Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FUCKT - как узнать реальный онлайн любого сервера
Deazer Написал:Ну мне часть контента понравилась. Скажем с тем же ТимВювером или с срывом покров с Lin-Dev.
Абсолютно все равно лично мне на его дикцию и т.д. , просто человек осведомляет о действительной ситуации тех или иных событий
Так это должно показаться, но вот в чем дело - человек этот явно непрофессионально подходит к вопросам - он постоянно перенабирает вопросы, "флагается" в разговоре - видно, что у него есть проблемы не только с произношением и тем что он очень тихо говорит на уровне шепота - а в том, что он из этой темы, неприятен и видимо его кто-то неоднократно "поимел", выгнал откуда-то и говнецо брызнуло рандомно в разные стороны. А говнистый он и был, но возможно раньше это маскировал за умными словами и "проницательными" выводами.
Я так думаю, что он впридачу и денег должен - но доказательствами заниматься не буду, поэтому и пишу только о том, что увидел.

Вообще он занимается вываливанием этого для набивки просмотров видео на каналах таким вот гадким образом.
И раньше были срыватели покровов - но они это делали иначе и не для цели, чтобы их взяли стримерами.
Вообще как он мог подумать, что его могут взять стримером? Кто-то брал что ли? Если такой стример появится на старте, это с большой.вероятностью отпугнет игроков, которые случайно будут смотреть стрим.
Один из роликов про лизание жопы яверии - это было вообще к чему?
Ответ
Visor Написал:Так это должно показаться, но вот в чем дело - человек этот явно непрофессионально подходит к вопросам - он постоянно перенабирает вопросы, "флагается" в разговоре - видно, что у него есть проблемы не только с произношением и тем что он очень тихо говорит на уровне шепота - а в том, что он из этой темы, неприятен и видимо его кто-то неоднократно "поимел", выгнал откуда-то и говнецо брызнуло рандомно в разные стороны. А говнистый он и был, но возможно раньше это маскировал за умными словами и "проницательными" выводами.
Я так думаю, что он впридачу и денег должен - но доказательствами заниматься не буду, поэтому и пишу только о том, что увидел.

Вообще он занимается вываливанием этого для набивки просмотров видео на каналах таким вот гадким образом.
И раньше были срыватели покровов - но они это делали иначе и не для цели, чтобы их взяли стримерами.
Вообще как он мог подумать, что его могут взять стримером? Кто-то брал что ли? Если такой стример появится на старте, это с большой.вероятностью отпугнет игроков, которые случайно будут смотреть стрим.
Один из стримов про лизание жопы яверии - это было вообще к чему?

Вот видите, такой уважаемый человек как вы уделил мне много времени, мне и моим темам, моему "говну", значит мой план удался?) Выходит что рынок такой, люди такие, надо выливать "говно" чтобы ты стал кому-то интересен, а если я вам не интересен то возникает резонный вопрос, зачем вы в мои темы заходите и пишите? Ведь я в ваши темы не разу не заходил и мне в принципе не интересно кто вы и чем занимаетесь, ваша личность и ваши проекты мне не интересны, а в вашем случае вы доказываете обратное) Все, дальше только троллинг, потому что с вами ни о чем общаться не хочу, вы мне не интересны)
Ответ
FUCKT. Написал:Нет, просто у вас возникла некая неприязнь ко мне, и исходя из ваших слов, отношение ко мне и к моей деятельности следующее:

2. Вы говорите что мои ролики никому не интересны, тем самым пытаетесь навязать кому-то ваше мнение? Если да - то смысл? Если нет - то зачем это писать в каждой моей теме? Достаточно было вам 1 раз отразить свою критику, свое отношение и я лично все понял
Человек - не нужно этих типа "умных" выводов, если я что-то написал - то это так, мне не важно напишете вы что-то в ответ или нет. У меня вообще нет цели писать гадости от нечего делать. Если вы хотите делать свои гадостные ролики - делайте, но на ЗГ я буду писать что это говно - потому что это так и есть (ИМХО), я не хочу "потреблять" это говно и не советую другим. И мое мнение не так далеко от объективности.

Расскажите, кроме непрофессиональности роликов, к чему вы решили полизать жопу яверии? Тут прямо всех так распинал, а тут вдруг "лизь-лизь"? Понятно что вы соврете - но интересно, насколько говнисто это будет.

Добавлено через 2 минуты
FUCKT. Написал:Вот видите, такой уважаемый человек как вы уделил мне много времени, мне и моим темам, моему "говну", значит мой план удался?) Выходит что рынок такой, люди такие, надо выливать "говно" чтобы ты стал кому-то интересен, а если я вам не интересен то возникает резонный вопрос, зачем вы в мои темы заходите и пишите? Ведь я в ваши темы не разу не заходил и мне в принципе не интересно кто вы и чем занимаетесь, ваша личность и ваши проекты мне не интересны, а в вашем случае вы доказываете обратное) Все, дальше только троллинг, потому что с вами ни о чем общаться не хочу, вы мне не интересны)
Нет, вот это попытка назвать черное белым или наоборот.
Вы и сейчас тут никому не интересны - не льстите себе. Вам об этом неоднократно написали - и это не мои твинки)
Ответ
Visor Написал:Человек - не нужно этих типа "умных" выводов, если я что-то написал - то это так, мне не важно напишете вы что-то в ответ или нет. У меня вообще нет цели писать гадости от нечего делать. Если вы хотите делать свои гадостные ролики - делайте, но на ЗГ я буду писать что это говно - потому что это так и есть (ИМХО), я не хочу "потреблять" это говно и не советую другим. И мое мнение не так далеко от объективности.

