04-15-2016, 07:12 PM
такое громкое название треда, и такой фейл в итоге ...
:es:
Друзья! Завтра будем мега стрим! Averia.ws vs Реальный онлайн!
|
04-15-2016, 10:45 PM
Я пожалуй вставлю тут своих 5 копеек.
Относительно аверии кто тут агрится на нее, почему то мне кажется тут вопрос не о нелюбви а о скверной черты, называемой просто зависть. Не нравится что при открытии аверии игроки льют с сервера на нее - сделайте проект лучше, чтобы не лили. Не получается - по моему нефиг тогра разглагольствовать. Как было сказано выше - в этой сфере каждый проект крутится как может. ТС - какое Вам вообще дело до чужого проекта какой онлайн там, накрутка там или нет? Не проще заняться своим проектом чем осуждать чужие?
04-15-2016, 10:53 PM
Alligat0r Написал:Я пожалуй вставлю тут своих 5 копеек.Если уже пошла тема такая значит есть на то причины, я так думаю не кто не будет просто так лезть в чужую жизнь и тем более и за зависти!
04-15-2016, 11:10 PM
kabanpwnz Написал:Если уже пошла тема такая значит есть на то причины, я так думаю не кто не будет просто так лезть в чужую жизнь и тем более и за зависти! Правда? Если бы так и было как Вы утверждаете, то как минимум услуги защиты от того же DDoS были бы не так актуальны, как они есть. Попробуйте сделать проект, отрекламиться тысяч на 50 рублей и откройтесь на обычном хосте. И тут же Вам сразу же станет ясно и понятно, что у чужие дела лезут все кому не попадя. И Вы при этом не станете исключением.
04-16-2016, 01:34 AM
скушна
04-16-2016, 02:47 AM
Alligat0r Написал:Я пожалуй вставлю тут своих 5 копеек.Мне было бы плевать, если бы дегенераты не спамили в игровой чатик об открытии этого чуда света. Ну открываетесь - открывайтесь, нахер спамить на других серверах?
04-16-2016, 03:10 AM
Zubastic Написал:Мне было бы плевать, если бы дегенераты не спамили в игровой чатик об открытии этого чуда света. Ну открываетесь - открывайтесь, нахер спамить на других серверах? Соглашусь. Ненависть не появляется из неоткуда
L2j Pane v1.7 - админка для вашего L2 сервера
04-16-2016, 04:01 AM
Zubastic Написал:Мне было бы плевать, если бы дегенераты не спамили в игровой чатик об открытии этого чуда света. Ну открываетесь - открывайтесь, нахер спамить на других серверах? Спамят не они, а игроки, которых сами же администраторы приручили так поступать в замен на всевозможные плюшки на старте за такой вот пиар. Если Вы об этом спаме то тогда возненавидеть нужно каждый второй сервер.
04-16-2016, 04:30 AM
Alligat0r Написал:Если Вы об этом спаме то тогда возненавидеть нужно каждый второй сервер. На а что, разве не так обстоят дела с говнофришками на руси?) Я каждый первый ненавижу, ну ладно я то отбитый, но не один я такой, и это вполне закономерное отношение к такого рода деятельности. Приучил игроков спамить на чужих серверах - будь готов нажить себе очень быстро и очень много всяких разных врагов, претензии или предложения которых повертеться у них на фаллосе со своим спамом будут вполне закономерными. Чем больше шкаф - тем громче он падает. Чем больше проект - тем больше с него говна сыпется "на пути к шлаве и ишвешности". Ничего удивительного в том, что кто-то кидается или хотя бы даже пытается кидаться фекалиями в ответ. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Акция топа онлайн серверов twoog.ru | 1 | 2,067 |
09-07-2015, 11:38 PM Последний пост: Laguerro |
||
Супер - мега форум :D | 1 | 2,565 |
11-02-2009, 06:41 PM Последний пост: Perfecto |