Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
И снова курс доллара, часть №3
Atanvar Написал:xolseg зачем ты снова эту тему поднял? ты же прекрасно знал, что одни сразу же начнут кукарекать на Россию, а другие на Украину, и никто не будет вести обсуждения строго в рамках темы.

У нас для этого есть модеры, которые могут наказать виновных и почистить тему от явных любителей поговрить за Украину.
Меня интересует только курс валют не более того.
1
В тему о телевизорах Smile
[Изображение: cb84f4d68a5c.jpg]
Комиссар Написал:Данный форум не для таких тем. Прошу запретить такие виды тем.
Уважаемый, если б вы читали правила, то не офтопили бы так жестко в курилке. Wink
1
С конца января 2014 года смотрю новости с попкорном. Даже в кинотеатр перестал ходить - новости зрелищнее. (с)

С конца августа 2014 года читаю ЗГ с попкорном... (с)
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Apoloser Написал:Окей, окей, окей. Откуда у Украины деньги на войну, когда они за газ кое как расчитываются? :Olen':

Вы сами ответили на свой вопрос откуда у Украины деньги на войну, но Техника берется откуда то, из воздуха наверное? Вроде взрослый человек а логическую цепочку составить не можете... Наверное Амерака или Эвропа скидывают танки грады в ЛНР И ДНР?
Где брали бабки Киевские власти (нынешние) еще с декабря прошлого года (майдан удовольствие не дешевое, о чем госдеп ОТКРЫТО заявлял)?
MaT Написал:Вроде взрослый человек а логическую цепочку составить не можете...
Самокритика, уважаю :Olen':
Apoloser Написал:Где берут бабки Киевские власти (ныне) еще с декабря прошлого года (майдан удовольствие не дешевое, о чем госдеп ОТКРЫТО заявлял), а может и еще раньше давали :Olen':

Хотел не отвечать....ты мне дорог парень, верстал мне сайтик Big Grin
Ты видел сколько кредитов Украина набрала?
Ты обвиняешь в чем то американцев...но, они не убили ни одного жителя Украины.
Ты говоришь про Майдан...но, ни разу там не был.
Ты говоришь про Украины...но, ни разу там не был.
:loltt0:
Apoloser Написал:Где брали бабки Киевские власти (нынешние) еще с декабря прошлого года (майдан удовольствие не дешевое, о чем госдеп ОТКРЫТО заявлял)?

Паша, я сам ходил на майдан, и никаких денег никто мне не давал

Добавлено через 5 минут
А от как раз в поддержку Яныка - предлагали разные суммы. От 100 до 200 грн в час. Печально то, что находились такие ублюдки, которые за 200гнн/час готовы продаться, и не иметь свое мнение.
Apoloser Написал:Где брали бабки Киевские власти (нынешние) еще с декабря прошлого года (майдан удовольствие не дешевое, о чем госдеп ОТКРЫТО заявлял)?

процентов 70% майдана стояло за идею( ибо правительство перешло ту грань когда народ уже не мог терпеть беспредел) , и многие люди давали еду, деньги и тд. Если в России выйти на митинг это что то сверхъестественное и в основном туда люди выходят по "гласу начальства" то не поверите не везде так, да в общем из темы в тему одно и тоже, я все равно останусь при своем мнении, и да не в коем случае не кто не говорит что Россия плохая или Украина, идиоты те кто стоят у руководства страны, ибо все это можно было просто решить словами , а не доводить до того что всем стало жить только хуже... На этом я с вами закончу дискуссию ибо, все равно она не к чему не приведет, нужно видеть все своими глазами наверное что бы о чем то конкретно судить...
Ни одного моего сообщения в этой теме больше не будет.
:loltt0:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 4,200 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  И снова Я Mafio 12 3,399 03-02-2016, 07:13 PM
Последний пост: Mafio
  Кирилл grandworld снова найдись :) Mercurial 0 1,193 08-03-2015, 01:48 PM
Последний пост: Mercurial
  "Цена доллара вообще символична" ELFMAN 11 3,341 01-11-2015, 04:56 PM
Последний пост: ELFMAN
  Averia снова за свое или инстинкт самосохранения перешел в режим оффлайн Denwer 45 14,300 12-15-2014, 08:53 AM
Последний пост: Ozzy
  Физика, 2 курс GuildHack 4 2,627 04-25-2013, 09:17 PM
Последний пост: GuildHack
  Снова по поводу рекламы Miomy 48 10,053 01-20-2013, 12:33 PM
Последний пост: ruslanback
  И снова l2off.biz Zubastic 15 5,945 11-04-2012, 02:34 AM
Последний пост: Dizband
  л2топ снова голодный ? Place 2 1,642 07-20-2012, 02:02 PM
Последний пост: Zubastic
  пришло письмо на мыло: actyon-dev снова пашет AlekseyKiev 30 7,660 05-10-2012, 10:10 PM
Последний пост: Ro_0TT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)