03-22-2015, 12:23 AM
ПФ можно накрутить без проблем))) Вебэффектор это делает более чем отлично.
Хз но...
![[Изображение: aOFRB.png]](http://image.zone-game.info/images/2015/03/21/aOFRB.png)
про цену нужно что-то говорить?
Хз но...
![[Изображение: aOFRB.png]](http://image.zone-game.info/images/2015/03/21/aOFRB.png)
про цену нужно что-то говорить?
Как отличить плохой анонс от хорошего
|
03-22-2015, 12:23 AM
ПФ можно накрутить без проблем))) Вебэффектор это делает более чем отлично.
Хз но... ![]() про цену нужно что-то говорить?
03-22-2015, 02:40 AM
l2op Написал:Я вам только что выше написал, для чего было снято видео, вы опять же пишите что видео было снято для того чтобы просто посмотреть!? Думаете что администратор с головой на плечах не знал об этой функции или настолько туп что не прочекал данный функционал? К тому же далеко не весь трафик идет с яндекса, основная аудитория пользуется гуглхромом, а из этого следует что ваши факты не более чем херня. Я всего лишь стример с более чем 3.5 годовалым опытом и прошедший более 500 серверов, что со мной можно обсуждать?! Какой-то чудак же. P.S. Без пафоса. Твой анонс такая же грязь как и большинство. А денег с него хочешь как с самого элитного и неприкАсновеннго!"!!!!!!!!11111 P.S.S. Снимая подобные видео не пиарь себя, если ты не лучше остальных.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
03-22-2015, 03:39 AM
GottM1tUns Написал:Думаете что администратор с головой на плечах не знал об этой функции или настолько туп что не прочекал данный функционал? Ты не знаешь как работает яндекс директ и начинаешь писать...странный ![]()
03-22-2015, 03:46 AM
iFailed Написал:Ты не знаешь как работает яндекс директ и начинаешь писать...странный Ты дебил! Как ты вообще пишешь?! Я пишу про то что не все пользуются яндексом, ты говоришь что я не знаю как он работает.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
tima22 Написал:ПФ можно накрутить без проблем))) Вебэффектор это делает более чем отлично. Тимофей, ну накрути вебэфектором переходы с одного сайта на другой в сутки по 100 в течении месяца, отдашь тысяч 10-20, при том что за вип тебе дали 4 тысячи, профит :redlol: в -16 уйдешь (не отриацию что ПФ и вебвизор можно накрутить, но это ппц как дорого и все это можно спалить.) Я же могу привести в пример числа с доната с серверов. Добавлено через 8 минут GottM1tUns Написал:Думаете что администратор с головой на плечах не знал об этой функции или настолько туп что не прочекал данный функционал?Ахахахаха! :redlol: да 90% администраторов серверов Lineage 2 в лучшем случае просто ставят яндекс метрику и при установке кода на сайт не ставят галочку ВЕБВИЗОР. И я не говорю что админы серверов л2 тупы (как это сейчас делаешь ТЫ), они в основном технари и знают как настроить машину, связать сайт+сервер и допилить сборку под себя. ОНИ НЕ МАРКЕТОЛОГИ. Я общаюсь с десятками админов каждый день, среди них старые и новые, помогаю настроить яндекс метрику и цели, показываю как и что отслеживать. И причем тут каким браузером пользуется аудитория? Ты что вообще не рубишь фишку? Не важно откуда пришел человек, с яндекса гугла мейл ру с каким браузером, хром, яндекс, мозила, вебвизор устанавливается на сайт и записывает данные в любом случае. Не понимаю зачем ты лезишь в тему и пытаешься показаться умным или что разбираешься? GottM1tUns Написал:Я всего лишь стример с более чем 3.5 годовалым опытом и прошедший более 500 серверов, что со мной можно обсуждать?! Какой-то чудак же.Вот именно, ты всего лишь стример и выше ты только что показал как разбираешься в этой теме, не о чем с тобой говорить. GottM1tUns Написал:P.S. Без пафоса. Твой анонс такая же грязь как и большинство. А денег с него хочешь как с самого элитного и неприкАсновеннго!"!!!!!!!!11111Ну я могу смело сказать что мы не накручиваем посетителей и прочие факторы. А если ты говоришь что наш анонс грязь как и большинство, я могу смело заявить что ты балабол, ведь фактов у тебя нет. Нет фактов, нет аргументов - ты бабка с базара? или форумамакси?
