Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Набираем команду программистов
Kampina Написал:Вам предлагали, даже лучше чем те что у БСФГ, поверьте я Вас не тролю а делюсь опытом. А по поводу продажи так не каждый в состоянии их купить, а на запуск требовалось 800к-1.2кк, а запускать как обычный гфш смысла нет лучше продать.

Еще раз повторю я лучше в два раза переплачу, но создам свое. И не надо этих крысопонижений репутаций, говорите все в лицо. Мне от этой красной цифры не холодно не жарко.

я ради интереса могу выделить как нибудь время и зайти на вашу сборку если имеется тест сервер, и поверьте я ее так обосру, после слов что она лучше бсфг, что вы ее потом никому продать вообще не сможете. Привыкли тут делать громкие заявления, а по факту 0.

и да набор людей на данном этапе окончен. И специально для вас они после первого этапа работы отпишут что оплата была точно в срок и в оговоренном размере. С Людьми которые пытаются оклеветать меня, не пойми на чем основываясь, я даже ссорится не буду. Просто они будут смотреть постепенно и осознавать как же сильно они ошибались)

Добавлено через 2 минуты
Bacek Написал:Человек хочет нанять знающих людей а не купить кота в мешке.
Даже если купить ваш сурс его нужно поддерживать дописывать и опять же нужны люди. И не факт что у вас то что нужно и не придется это выкинуть.

плюсую)
Bacek Написал:Человек хочет нанять знающих людей а не купить кота в мешке.
Даже если купить ваш сурс его нужно поддерживать дописывать и опять же нужны люди. И не факт что у вас то что нужно и не придется это выкинуть.

То-есть если вам предложат БСФГ вы пройдёте мимо даже не поинтересовавшийсь кем и на чём сделано? При том что вы ищите разрабов, или тут каждый второй на это способен?

Да мне с моим мнением тока репу понижать )))
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Kampina Написал:То-есть если вам предложат БСФГ вы пройдёте мимо даже не поинтересовавшийсь кем и на чём сделано? При том что вы ищите разрабов, или тут каждый второй на это способен?

Еще раз повторю бсфг никто не предложит. Никогда. Так же и я свою сборку никогда не продам.
Sa154 Написал:Еще раз повторю я лучше в два раза переплачу, но создам свое. И не надо этих крысопонижений репутаций, говорите все в лицо. Мне от этой красной цифры не холодно не жарко.

я ради интереса могу выделить как нибудь время и зайти на вашу сборку если имеется тест сервер, и поверьте я ее так обосру, после слов что она лучше бсфг, что вы ее потом никому продать вообще не сможете. Привыкли тут делать громкие заявления, а по факту 0.

и да набор людей на данном этапе окончен. И специально для вас они после первого этапа работы отпишут что оплата была точно в срок и в оговоренном размере. С Людьми которые пытаются оклеветать меня, не пойми на чем основываясь, я даже ссорится не буду. Просто они будут смотреть постепенно и осознавать как же сильно они ошибались)

Добавлено через 2 минуты

плюсую)

Ну пентавар тоже слепили и даже запустили, но успех собранного доната это только заслуга Дэфо а не пентавара.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
n3k0nation Написал:ТС предоставил свои паспортные данные, в качестве доказательства. Это точно не Sisi (ибо паспортные данные Sisi у меня так же, имеются).

Еще раз извиняюсь, за свои подозрения в скайпе.

Так или иначе это не предоставляет страховки от аналогичного события.
Kampina Написал:То-есть если вам предложат БСФГ вы пройдёте мимо даже не поинтересовавшийсь кем и на чём сделано? При том что вы ищите разрабов, или тут каждый второй на это способен?

Код не такая сложная штука. Самое ценное это идея.
И знающие люди как ее реализовать.

Если он хочет не точную копию БСФГ то от сурса вашего мало толку.
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
Bacek Написал:Код не такая сложная штука. Самое ценное это идея.
И знающие люди как ее реализовать.

Если он хочет не точную копию БСФГ то от сурса вашего мало толку.

Читайте внимательнее, вы просто повторили мои слова Smile
Deazer Написал:Так или иначе это не предоставляет страховки от аналогичного события.

Насколько я знаю, по словам одного из участников той работы. Работу делало много человек и почти целый месяц, без предоплат, опираясь якобы на то что знают и доверяют человеку.
Я иду маленькими шажками, дроблю на минимальные сроки тз, пока это 10 дней, на данный момент для 2- х кодеров, в сравнение с тем что япланирую сделать 10 дней это капля в море, неужели я буду сам себя закапывать из за какой то херни) если мне даже не понравится работа, я попрошу доделать и все равно заплачу за труд.
Почитав другие темы ТСа появилось впечатление что все таки человек реально хочет сделать проект и думаю что он будет порядочен к исполнителям... но это мое мнение
PS 1.5кк это конечно не так уж мало но и не так много... боюсь чтобы выполнить ваше тз к 17 января... маловероятно, к тому же за такие деньги можно было бы спокойно написать уже серверную часть с нуля... с использованием современных технологий... а то что будет у вас так это запорожец с парой дорогих брюликов.
krisadr Написал:Почитав другие темы ТСа появилось впечатление что все таки человек реально хочет сделать проект и думаю что он будет порядочен к исполнителям... но это мое мнение
PS 1.5кк это конечно не так уж мало но и не так много... боюсь чтобы выполнить ваше тз к 17 января... маловероятно, к тому же за такие деньги можно было бы спокойно написать уже серверную часть с нуля... с использованием современных технологий... а то что будет у вас так это запорожец с парой дорогих брюликов.

По срокам мы понимаем, что они достаточно примерные. Может быть больше времени потребуется. Для примера, тот же меркантель о котором уже писали в этой теме, переносил раз 5 свое открытие, как минимум
Бюджет при необходимости будет увеличен, но надо что бы был результат. Грубо говоря, если готово 80% игры, то конечно мы доведем ее до конца все равно. Главное видеть результат вложений при разработке Smile

На счет порядочности- время все расставит на свои места )

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищем разработчиков в команду BSmith 2 1,735 05-15-2018, 09:30 PM
Последний пост: BSmith
  Инвестор ищет команду Dillberiez 8 2,592 03-17-2018, 07:04 AM
Последний пост: Dillberiez
  Собираю команду для воссоздания популярного проекта. Комплекса серверов ла2. ChudovischeLesnoe 0 1,140 11-08-2016, 12:54 AM
Последний пост: ChudovischeLesnoe
  Набор в команду разработки Lineage II Ksellos 4 1,870 10-03-2016, 11:33 AM
Последний пост: Ksellos
  Набираю команду (проект IT+) w586 0 1,236 05-25-2016, 11:39 AM
Последний пост: w586
  Набор в команду Rork 2 1,401 05-12-2016, 03:57 PM
Последний пост: nn03
  Набор в команду [La2Base] разработки Java эмулятора Destus 3 2,225 04-14-2016, 11:33 PM
Последний пост: Mangol
  возьму в команду двух человек L2 Java freeman159 0 999 02-27-2016, 11:26 AM
Последний пост: freeman159
  Ищу проект, команду Antig 19 8,024 02-15-2016, 04:05 PM
Последний пост: Antig
  В команду разработчиков требуется программист SoftIce 1 1,406 02-07-2016, 07:53 PM
Последний пост: SoftIce

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)