Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Просто так)
Ro0TT Написал:Представитель государства - это президент, лично я хочу, да и народ я думаю, - равенство между партиями, т.е. я не хочу чтобы ЕР, да и какая-либо другая партия имела 50% голосов и мандатов.

тоисть что-то на подобии США или Великобритании в плане партий (у первой 2 у второй - 3)
Ответ
КПРФ, ЛДПР, ЕД - у всех разные взгляды, за другие - хз, не читал.
Ответ
Ro0TT Написал:КПРФ, ЛДПР, ЕД - у всех разные взгляды, за другие - хз, не читал.

ну так сейчас по итогам и получается, что ЕР и к ней в оппозиции ЛДПР КПРФ и еще несколько, так что будет равенство(примерное), но я вел к тому, кто будет Президентом, все против Путина и Медведева(опять же) имхо, лучше все равно НА ДАННЫЙ момент нету...
Ответ
Sharki Написал:ну так сейчас по итогам и получается, что ЕР и к ней в оппозиции ЛДПР КПРФ и еще несколько, так что будет равенство(примерное), но я вел к тому, кто будет Президентом, все против Путина и Медведева(опять же) имхо, лучше все равно НА ДАННЫЙ момент нету...

Пока они есть и не будет лучше).
Ответ
Ro0TT Написал:Пока они есть и не будет лучше).

так вот и я об этом, а многие голосуя против ЕР, так же считают, что и Путина надо в отставку...(и таких большинство как не печально). ИМХО оппозицию ЕР смогли создать в Гос. думе, и достаточно.... Ну не создана Россия для демократии, русскому мужику лень что-то сделать...
Ответ
Я не отказался бы видеть во главе правительства себя.
Сразу бы принять законы:
1. Распространение наркотиков - пожизненный срок (казнь)
2. Взятка любого размера - пожизненный срок (казнь)
3. Управление авто в состоянии алк. опьянения - конфискация прав без возможности получения новых + конфискация авто (авто продаётся с аукциона, деньги в дет. дома)
4. Снизить налоги на топливо, электричество (и прочую комунальщину)
5. Убрать неприкосновенность чиновников.

Даже за 1 срок можно было из этой страны сделать не плохое место для существования.
Ответ
Ога, а потом ты решил начать делать свою игру, сделал, вышел на рынок. Начал жать крупных игроков с рынка и тебе подкидывают 100 грам героина. И до свидания =)
Ответ
Blast казнь у нас по закону не запрещается, но мы подписали Евро конвенцию о запрете её исполнения.(так что, только пожизненно если сажать, а на это не хватит место)
Вы думаете вам это дадут реализовать? быстро в темной углу гопнут вашей же квартиры...
Ответ
Интересное видео, советую посмотреть, сам готов подписать почти под каждым его словом.
( о политике где-то в середине )

http://www.youtube.com/watch?v=-KzVbkksYTY

P.S.: чего-то добавление YouTube ролик на zone-game не работает Sad
Ответ
Sharki Написал:у меня тоже вопрос, уважаемые сограждане, те, кто против ЕР, скажите мне, кого бы вы хотели видеть в качестве представителя гос-ва? НЕ надо писать "НУ ТОЧНО НЕ ЕР" "А ЧО щас все плохо" "Кого угодно, кроме ЕР". Конкретуню персону/личность. Если вы хотите шума, то уж явно не шило на мыло...
Жирика и не кого более(чисто на год его поставить и посмотреть). Какой плохой и двинутый мы знаем.

Добавлено через 3 минуты
Sharki Написал:Blast казнь у нас по закону не запрещается, но мы подписали Евро конвенцию о запрете её исполнения.(так что, только пожизненно если сажать, а на это не хватит место)
Вы думаете вам это дадут реализовать? быстро в темной углу гопнут вашей же квартиры...
А истреблять такую чушь никто так и не пробывал. Киллеров с высокой квалификацией на Земле хватает, только проблема в том, кому это надо ...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  StressWeb просто што !? Deazer 17 4,072 08-22-2015, 03:00 PM
Последний пост: Dementor
  Просто прочитайте Lapatulya 30 5,689 08-06-2013, 10:22 PM
Последний пост: Ozzy
  Просто наболело... Sisi 23 5,138 05-22-2013, 10:46 AM
Последний пост: xolseg
  Просто ржака, а не l2top dorocki 8 2,052 05-21-2013, 09:23 AM
Последний пост: skang
  дешевые домены или просто обман Itachi 12 5,219 11-30-2010, 12:23 AM
Последний пост: about
  Нужно мнение вебдизайнеров и просто людей ) POPsy 17 4,823 11-23-2010, 06:06 AM
Последний пост: Credo

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)