Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужен скрипт под ява и птс
L2-Scripts Написал:Ну если в этом плане, то да, но вообще было написано как будто только селект можно в принципе...

ясно, и все же я настаиваю что все безопасно. Это обычный скрипт, взломать его практически не возможно. Это же не обвязка где могут быть недочеты.
Ответ
Defuse Написал:ясно, и все же я настаиваю что все безопасно. Это обычный скрипт, взломать его практически не возможно. Это же не обвязка где могут быть недочеты.
у скрипта стоит инсерт, взламывается обвязка, все имеем возможнсть добавлять себе итемы
Ответ
Helko Написал:у скрипта стоит инсерт, взламывается обвязка, все имеем возможнсть добавлять себе итемы

увольте своего админа.Smile меня почему-то не разу не сломали ни на стрессвебе, ни на иншелле, ни на чем вообще.
Ответ
ReaM Написал:увольте своего админа.Smile меня почему-то не разу не сломали ни на стрессвебе, ни на иншелле, ни на чем вообще.
так-то и меня не ломали
Ответ
Залить шелл можно только пренебрегая безопасностью. По поводу "Залить шелл в стрессвеб" - ну ну. В тот что made by Vetall уже он встроен. Никто же не виноват что многие не могут толком CHMOD выставить.
Ответ
Helko Написал:у скрипта стоит инсерт, взламывается обвязка, все имеем возможнсть добавлять себе итемы

окей, а как тогда по вашему донат через ЛК работать будет? Если инсерта не будет. Взломать не возможно, если нет шелла или дыры.
Ответ
а обязательно через обвязку взламывать? фогейм же слили, причем даж особого труда не составило
Ответ
Helko Написал:а обязательно через обвязку взламывать? фогейм же слили, причем даж особого труда не составило

Вы сейчас про что? Про сборку? Чтоб ее слить не только доступ к базе нужен. Это кто-то из сотрудников ее вылил, так как это практически не возможно. Не думаю что у русофа работаю такие неосмотрительные работники.
Ответ
Defuse Написал:Вы сейчас про что? Про сборку? Чтоб ее слить не только доступ к базе нужен. Это кто-то из сотрудников ее вылил, так как это практически не возможно. Не думаю что у русофа работаю такие неосмотрительные работники.
я про шелл и слив базы мемберов, а не сборку
З.Ы. сливалось через форум
Ответ
Helko Написал:я про шелл и слив базы мемберов, а не сборку
З.Ы. сливалось через форум

мм, а причем тут это? Smile Я говорю о том, что не возможно без шелла или дыры взломать базу сервера. Инсерт полюбому сайту придется делать, а то как будет рега работать? И потом можно сделать разных юзеров с разными привилегиями.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужен реверс инженер villabox 6 1,368 12-21-2021, 08:04 AM
Последний пост: partyzan
  Поправить скрипт(ы) Sber 0 1,001 08-16-2020, 10:13 PM
Последний пост: Sber
  Скрипт Анонс серверов Lineage 2 (KaKtyzWeb) KakTyz 6 3,526 05-17-2020, 12:27 PM
Последний пост: Mein
  Нужно исправить скрипт hoske 0 872 01-08-2020, 04:53 AM
Последний пост: hoske
  Продам Скрипт обменника Vavilon 0 1,022 12-11-2019, 06:18 PM
Последний пост: Vavilon
  Нужен человек, который сверстает форум Sa154 0 990 10-01-2019, 03:39 PM
Последний пост: Sa154
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,184 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Скрипт Анонса L2 - 500p DarkStyle 0 1,390 03-23-2019, 10:40 AM
Последний пост: DarkStyle
  Уникальный скрипт CS:GO рулетки Twinker 8 5,385 06-28-2018, 09:02 PM
Последний пост: valsha
  Раздача бесплатного хостинга ( может кому нужен ) seololk 3 1,884 06-28-2018, 03:49 PM
Последний пост: seololk

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)