Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Структура сборок серверов
DiagoD Написал:Ну если не считать того, что там все локи кривые, то даже не знаю...Думаю все же, если хочется по оффу, то нужно переделывать...

Почему это в эмуляторе, нельзя сделать ничего по оффу, другое дело, стоит ли оно таких сил.

Я это и имел ввиду.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Zubastic Написал:А еще на явах не знают про npc лимит.

На явах много чего не знают, если придраться по полной, то можно себе вены вскрыть или с крыши спрыгнуть или и того хуже **** стать.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Ну если не считать того, что там все локи кривые, то даже не знаю...Думаю все же, если хочется по оффу, то нужно переделывать...

Почему это в эмуляторе, нельзя сделать ничего по оффу, другое дело, стоит ли оно таких сил.

Добавлено через 4 минуты

Спаун полноценно рандомный, просто кривой, но это уже другая историяSmile

Я про это и говорил что там спавн(в оверах) помоему, не по вектору и вообще по другому реализован нежели чем на PTS,
Ответ
bigbastard Написал:Я про это и говорил что там спавн(в оверах) помоему, не по вектору и вообще по другому реализован нежели чем на PTS,

Опишите пожалуйста работу ПТС спавна "по вектору". Вангую, что вы просто докопались до функции из AI.obj и она в вас разбудило неистовое либидо. :redlol:

Общий смысл ПТС спавна случайный спавн моба внутри полигона по определённым условиям. Их несколько. Килрой вам дал сорсы, там всё есть.
Ответ
Donatte Написал:Общий смысл ПТС спавна случайный спавн моба внутри полигона по определённым условиям. Их несколько. Килрой вам дал сорсы, там всё есть.
Ну не все так просто, хотя бы тем, что весь спаун обрабатывается спаун мейкерами и не мало спауна идет через АИ других мобов.
Вообщим, к счастью, не получится банальный парс ПТСдатки и пару строк кода, да бы все это добро заработалоSmile

Цитата:Килрой вам дал сорсы, там всё есть.
о0...Что я пропустил интересного?Smile
Ответ
DiagoD Написал:Ну не все так просто, хотя бы тем, что весь спаун обрабатывается спаун мейкерами и не мало спауна идет через АИ других мобов.
Вообщим, к счастью, не получится банальный парс ПТСдатки и пару строк кода, да бы все это добро заработалоSmile

Это печально - спавн главный залог - успешности сервака(ПТС тому доказательство Big Grin )
Ответ
DiagoD Написал:Ну не все так просто, хотя бы тем, что весь спаун обрабатывается спаун мейкерами и не мало спауна идет через АИ других мобов.

Я тоже что то пропустил ?:ep:
Smile
Ответ

90% спаунмейкеров - дефолтные.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:90% спаунмейкеров - дефолтные.

236 спаунмейкеров + куча АИ НПСов, в которых идет взаимодействие с ними.
Одним default_maker в любом случае не обойтисьSmile
Ответ

Я объяснял человеку принципиальные отличаи в типах спавна. Просто он ругался странными словами. :redlol:

Да собственно вот. Я думаю это не новость. Smile

KilRoy Написал:Линк на репо - удачи Wink
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage][ C3 Сборки серверов + Клиент Verket 23 11,082 07-17-2024, 04:54 PM
Последний пост: AlexBayev
  Аддоны для ваших серверов iamhawk 32 41,727 03-16-2023, 12:42 AM
Последний пост: Adamheers
  Окно выбора серверов NewUserName 0 1,263 04-15-2022, 11:50 PM
Последний пост: NewUserName
  Предоставляю качественные услуги администратором игровых серверов. OrfiSs 0 1,380 03-28-2022, 05:59 PM
Последний пост: OrfiSs
  Разработка серверов Lineage2 Bunna 7 3,086 02-21-2022, 10:28 AM
Последний пост: Proline29
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ xevilx 4 2,551 08-24-2021, 12:47 PM
Последний пост: xevilx
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ Clyde 3 1,822 07-03-2021, 08:22 PM
Последний пост: Clyde
  SVN ссылки Java серверов. PROGRAMMATOR 284 234,954 11-19-2020, 08:50 PM
Последний пост: AbsolutePower
  Продажа анонса серверов KoKoS 0 1,252 03-26-2019, 12:44 PM
Последний пост: KoKoS
  Продам скрипт анонса серверов. l2starts 0 1,373 12-24-2018, 06:40 PM
Последний пост: l2starts

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)