Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
World of Tanks
Ну и че, опять значит танки качать придётся?:cj:
Ответ
Auri Написал:Думаю пора перенести в курилку.
п.с. кто в танки?(я ток начал) ник Auri99

Неее, спасибо. Не тянет... я лучше в кс:го погоняю, как раз ключик подарили. :-)
1
Ответ
Deazer Написал:А я люблю картофанов , пацаны молодцы. Дали просраться всему миру и еще BigWorld купили

Лучше бы потратили эти деньги на портирование на тот же CryEngine или UE, ибо BW это тихий ужас.
Ответ
Auri Написал:Думаю пора перенести в курилку.
п.с. кто в танки?(я ток начал) ник Auri99

Вызывали? Confusedlowpoke:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
ANZO Написал:Лучше бы потратили эти деньги на портирование на тот же CryEngine или UE, ибо BW это тихий ужас.
Не думаю , в твоем варианте это просто порт 1го продукта , а в варианте покупки целой компании они вложили выигранные финансы для того что бы приумножить. Гляди завтра китайцы запилят в 2 раза круче - а дули , уже бабло влил в оборот и будут дальше получать деньги хотя бы за патент сервер/клиент технологии.
Ответ
Популярность танков в нетребовательном к железу софте. В рашке сейчас в основном сидят на коредвадуо, а всякие крайзисы не очень это любят.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
ANZO Написал:Мой вам совет - уберите вообще информацию об аккаунте - комьюнити картошки очень хорошо ищут.

КМы и не занимаются банами) всеми подобными весёлостями наш ГМ отдел занимается.
про ЗП прогеров

Тут дело не в ЗГ ЗП, в картошке как минимум интереснее и перспективнее работать чем в дрищеаутсорсах.

Добавлено через 6 минут
Zubastic Написал:Популярность танков в нетребовательном к железу софте. В рашке сейчас в основном сидят на коредвадуо, а всякие крайзисы не очень это любят.

[Изображение: 3e3d6ab072f339ee1f139c8c5756702a.png]
[Изображение: 14018716764106.png]
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
Хахаха курилка Вы шутите?
Ответ
Статисты, такие статисты. Аж играть стало противно из-за них. Когда картошки ввели подробную стату в игру, то аркада превратилась в РПГ. Все "на умнике" начали смотреть обзоры от Кирилла Орешкина и модить свой танк для супернагибания. Шаблонная логика поведения, бестолковые, необдуманные команды и действия. Никто так и не изучил рельефа местности, достоинства и недостатки техники, миникарта как светофор и не более. Действительно, зачем считать танки и помнить где и кто был? Одна "лампочка" чего стоит. Зачем? Паранойю развивать? :confused:

Как где-то правильно было сказано: "Хотели сделать танки, а получилось про Эльфов".

Помню времена, когда её воспринимали ещё как CS 1.6. Но, судя по современным тенденциям морали и эстетики, всё идёт к упрощению в понимании для "колхоза". Патриотическое воспитание - это лучше, чем пропаганда американского образа жизни. Smile
Ответ
Ладно видеть как пользователи общаются доставляет мне большую радость чем продавать, удачи Вам создаётся новая тема в виде цитаты на прошлую.
Всем кто хочет добавится в скайп купить прошу перейти по теме после черты.

Добавлено через 2 минуты
Donatte Написал:Статисты, такие статисты. Аж играть стало противно из-за них. Когда картошки ввели подробную стату в игру, то аркада превратилась в РПГ. Все "на умнике" начали смотреть обзоры от Кирилла Орешкина и модить свой танк для супернагибания. Шаблонная логика поведения, бестолковые, необдуманные команды и действия. Никто так и не изучил рельефа местности, достоинства и недостатки техники, миникарта как светофор и не более. Действительно, зачем считать танки и помнить где и кто был? Одна "лампочка" чего стоит. Зачем? Паранойю развивать? :confused:

Как где-то правильно было сказано: "Хотели сделать танки, а получилось про Эльфов".

Помню времена, когда её воспринимали ещё как CS 1.6. Но, судя по современным тенденциям морали и эстетики, всё идёт к упрощению в понимании для "колхоза". Патриотическое воспитание - это лучше, чем пропаганда американского образа жизни. Smile
Ничего не понел:bx:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Forsaken World Glykozerka 3 2,260 01-28-2016, 02:55 AM
Последний пост: NCage
  world Russ1aStar 10 2,468 05-13-2015, 05:33 PM
Последний пост: keypandora
  World of Tanks на IOS Zefrik 3 1,315 10-09-2014, 08:15 PM
Последний пост: ANZO
  Клиент World of tanks DuMoH4uK 3 1,832 06-09-2014, 08:58 PM
Последний пост: Donatte
  Ищу админов grand-world.org Macollase 8 2,352 03-19-2014, 09:20 PM
Последний пост: fifass
  Ценим новое видео - обзор World of Tanks GottMitUns 16 4,781 12-27-2012, 06:14 PM
Последний пост: GottMitUns
  world war 2 smeli 36 5,492 11-21-2012, 05:47 PM
Последний пост: hybik
  God-World - Сегодня SaimonFromDH 166 27,888 07-31-2012, 01:05 PM
Последний пост: darkevil
  World of WarCraft: Age of Darkness Kirito 0 1,668 09-03-2011, 06:48 PM
Последний пост: Kirito
  Сервер Perfect World BioSchok 14 4,030 05-07-2011, 07:40 PM
Последний пост: BioSchok

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)