05-30-2008, 09:13 PM
Ля Она там без l2server.exe, а самому привязку делать - хз чо получится
Релиз первово офф сервера
|
05-30-2008, 09:13 PM
Ля Она там без l2server.exe, а самому привязку делать - хз чо получится
05-30-2008, 09:25 PM
_http://89.208.40.24/lserver.zip - l2server+fix.dll говорим спасибо
Фикс включает в себя: - фикс кансела не более 5 бафов (рандом) - радиус стрельбы из лука со скилом снаип - фикс бага с продажей - фикс олимпиад эксплоита - //healthy теперь востанавливает и ЦП - фикс на воскрешение - фикс эксплоита с петами - фикс бага с сабами - фикс эксплоита с логин сервером (пакет 08) - долгожданный фикс на лвл: 80лвл и 0.23% - максимум
06-12-2008, 09:12 AM
Ничё ZG-Team в скором времени будет и прокруче сборочки делать)
06-12-2008, 12:32 PM
Emso;7801 Написал:ZG-Team в скором времени будет и прокруче сборочки делатьЗГ к сожалению распалась не успев собраться
06-16-2008, 02:13 PM
эх жаль, у команды хароший старт был
а новой не планируеться образоваться ?
Psycho, groupie, cocaine, crazy.! snеrf! snerf!
06-16-2008, 03:00 PM
psychoonyx;8192 Написал:а новой не планируеться образоваться ?Думаю не стоит. Так как я это проект поднял для "Людей" и не для продажи ссылок, рекламы, вип разделов, накрутки сообщений и т.д, а все хотят денег и самое главное сразу и много, но при этом не чего не делая. Если есть не большая группа людей которая готова за спасибо (ну и пожертвования на развитие) делать приятно себе и людям, то пожалуйста, милости просим. У меня не помойка в которой юзверь тратит деньги за то что можно найти в шаре. Если есть хайд дак это для того что бы хоть как то наполнись форум, ведь наверно приятнее быть здесь когда много интересных тем для обсуждения. Эх понесло меня...
07-18-2008, 01:45 AM
PROGRAMMATOR Написал:Ты же вроде не тупой!? Покажи мне Офф Камаель, вот так сходу, ссылку "lineage2.com" не предлагать. Могу скромно продемонстрировать свой PTS Kamael... Если интересно - в ПМ. (Нет, продавать я его не намерен, а вот похвастаться - легко. ) ) lim Написал:Исходя из истории... Давным давно начиналось С4 это было ново для всех... Не вводи людей в заблуждение!!! Это было не так-то уж и давно... Плюс ко всему - началась ВСЯ "Пиратка" с С1... :?: P.S. От меня лично: на досуге (при Вашем желании) могу расшарить свою сборочку PTS Interlude Rev.29 ... Стоит только ВЕЖЛИВО попросить.
07-18-2008, 01:58 AM
Lord_Zipfer;13958 Написал:Могу скромно продемонстрировать свой PTS Kamael... Если интересно - в ПМ. (Нет, продавать я его не намерен, а вот похвастаться - легко. ) Сейчас вряд ли кого то этим удивишь , а вот 3 месяца назад во время написания этого сообщения - да
07-18-2008, 02:05 AM
Ich!go Написал:Сейчас вряд ли кого то этим удивишь , а вот 3 месяца назад во время написания этого сообщения - да Чем не удивишь?) Interlude?)
Профессиональное создание сайтов под Java и PTS. PHP/JS/CSS/Flash. Обращаться - в ПМ.
07-18-2008, 02:14 AM
PTS Kamael
|
« Предыдущая | Следующая »
|