Тем: 0
Я смотрю, Ancient каким-то бредом занимается без моего посвящения в свои дейсвтия, так как я только сейчас узнаю многие его шаги, которые по сути качаются и меня в том числе, хотя на самом деле я не имею никакого к ним отношения. Да, все верно, я решил продолжить работу над Rebellion который был заморожен 4ipolino в 2012 году, но никто не собирался так все сильно афишировать, а уж тем более писать лож, так как портить имя Ребы - есть грех. Я займусь этими вопросами, и поговорю с Ancient по поводу всей ситуации.
Тем: 21
SmokiMo Написал:Я смотрю, Ancient каким-то бредом занимается без моего посвящения в свои дейсвтия, так как я только сейчас узнаю многие его шаги, которые по сути качаются и меня в том числе, хотя на самом деле я не имею никакого к ним отношения. Да, все верно, я решил продолжить работу над Rebellion который был заморожен 4ipolino в 2012 году, но никто не собирался так все сильно афишировать, а уж тем более писать лож, так как портить имя Ребы - есть грех. Я займусь этими вопросами, и поговорю с Ancient по поводу всей ситуации.
оффтоп
Ты ему торпеду вшей, а то он как алкоголик на каждом шагу его срач. Знаю те кто работал и те кто работает сейчас в ребе ну кроме тебя(и тех кто поднимал имя Rebellion) это сборище умных говнарей. На мой взгляд они даже не понимают что они фиксят и как это работает.
Тем: 1
SmokiMo Написал:Я смотрю, Ancient каким-то бредом занимается без моего посвящения в свои дейсвтия, так как я только сейчас узнаю многие его шаги, которые по сути качаются и меня в том числе, хотя на самом деле я не имею никакого к ним отношения. Да, все верно, я решил продолжить работу над Rebellion который был заморожен 4ipolino в 2012 году, но никто не собирался так все сильно афишировать, а уж тем более писать лож, так как портить имя Ребы - есть грех. Я займусь этими вопросами, и поговорю с Ancient по поводу всей ситуации. как вообще то Ребилион это Килрой, и больше никто, а то что потом было....это совсем не Ребион. Аналогично РТ, когда был Сказка тогда был РТ, потом это просто наживка на бренде
Тем: 0
lin2me Написал:как вообще то Ребилион это Килрой Как все запущено, вообщето ребилион это балансер.
Ебаные ньюфаги, килрой не имеет никакого отношения к ребилион. Они просто пиданули пиздатое название и думали что сборка их будет такаяже.
вот вам история развития двух незаивисимых форков л2
l2jserver > прочее говно
l2storm > balancer > rebillion > l2phoenix > overworld > прочее говно (в том числе ребилион тим килроя)
Тем: 10
Открыть спойлер
'offtop'Помню у КилРоя сайт был rebellion-team.ru, посвященный GoD`у, но тима называлась ГСР (вроде как), ну а потом JTS.
Тем: 10
ReanimatoR Написал:http://forum.ancient-curses.ru/index.php...-20112014/ мля я сначала думал когда начал читать что это тролли просто и прикол такой, а оказалось нет, это просто какой-то трэш и угар, кто дал этим школьникам домен ребеллиона ?=((
Тем: 21
Warencense Написал:
оффтоп
Вот это поворот
Чет с сайтами беда у них какая то
IOException Написал:Вот эти европвп, везде поднасрут
Вот же Андрюша! То штормволл шатает днями, то крутые команды хекает! Негодяй! Дельфинов у него надо забрать из ванны!
operzone Написал:Как все запущено, вообщето ребилион это балансер.
Ебаные ньюфаги, килрой не имеет никакого отношения к ребилион. Они просто пиданули пиздатое название и думали что сборка их будет такаяже.
вот вам история развития двух незаивисимых форков л2
l2jserver > прочее говно
l2storm > balancer > rebillion > l2phoenix > overworld > прочее говно (в том числе ребилион тим килроя) Шторм как бэ всегда работал над ПТСкой. Не понятно, как шторм вообще относится в балу и к л2ж эмулям в принципе, ньюфаг ты наш. А во всем остальном согласен чуть более чем полностью.
|