05-21-2009, 12:01 PM
Затестил я серв и нашел глюк. Почему то все мобы разучились кастовать и еще при этом плохо агрятся. В чем дело отпешитесь кто ставил этот сер rev11. У кого-то тоже так???
Server World of Warcraft 3.0.9 by Jate
|
05-21-2009, 12:01 PM
Затестил я серв и нашел глюк. Почему то все мобы разучились кастовать и еще при этом плохо агрятся. В чем дело отпешитесь кто ставил этот сер rev11. У кого-то тоже так???
05-21-2009, 12:42 PM
Izmail Написал:Затестил я серв и нашел глюк. Почему то все мобы разучились кастовать и еще при этом плохо агрятся. В чем дело отпешитесь кто ставил этот сер rev11. У кого-то тоже так??? Да, ситуация с кастом знакома, все мобы, которые должны кастовать, просто стоят на месте и не двигаются, даже не атакуют... А насчёт агро, у меня всё в порядке, посмотрите настройки агро в файле mangosd.conf, может у вас там параметры стоят маленькие.
05-21-2009, 02:44 PM
А как это исправить? Кто знает отпишитись. Просто в предыдущей ревизии все работало, но не работал нормально класс рыцарь смерти, а сейчас наоборот. Не ужели придется выбирать или есть компромисс???:-)
05-21-2009, 03:43 PM
О да я присоеденяюсь к словам Izmail'a т.к. после обновления scriptdev2 на rev11 все мобы перестают кастовать... я проверил это на Kel'Thuzad'e теперь он просто бьёт своим уроном без кастов... =(
Ув. Jate просим Вас проверить это дело.
05-21-2009, 07:22 PM
mastrel Написал:Спасибо, что отозвались. все квесты работают. вот маленькие правки. после них чистить кэш Код: UPDATE `quest_template` SET `RequiredRaces` = 1024 WHERE `entry` = 9757;
05-21-2009, 07:25 PM
а неподскажите где можно редактировать сеты? а то в item_template их ненашел
05-21-2009, 07:52 PM
Jate Написал:все квесты работают. вот маленькие правки. после них чистить кэш Ув. Jate, простите за глупый вопрос, а куда этот код вписать?
05-21-2009, 09:09 PM
mastrel Написал:Ув. Jate, простите за глупый вопрос, а куда этот код вписать? Скопируйте данный код. В любой области компьютера создайте текстовый файл, откройте его с помощью Блокнота, впишите туда данный код и сохраните его с расширением .sql После чего запускайте Navicat и залевайте этот файл в базу mangos. все
05-21-2009, 10:33 PM
PuShKinG Написал:Скопируйте данный код. Хм, либо я что-то не так сделал, либо квест почему-то не работает у меня. Склоняюсь к первому варианту. Ув. PuShKinG не могли бы Вы, пожалуйста, поподробнее описать что, куда и как, а именно, как ПРАВИЛЬНО залить в базу это дело. Буду весьма признателен. Прошу прощенья за назойливость. |
« Предыдущая | Следующая »
|