем обстановка в ру сегменте становится все загадочнее и загадочнее...
Кстати, если кто жаждит подробностей, то вот ссылка на Хабр - http://habrahabr.ru/post/153085/

p.s. комментарий с Хабра "free-lance.ru принадлежит Mail.ru Group, что думаю многое объясняет"

Просто все толковые фрилансеры переберутся на зарубежные сайт и будут с горы ржать над чинушами руффкими.
Я вообще не вижу проблемы с тем что запрещают у нас в ру, альтернатива всегда найдется и находится в конечном счете.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Вот это поворот, неожиданно мягко говоря.
Ответ
darkevil Написал:Просто все толковые фрилансеры переберутся на зарубежные сайт и будут с горы ржать над чинушами руффкими.
Я вообще не вижу проблемы с тем что запрещают у нас в ру, альтернатива всегда найдется и находится в конечном счете.

При том частенько эта альтернатива куда лучше.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужна работа? Высокий доход, свободный гр&#107 GenadVkket 0 1,380 11-25-2021, 03:46 PM
Последний пост: GenadVkket
  Использует кто free-kassa? Valent 2 1,641 06-24-2016, 08:10 PM
Последний пост: Valent
  Нужна натяжка на вп. mifive 1 1,265 02-08-2016, 07:49 PM
Последний пост: mifive
  Новая Ц1 реклама от смели smeli 6 2,112 11-19-2015, 01:52 PM
Последний пост: smeli
  А зачем вы посещаете ЗГ? singer 13 2,583 11-06-2015, 11:38 AM
Последний пост: smeli
  Нужна помощь по ядру L2Nextgen. Kluni 1 1,334 09-20-2015, 06:41 PM
Последний пост: krisadr
  Срочно нужна помощь по архиву ZeRD 10 2,616 04-16-2015, 08:43 AM
Последний пост: Donatte
  FUCKT - кому нужна линейка? BlackPR 7 2,167 03-24-2015, 04:10 PM
Последний пост: BlackPR
  Нужна шапка для канала YouTube IPRotari 10 4,207 12-06-2014, 10:02 AM
Последний пост: MrShyr
  Нужна помощь Russ1aStar 2 1,209 11-24-2014, 06:40 PM
Последний пост: Russ1aStar

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)