L2OP.RU - Анонсы Lineage 2 | ICQ: 614742467
03-22-2015, 09:53 AM
посмотрел,поржал, Что трафика нет? решили обосрать других тем самым что бы к вам ламанулись?? Это не правильный ход!
Вы как были кучка говна так и останетесь!
Доброе время суток! Спасибо l2op, что разъяснили по вебвизору яндекса!
Теперь больше не будем покупать "Випы" на пустых аннонс-сайтах. Выложу пару скринов с вибвизора: ![]() Добавлено через 2 минуты Ещё: ![]() Добавлено через 4 минуты la2anons, la2add бот-трафик: ![]() Добавлено через 7 минут anons-server.ru бот-трафик: ![]() Добавлено через 9 минут l2-life.ru бот-трафик: ![]() обратите внимание, с гугла валит нормальный трафик.. Добавлено через 11 минут l2top-anons.ru бот-трафик: ![]() Добавлено через 14 минут la2-mir.ru ???: ![]() Добавлено через 18 минут new-lineage.ru, pickns.ru - хороший трафик!! Даже регистрируются по целям! ![]() Добавлено через 23 минуты l2op.ru -хороший трафик + цели достигаются (регают аккаунты): ![]()
а еще где анонсы)) такие как l2start, openla2, l2tip.top и т.д
Ждем разоблачение в студию!! Добавлено через 1 час 38 минут У мненя анонс стабильно 500 тел бывает. реальных. без накрутки. хоть он и новый. реклама есть + яндекс. но все равно не все заходят на сервера. так как игрокам не интерсно заходит на те сервера где они уже есть в анонсах. они и так знают. а зарабатываю я со своего анонса нормально. Окупаю месячные затраты на рекламу. В принцепи да хорошо, что сделали обзор анонсов ботов. Может они и закроются останутся те у кого реальный трафик! А вообще очень много развелось анонсов которые нечего из себя не представляют! P.S делай дальше обзор. Что бы искоренить это самые боты анонсы.!
03-23-2015, 08:59 PM
Обиженные анонсы пошли дальше.
Теперь они крутят перехода и с нашего сайта по випам наших клиентов, подделывая статистику и показания вебвизора ![]() И в метрике можно наблюдать как переходы с 22 числа с нашего сайта имеют 0 времени на сайте и нет показаний вебвизора, вот это прикол ![]() Уже написали в лайфсурв, редсурф и ещё несколько сервисов) будем искать кто использует реффер с нашим адресом, а также попробуем узнать какие ещё реферы в аккаунте ![]()
L2OP.RU - Анонсы Lineage 2 | ICQ: 614742467
А почему никто не пишет как нынешний владелец л2оп(хз кто он) не так давно отжал(в полном смысле слова - грубо говоря спиздил) весь сайт л2оп и пришел на все готовое?
П.С. Пруфы щас ищу(прикреплю обязательно) Добавлено через 7 минут Добавлю пруфы Скрин переписки с прошлым владельцем. ![]() Логично что владелец 3ех(уже 2ух) предлагал услуги на менее "топовых" анонсах ![]() Добавлено через 12 минут Часть 2. Кошельки(пробивайте сами мне влом) ![]() Новый кошелек: ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
La2on.com - анонс Lineage 2 серверов | 9 | 3,398 |
12-26-2019, 02:31 AM Последний пост: La2on |
||
Глобал-анонс, пожалуй самые охреневший анонс. | 4 | 1,842 |
02-16-2016, 02:30 PM Последний пост: Piar_MMO |
||
Анонс и лив стрим MMO Ghost in the shell | 0 | 1,676 |
02-12-2013, 02:40 PM Последний пост: Deazer |