12-26-2015, 09:30 PM
Zubastic Написал:Ху из Mifesto вообще?https://forum.zone-game.info/member.php?u=14673
Неудачное сотрудничество
|
12-26-2015, 09:30 PM
Zubastic Написал:Ху из Mifesto вообще?https://forum.zone-game.info/member.php?u=14673
12-26-2015, 10:08 PM
Ну и чего виновник пишет только в скайпе и не врывается сюда? А то какой-то испорченный телефон получается. Я жду цитаты кода и разбор полетов.
12-26-2015, 10:21 PM
Zubastic Написал:Ну и чего виновник пишет только в скайпе и не врывается сюда? А то какой-то испорченный телефон получается. Я жду цитаты кода и разбор полетов.ждем мифесто
12-26-2015, 10:56 PM
ChaosPaladin Написал:Вся суть проделанной работы над сурсами Godworld спустя 3 года после шары. А по делу ТСа: изначальный договор не предусматривал выплаты денег заранее, тебе заказчик это ясно дал понять, упомянув, что деньги будут только после старта сервера. Лично я не вижу вообще повода что-то требовать от работодателя в данном случае, так как если были-бы какие-то крайние сроки в месяц допустим до старта - твой лив на две недели просто-напросто сфейлил бы проект, какой он бы ни был. Чему собственно было удивляться, обнаружив в тиме еще одного кодера?
12-26-2015, 11:05 PM
ANZO Написал:я говорил что я беру кодера что бы не терять время) вы меня поймите тоже , у него сломался комп работа,стала мне сидеть ждать 1-2-3 месяца? и когда взяли 2 кодера , % от доната у гена остался бы таким же я не кидал гена не выгонял человек сам принял решение)
12-26-2015, 11:34 PM
Вставлю свои два слова. Я обычный "нонейм", в сфере л2 и остальных мморпг не работаю, но. Есть одно "но". Работаю в команде с 4 программистами с# + один веб программист. Работаем над проектами по автоматизации уч. процессов в ВУЗах. И никаких зарплат, сколько контрактов заключили - столько и денег делим. Не заключили контракты - нету денег. Хоть ты год работай. Это жизнь, хочешь что-то получать - не только подработай, но и пусти эту работу в дело, или найди того, кто сможет этим заняться. И даже сделав готовый продукт - не всегда значит, что получишь с него профит.
То есть, также как и ТС - договорились на % работать, работаем. И никто не плачет, если вдруг оказалось мало денег с проекта, который ведёт программист(у каждого члена нашей команды обычно 1-2 проекта).
12-27-2015, 01:53 AM
"Мифический процент с доната" не открытого сервера, всегда остается "мифическим". Нафига сейчас слезы лить?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
12-27-2015, 05:04 AM
GenCloud Написал:без моего ведома в команду он никого не берет
12-27-2015, 05:26 AM
Ozzy Написал:а не было такого , только % от доната)
12-27-2015, 06:02 AM
Zubastic Написал:Ну и чего виновник пишет только в скайпе и не врывается сюда? А то какой-то испорченный телефон получается. Я жду цитаты кода и разбор полетов. У меня не было доступа к компу, по опр. обстоятельствам. Ну что же: 1) Очень много личинга было с моего кода(инсты, КБ, сервисы, якобы новая система дропа(я портировал ее с l2j), И т.д.) 2) Эмулятор был оставлен в не работоспособном состоянии после перевода на 757 протокол(были сделаны CharSelectionInfo, ExUserInfo, CharSelected) вот и все что было переведено на новый протокол. 3) Сурс на BitBucket был вообще удален на ласт ревизии(якобы у него IDEA заглючила и удалила сурс). 4) В коде много логических ошибок. 5) Много чего было взято непосредственно с l2j. И это только при первом взгляде на код я заметил, что там будет дальше я хз. П.С. Про систему дропа, она в нерабочем состоянии так как личилась со старой моей ревы(то что было первый раз запилено на unstable ветки l2j), я ее раза 4 уже перепиливал на своем сурсе приводя в порядок. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Java-кодер на длительное сотрудничество | 1 | 1,563 |
07-03-2016, 08:39 PM Последний пост: n3k0nation |
||
Сотрудничество, игровой портал | 11 | 2,964 |
05-01-2013, 05:50 PM Последний пост: digitalnoire |
||
Сотрудничество/Спонсирование | 8 | 2,834 |
02-09-2012, 11:11 AM Последний пост: voron.dev |