Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу займ на выгодных условиях.
Zefrik Написал:lostfilm.tv и mekc.info тоже не плохо переводят.

А так по теме.
Олег ты пишешь что есть уже зарплата 40к. Считай два месяца и есть уже 100к. Ну суть не в этом. Почему бы не взять кредит в банке или ссуду? Просто как мне говорили с покупкой уникигейм, за тобой бегали пол года чтобы до конца оформить документы (как мне говорили) А так, если тебе дадут 100к, деньги не малые и пропадёшь? Где тебя искать и бегать за тобой? Для таких сумм есть банки (лично моё мнение).
Да и в голове у меня не укладывается, какие могут быть обстоятельства, что нельзя брать из своих денег. А просить в интернете. Думаю человек, который дорожит своими финансами, не даст другому человеку денег через интернет.

Банки бесчеловечны и не смогут войти в ситуацию случись что. Когда я продавал ЮникГейм, я ждал своих денег почти пол года, за что Сталин и был "наказан" (кстати он деньги всем так отдает).

Я живу не один, а с девушкой и её мамой (временно). Всю семью содержу я + есть 3 кота и вот один из них сильно заболел, но вроде идет на поправку.

P.S. Столько много вопросов, хоть бы один потенциальный заемщик поинтересовался, но нет же...
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
GottM1tUns Написал:Банки бесчеловечны и не смогут войти в ситуацию случись что. Когда я продавал ЮникГейм, я ждал своих денег почти пол года, за что Сталин и был "наказан" (кстати он деньги всем так отдает).

Я живу не один, а с девушкой и её мамой (временно). Всю семью содержу я + есть 3 кота и вот один из них сильно заболел, но вроде идет на поправку.

P.S. Столько много вопросов, хоть бы один потенциальный заемщик поинтересовался, но нет же...

Всем плевать на ваши проблемы. Деньги из воздуха не появляются. Нужны деньги, соглашайтесь на условия, нужно сострадание ищите субсидии...
1
xolseg Написал:Всем плевать на ваши проблемы. Деньги из воздуха не появляются. Нужны деньги, соглашайтесь на условия, нужно сострадание ищите субсидии...

Мы никому не нужны кроме самих себя - эт я в курсе. Но речь не об этом.
Я не ищу сострадание или понимания, я ищу деньги, которые по NN-ым причинам пока не могу взять из своего кармана. Но соглашаться на условия как кредит у метро или "быстроденьги" я не особо хочу.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
GottM1tUns Написал:Мы никому не нужны кроме самих себя - эт я в курсе. Но речь не об этом.
Я не ищу сострадание или понимания, я ищу деньги, которые по NN-ым причинам пока не могу взять из своего кармана. Но соглашаться на условия как кредит у метро или "быстроденьги" я не особо хочу.

Неужели деньги нужны на такой долгий срок, что банки вдруг стали "злыднями"?
Насколько я знаю, у многих банков есть программа аля "сто дней без процентов"(если наличные с карты не снимаете).
С карты можно перевести на вебмани + купить все оборудование.
sheelen Написал:Неужели деньги нужны на такой долгий срок, что банки вдруг стали "злыднями"?
Насколько я знаю, у многих банков есть программа аля "сто дней без процентов"(если наличные с карты не снимаете).
С карты можно перевести на вебмани + купить все оборудование.

Вы думаете я настолько глуп, чтобы не учесть подобные варианты?

Неужели никто из вас не подумал о человеческом факторе?! Если я всё сделаю, сделаю в срок и хорошо, а проект оживет, неужели заемщик этого не оценит и вдруг что.... снова не одолжит мне средств. Но на возможно более крупную сумму и более глобальный проект или просто станет моим партнером?
"Ищу займ на выгодных условиях" - ничего выгодного не замечено. 5% навар - это не выгода, всё остальное (реклама, скидки) это почти тоже самое, что я скажу нужен инвестор на проект - выгода верну всё в 5-кратном размере донками на чара Smile

Когда будет выгода 50-100% тогда, может быть, будет спонсор
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Цитата:Вы думаете я настолько глуп, чтобы не учесть подобные варианты?

Нет, Вы хитрец. Пора понять, что нужно все вытаскивать на своих плечах.
Не хватает средств - не нужно бежать впереди паровоза. Как правило ни к чему хорошему это не приводит.
GottM1tUns Написал:Мы никому не нужны кроме самих себя - эт я в курсе. Но речь не об этом.

Олег, если ты не хочешь брать деньги в конторах спецализирующихся. И то некоторые банки и конторы тебе не дадут. Потому что им тоже надо быть уверенными что их вернёшь, а не просто подарить их человеку. Также и тут, никто тебе не даст 100 косых через интернет. Если только кому девать некуда, и то при встрече и под расписку заверенную нотариусом, тогда еще ладно. А просить такую сумму на форуме в интернете, это глупо.

Добавлено через 6 минут
GottM1tUns Написал:Банки бесчеловечны и не смогут войти в ситуацию случись что. Когда я продавал ЮникГейм, я ждал своих денег почти пол года, за что Сталин и был "наказан" (кстати он деньги всем так отдает).

А не рано ли ты в 20 лет посадил на свою шею тёщу и трёх кошек?
Zefrik Написал:Олег, если ты не хочешь брать деньги в конторах спецализирующихся. И то некоторые банки и конторы тебе не дадут. Потому что им тоже надо быть уверенными что их вернёшь, а не просто подарить их человеку. Также и тут, никто тебе не даст 100 косых через интернет. Если только кому девать некуда, и то при встрече и под расписку заверенную нотариусом, тогда еще ладно. А просить такую сумму на форуме в интернете, это глупо.

Добавлено через 6 минут

А не рано ли ты в 20 лет посадил на свою шею тёщу и трёх кошек?

Я в 22 посадил и что? :-D Тема немного не об этом.
Но с постом выше, согласен. :-)
1
Время у нас не простое, доводов конечно "за" мало, как вариант, если есть действительно много людей, которые готовы за Вас поручиться... наверняка у них есть среди друзей люди способные доверить такую сумму, на условие вашей порядочности и озвученных "плющек" ......не знаю, чем все это закончится, но в любом случае, желаю вам удачи, если ваши "намерения" чисты)))

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу инвестора/спонсора/займ GottM1tUns 46 12,815 06-25-2014, 01:28 AM
Последний пост: n3k0nation
  В поисках инвестора на выгодных условиях bikke 10 3,620 04-25-2013, 08:04 PM
Последний пост: bikke
  Займ GOODPower 4 2,132 09-29-2012, 11:02 AM
Последний пост: GOODPower

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)