Тем: 29
DiagoD Написал:Ну если не считать того, что там все локи кривые, то даже не знаю...Думаю все же, если хочется по оффу, то нужно переделывать...
Почему это в эмуляторе, нельзя сделать ничего по оффу, другое дело, стоит ли оно таких сил.
Я это и имел ввиду.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Тем: 9
Zubastic Написал:А еще на явах не знают про npc лимит.
На явах много чего не знают, если придраться по полной, то можно себе вены вскрыть или с крыши спрыгнуть или и того хуже **** стать.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 1
DiagoD Написал:Ну если не считать того, что там все локи кривые, то даже не знаю...Думаю все же, если хочется по оффу, то нужно переделывать...
Почему это в эмуляторе, нельзя сделать ничего по оффу, другое дело, стоит ли оно таких сил.
Добавлено через 4 минуты
Спаун полноценно рандомный, просто кривой, но это уже другая история
Я про это и говорил что там спавн(в оверах) помоему, не по вектору и вообще по другому реализован нежели чем на PTS,
bigbastard Написал:Я про это и говорил что там спавн(в оверах) помоему, не по вектору и вообще по другому реализован нежели чем на PTS,
Опишите пожалуйста работу ПТС спавна "по вектору". Вангую, что вы просто докопались до функции из AI.obj и она в вас разбудило неистовое либидо. :redlol:
Общий смысл ПТС спавна случайный спавн моба внутри полигона по определённым условиям. Их несколько. Килрой вам дал сорсы, там всё есть.
Donatte Написал:Общий смысл ПТС спавна случайный спавн моба внутри полигона по определённым условиям. Их несколько. Килрой вам дал сорсы, там всё есть. Ну не все так просто, хотя бы тем, что весь спаун обрабатывается спаун мейкерами и не мало спауна идет через АИ других мобов.
Вообщим, к счастью, не получится банальный парс ПТСдатки и пару строк кода, да бы все это добро заработало
Цитата:Килрой вам дал сорсы, там всё есть.
о0...Что я пропустил интересного?
Тем: 1
DiagoD Написал:Ну не все так просто, хотя бы тем, что весь спаун обрабатывается спаун мейкерами и не мало спауна идет через АИ других мобов.
Вообщим, к счастью, не получится банальный парс ПТСдатки и пару строк кода, да бы все это добро заработало
Это печально - спавн главный залог - успешности сервака(ПТС тому доказательство )
Тем: 21
DiagoD Написал:Ну не все так просто, хотя бы тем, что весь спаун обрабатывается спаун мейкерами и не мало спауна идет через АИ других мобов.
Я тоже что то пропустил ?:ep:
Тем: 105
о0...Что я пропустил интересного? 90% спаунмейкеров - дефолтные.
Zubastic Написал:90% спаунмейкеров - дефолтные.
236 спаунмейкеров + куча АИ НПСов, в которых идет взаимодействие с ними.
Одним default_maker в любом случае не обойтись
|