Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
А зачем вы посещаете ЗГ?
Я вот уже на протяжении многих лет почти каждый день, а то и по сто тыщ раз в день захожу на форум зг.
Сказать, что я активно общаюсь? - нет.
Чето скачиваю? - тоже нет.
Ищу нужную информацию? - редко, но в основном нет.
А да объявка моя тут висит, но она апается раз в 2 дня, а захожу каждый.

Не могу понять чё я сюда захожу, но захожу и буду заходить наверное пока форум ласты не склеет Smile

У меня одного так? Big Grin
Ответ
На зг захожу по ностальгии или раздать бесплатно ключи steam)бывает еще , что помощь нужна но в итоге никто не помогает Sad
Ответ
Захожу посмотреть что люди пишут Smile
:es:
Ответ
[Изображение: image.png]
[Изображение: image.png]
Ответ
привычка
10 букв
Ответ
раньше был неплохой дополнительный заработок, сейчас просто привычка, ну и временами весёлости проскакивают (вбросы, срачики и тд)
Ответ
захожу посмотреть никому не требуется помощь по вебу. Но тут редко такие вопросы задают, в основном на другиз форумах отвечаю. А так больше привычка.
Ответ
Жду скандалы, интриги, расследования. Только в линейке остался такой движ, в других сферах интересного нет, там обычно просто кто-то кому-то денег не дал, а тут целые истории, когда чуть ли члены семьи друг друга не кидают Smile
Ну и конечно интересно, как она там, линейка :ah:
Ответ
По привычке или в поиске инфы.
Ответ
захожу чтобы помогать людям
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Новая причуда Free-lance или зачем нужна конфиденциальность? Pocan 17 3,860 10-04-2012, 06:57 AM
Последний пост: itcry
  Кто, зачем и почему Sven[] 2 1,248 08-22-2012, 04:40 AM
Последний пост: Ozzy
  "Зачем изобретать велосипед" - глупая фраза ALF. 22 14,274 04-21-2012, 07:33 AM
Последний пост: Sisi
  Сайты которые посещаете ежедневно tapen 39 5,810 04-02-2012, 03:31 PM
Последний пост: Double

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)