09-21-2015, 06:19 PM
NCage Написал:Только меня это смущает?
Такой документ, легко сделать)
l2off.biz / melcosoft
|
09-21-2015, 06:19 PM
NCage Написал:Только меня это смущает? Такой документ, легко сделать)
09-21-2015, 06:28 PM
Все доказательства прямо с компа я покажу Администрации ЗГ, если она позволит это сделать.
Остальное - пишите что хотите. уже давно понятно что ЗГ стало пристанищем для тролей и не более. Свою невиновность и правоту я докажу только Администрации ЗГ. А она в свое время это укажет тут.
09-21-2015, 06:50 PM
Причем тут тролинг? Вас никто не тролит, а если вы дорожите своим именем, предъявите доказательства всем, поскольку вас по сути обвиняет не администрации зг, а обычные юзеры.
09-21-2015, 06:56 PM
Как-то только мне кажется что выглядит все очень подозрительно? Почему взломали именно тебя? Совпадение? Хотели оклеветать тебя? Я тебя умоляю, палку на дропа могли оформить. Взлом по наводке дело не из дешевых. Слишком много случайностей.
Ты сначала просишь все удалить, а потом пишешь что тебе плевать что пишут. Чувак ты на форуме, тут как бы дискас - обычное дело. Если ты мутный, будь готов хапнуть.
09-21-2015, 07:01 PM
Взлом, как вы могли заметить, был задолго до пейпала.
после решения проблем (2 месяца восстановления доступов) я и понятия не имел про PayPal вообще. Имеется в виду я не проверял его. крайне редко им пользовался. На нем был сменен email и соответственно с почты удалены упоминания о смене. а подтверждением использовали мои паспорта с почты и инн. Доказательства? я дал документы. ЗГ покажу через ТВ письмо в почте с отделом "К" и разбирательствами. Каждому лично тут я не буду включать ТВ и демонстрировать приватную информацию.
09-21-2015, 07:02 PM
Melcosoft Написал:еще в июне все мои почтовые ящики были взломаны Мы из будущего да? В уведомление дата заявления - это апрель. Тут ты пишешь про взлом - июнь. Именно в таких случаях говорят - случайности не случайны. Честный человек сразу удаляться отовсюду не станет.
09-21-2015, 07:14 PM
Да к тому же создавал тему о продаже проекта, мол нужны деньги на лечение новорожденного сына... потом спустя месяц, как раз в период пейпала все - проект остается не продается и бабки больше не нужны... по мне так это ниче так подозрительно... и если учесть что это только 1 забугор перевел бабки, а если их много было но не каждый о ЗГ знает?? Жирненько получается не так ли?
09-21-2015, 07:16 PM
Пишите что хотите. я не собираюсь перед вами оправдываться.
09-21-2015, 08:03 PM
Flylink Написал:Такой документ, легко сделать) Он и был сделан, подпись это принт, а вот цифры написаны от руки. Так же Мелк, почему мой вопрос остался без внимания, ты мне лично говорил что скайп клауса верный и ты с ним работал не один год.
09-21-2015, 09:08 PM
Все понятно, мелк кидок. Тут и говорить не о чем. Ждем бана на форуме со статусом разводилы и кидалы. Кому надо тот и заяву еще накатает и доказательной базы более чем достаточно чтобы тебя принять)
|
« Предыдущая | Следующая »
|