Расскажите, кроме непрофессиональности роликов, к чему вы решили полизать жопу яверии? Тут прямо всех так распинал, а тут вдруг "лизь-лизь"? Понятно что вы соврете - но интересно, насколько говнисто это будет.

Добавлено через 2 минуты

Нет, вот это попытка назвать черное белым или наоборот.
Вы и сейчас тут никому не интересны - не льстите себе. Вам об этом неоднократно написали - и это не мои твинки)

вы не достойны моего внимания, не считаю нужным с вами в полемику вступать) Dont worry be happy!)

Цитата:Нет, вот это попытка назвать черное белым или наоборот.

нее) вот любому нормальному человеку если что-то не интересно, он проходит стороной, да, может 1 раз коммент написать что "фуфло" и забить потому что ему плевать, а вы так не поступаете, вы постоянно ждете моих новых тем чтобы в них зайти и что-то мне написать, накормить меня вашей энергией) ну если вы этого ждете я буду вам постоянно давать это) Не забудьте и в следующей теме зайти)

P.s. один умный человек тут сказал, что если вы не хотите чтобы это говно разрасталось, то тупо игнорируйте, игнорируйте и тогда я пойму что это никому не интересно и самоликвидируюсь, а пока вижу только обратное и черный пиар для меня тоже пиар, и для меня это все мотивация продолжать дело а не прекращать)
Ответ
Не читаю всю тему, но ...

FUCKT., ты таким способом не подсчитаешь реальный онлайн. Ты просто наверное не в курсе про фейк-игроков. Они такие же как и все игроки, обитают во всех локациях, так что это херь собачая... а онлайн крутит каждый проект, все до единого практически. Вот тебе и ответ. И ничего считать не надо, это и так ясно, спроси у тех кто хоть один сервер держал.
Ответ
Dementor Написал:Не читаю всю тему, но ...

FUCKT., ты таким способом не подсчитаешь реальный онлайн. Ты просто наверное не в курсе про фейк-игроков. Они такие же как и все игроки, обитают во всех локациях, так что это херь собачая... а онлайн крутит каждый проект, все до единого практически. Вот тебе и ответ. И ничего считать не надо, это и так ясно, спроси у тех кто хоть один сервер держал.

Еще один умник решивший написать коммент не ознакомившись до конца с видео? Сколько вас еще??
Ответ
[Изображение: babka_77228810_orig_.jpg]
Ответ
FUCKT. Написал:Еще один умник решивший написать коммент не ознакомившись до конца с видео? Сколько вас еще??

я сейчас посмотрел ролик полностью, что я увидел... ты прошелся по 4-5 городам основным и все.... насчитал где-то 360.... А фарм-локации? Остальные локи? Как ты считаешь вобще?

P.S. калькулятор вообще твой убил БОЖЕСТВЕННЫЙ :redlol:, выведи ярлык на компактный, нормальный калькулятор, а не это убожество. Ты там же наверное и браузер запускаешь? А потом вертишься между этими дурацкими/неудобными окнами от вин8, которые были убраны в 8,1 в связи с их неактуальностью и неудобностью использования?

Добавлено через 11 минут
уфффффф
Ответ
FUCKT. Написал:а из-за звуковухи быть может? Ноут у меня не супер дорогой и не из игровых, может тут не совсем айс, но комп во всяком случае собирал тысяч за 50 года 3 назад, и раньше проблем не было с этим(( например конкретно это видео снято с ПК).

У меня при дефолтных конфигах реалтека на восьмерке ровно так же фонило. Попробуй поставить галочку на подавление фонового шума и снять с подавления эхо, а качество - 24Бит, 48000Hz (что то из этого мне помогло).
Ответ
Dementor Написал:Для начала обзаведись хотя-бы нормальной аппаратурой, и снимай ролики без всяких "бе" и "ме" и не с качеством 480, где при развертывании не то что текст не видно, а вся картинка мутная.
В этом соглашусь, в ролике про "Лин дев лэб" он что то пытался написать в чате скайпа, во время разговора с "разработчиком", и не было видно текста из за унылого качества.

Если уж взялся за это дело, то делай грамотно и качественно. Где то перезаписать видео если получилось не очень, смонтировать, ужать материал, поработать над качеством видео, звука, мб эффектами. А ты просто тупо взял микрофон включил фрепс, с ходу настряпал видео на 30 минут и "смотрите уважаемые". Потенциал то есть, но нужно развиваться и учиться на своих ошибках, а не просто идти на броне "вЫЫ пиШете Шта я гамНо, так Я вам Еще БольшЕ ГамНа ЗДелаЮ"
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русскоязычные сервера Discord и его проблемы 2021 (2022 - ...) No Name5 0 521 11-02-2023, 10:15 AM
Последний пост: No Name5
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,485 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  Интиресует ли кого нибудь совместное развитие L2 сервера? AfterJob 0 1,143 03-05-2020, 06:07 AM
Последний пост: AfterJob
  ОС для сервера (опрос) ccc 5 2,128 07-24-2019, 10:34 PM
Последний пост: Serg Weider
  Ищу надежного напарника имеется 4 сервера ! iLee 2 1,763 08-10-2017, 11:05 PM
Последний пост: Alay
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,161 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Ищу недорогой хост для тс3 сервера с защитой от дудоса moveton 2 1,900 11-19-2016, 05:21 PM
Последний пост: orogastus
  Как пацаны поднимают онлайн на серве Thomas TMB 2 1,752 09-15-2016, 03:51 PM
Последний пост: Gannik
  Нужны комментарии по концепту сервера gdialex 8 2,527 08-30-2016, 06:34 PM
Последний пост: Disenchanted
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 3,887 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)