Тем: 33
Цитата:да вы как не ставите у вас все сводится к одному, дайте денег на очередной феил!
слово "Спонсор" в вашем контексте лишь для того чтобы сразу намекнуть что денег не будет)
п.с. для таких проектов требуется "Инвестор" но вам с вашим "бизнес-планом" и рекомендацией которую вы сами и написали никто не даст
99% проектов не имеющих хорошей материальной базы обречены на провал. это раньше было мало проектов и выстрелить мог любой. щас ранок перенасыщен!
да и гарантий вы не можете дать никаких что даже если ваш проект и начнет работать и приносить прибыль то вы будете выплачивать "Спонсору" его долю
при таких вариантах может быть только одна гарантия: Спонсор владеет домменом, серверами и донат идет через Платежную систему имеющую договор со "Спонсором" и уже если вы нормально запустите проект то спонсор будет вам выплачивать % от прибыли!
Порадовало, прогресс на лицо. Цитата:но вдруг повезёт
Надежда умерает последней =)
Я тут недавно написал на одном форуме, что готов взять в долг нужную сумму. Мне отписало пару человек, готовых её предоставить. Но все кредиторы говорили об одних и тех же условиях : сделка через ВМ с персональным аттестатом. Я готов был выплатить нужную сумму в течении 30 дней после фейла, но у меня нет персонального ат. , и я не собираюсь его заводить. Что подскажешь в этом случае ?
Тем: 75
kira1990 Написал:Порадовало, прогресс на лицо. Надежда умерает последней =)
Я тут недавно написал на одном форуме, что готов взять в долг нужную сумму. Мне отписало пару человек, готовых её предоставить. Но все кредиторы говорили об одних и тех же условиях : сделка через ВМ с персональным аттестатом. Я готов был выплатить нужную сумму в течении 30 дней после фейла, но у меня нет персонального ат. , и я не собираюсь его заводить. Что подскажешь в этом случае ?
а так сложно получить персональный аттестат? то что вы не хотите его заводить говорит только о том что или вас уже забанили там и получить его вы уже не можете или не хотите нести какой либо ответствености так как там подтвержденные ваши данные паспорта будут.
вот с этого и надо было начинать создавая тему в поиске спонсора
Цитата:а так сложно получить персональный аттестат? то что вы не хотите его заводить говорит только о том что или вас уже забанили там и получить его вы уже не можете или не хотите нести какой либо ответствености так как там подтвержденные ваши данные паспорта будут.
Меня не банили, и деньги под 100% возвратом. Но вот палить свои паспортные данные, не очень то и хочется.
Тем: 10
ТС конечно молодец что проект не кидает, пытается что то сделать на фрозенах. Эта пять. Маладцом. Не забил, мужик ага.
Но чушь несёт несустветную - это где 100у.е з\п у учителей а? Ты чё на окраине Эфиопии живёшь? Сразу видно человек ни разу в жизни официально не трудоустраивался. Это уже как минус для вложений.
А уж посылы по поводу "трат" на сервер - студент не студент, зажопинск или урюпинск - не важно! Захочешь - заработаешь денег на свой сервер. И без разницы дворником или нет. Брезгуешь? Значит так тебе оно надо.
P.S. Аффтор ищет халявы. Удачи
Тем: 37
M-100 Написал:Но чушь несёт несустветную - это где 100у.е з\п у учителей а? Ты чё на окраине Эфиопии живёшь?
Не Эфиопия... Беларусь. (:
Тем: 5
M-100 Написал:Но чушь несёт несустветную - это где 100у.е з\п у учителей на самом деле данная зарплата имеет место быть, личный опыт к примеру Молдавия , г. Кишинев ( будь она проклята)
по теме, ТС - очередной арбайтен.
Тем: 10
KamchaT Написал:на самом деле данная зарплата имеет место быть, личный опыт к примеру Молдавия , г. Кишинев ( будь она проклята)
по теме, ТС - очередной арбайтен. Опять же это условности - да оклад у учителей маленький, как впрочем почти у всех "бюджетников". Однако все почему то забывают про премии, надбавки, льготные начисления, да хотя бы за внеурочные и репетиторство...
Что вы мелите ?
Цитата:Но чушь несёт несустветную - это где 100у.е з\п у учителей а? Ты чё на окраине Эфиопии живёшь? Сразу видно человек ни разу в жизни официально не трудоустраивался. Это уже как минус для вложений.
Беларусь - слыхал о такой ?
Цитата:А уж посылы по поводу "трат" на сервер - студент не студент, зажопинск или урюпинск - не важно! Захочешь - заработаешь денег на свой сервер. И без разницы дворником или нет. Брезгуешь? Значит так тебе оно надо.
Если б мне это было не надо, я б не открывал после 4 фейлов 5-ый сервер.
Причем тут вообще дворник и прыть заработка ? Если нет денег на сервер, это не значит что я безработный и бомж, другие варианты слабо представить ?
Тем: 71
Mafio Написал:а так сложно получить персональный аттестат? то что вы не хотите его заводить говорит только о том что или вас уже забанили там и получить его вы уже не можете или не хотите нести какой либо ответствености так как там подтвержденные ваши данные паспорта будут.
К примеру что бы мне получить персональный аттестат это как минимум надо ехать в другой города.
Цитата:надо ехать в другой города
Это не проблема
|