Тем: 97
Atanvar Написал:xolseg зачем ты снова эту тему поднял? ты же прекрасно знал, что одни сразу же начнут кукарекать на Россию, а другие на Украину, и никто не будет вести обсуждения строго в рамках темы.
У нас для этого есть модеры, которые могут наказать виновных и почистить тему от явных любителей поговрить за Украину.
Меня интересует только курс валют не более того.
Тем: 43
В тему о телевизорах
Тем: 97
Комиссар Написал:Данный форум не для таких тем. Прошу запретить такие виды тем. Уважаемый, если б вы читали правила, то не офтопили бы так жестко в курилке.
Тем: 29
С конца января 2014 года смотрю новости с попкорном. Даже в кинотеатр перестал ходить - новости зрелищнее. (с)
С конца августа 2014 года читаю ЗГ с попкорном... (с)
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Тем: 15
Apoloser Написал:Окей, окей, окей. Откуда у Украины деньги на войну, когда они за газ кое как расчитываются? :Olen':
Вы сами ответили на свой вопрос откуда у Украины деньги на войну, но Техника берется откуда то, из воздуха наверное? Вроде взрослый человек а логическую цепочку составить не можете... Наверное Амерака или Эвропа скидывают танки грады в ЛНР И ДНР?
Тем: 33
Где брали бабки Киевские власти (нынешние) еще с декабря прошлого года (майдан удовольствие не дешевое, о чем госдеп ОТКРЫТО заявлял)?
MaT Написал:Вроде взрослый человек а логическую цепочку составить не можете... Самокритика, уважаю :Olen':
Тем: 5
Apoloser Написал:Где берут бабки Киевские власти (ныне) еще с декабря прошлого года (майдан удовольствие не дешевое, о чем госдеп ОТКРЫТО заявлял), а может и еще раньше давали :Olen':
Хотел не отвечать....ты мне дорог парень, верстал мне сайтик 
Ты видел сколько кредитов Украина набрала?
Ты обвиняешь в чем то американцев...но, они не убили ни одного жителя Украины.
Ты говоришь про Майдан...но, ни разу там не был.
Ты говоришь про Украины...но, ни разу там не был.
:loltt0:
Тем: 55
12-30-2014, 02:32 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-30-2014, 02:38 PM ALF..)
Apoloser Написал:Где брали бабки Киевские власти (нынешние) еще с декабря прошлого года (майдан удовольствие не дешевое, о чем госдеп ОТКРЫТО заявлял)?
Самокритика, уважаю :Olen': Паша, я сам ходил на майдан, и никаких денег никто мне не давал
Добавлено через 5 минут
А от как раз в поддержку Яныка - предлагали разные суммы. От 100 до 200 грн в час. Печально то, что находились такие ублюдки, которые за 200гнн/час готовы продаться, и не иметь свое мнение.
Тем: 15
Apoloser Написал:Где брали бабки Киевские власти (нынешние) еще с декабря прошлого года (майдан удовольствие не дешевое, о чем госдеп ОТКРЫТО заявлял)?
Самокритика, уважаю :Olen':
процентов 70% майдана стояло за идею( ибо правительство перешло ту грань когда народ уже не мог терпеть беспредел) , и многие люди давали еду, деньги и тд. Если в России выйти на митинг это что то сверхъестественное и в основном туда люди выходят по "гласу начальства" то не поверите не везде так, да в общем из темы в тему одно и тоже, я все равно останусь при своем мнении, и да не в коем случае не кто не говорит что Россия плохая или Украина, идиоты те кто стоят у руководства страны, ибо все это можно было просто решить словами , а не доводить до того что всем стало жить только хуже... На этом я с вами закончу дискуссию ибо, все равно она не к чему не приведет, нужно видеть все своими глазами наверное что бы о чем то конкретно судить...
Тем: 5
Ни одного моего сообщения в этой теме больше не будет.
:loltt0:
|