Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спонсор
Цитата:да вы как не ставите у вас все сводится к одному, дайте денег на очередной феил!

слово "Спонсор" в вашем контексте лишь для того чтобы сразу намекнуть что денег не будет)
п.с. для таких проектов требуется "Инвестор" но вам с вашим "бизнес-планом" и рекомендацией которую вы сами и написали никто не даст
99% проектов не имеющих хорошей материальной базы обречены на провал. это раньше было мало проектов и выстрелить мог любой. щас ранок перенасыщен!
да и гарантий вы не можете дать никаких что даже если ваш проект и начнет работать и приносить прибыль то вы будете выплачивать "Спонсору" его долю

при таких вариантах может быть только одна гарантия: Спонсор владеет домменом, серверами и донат идет через Платежную систему имеющую договор со "Спонсором" и уже если вы нормально запустите проект то спонсор будет вам выплачивать % от прибыли!

Порадовало, прогресс на лицо.
Цитата:но вдруг повезёт
Надежда умерает последней =)

Я тут недавно написал на одном форуме, что готов взять в долг нужную сумму. Мне отписало пару человек, готовых её предоставить. Но все кредиторы говорили об одних и тех же условиях : сделка через ВМ с персональным аттестатом. Я готов был выплатить нужную сумму в течении 30 дней после фейла, но у меня нет персонального ат. , и я не собираюсь его заводить. Что подскажешь в этом случае ?
Ответ
kira1990 Написал:Порадовало, прогресс на лицо. Надежда умерает последней =)

Я тут недавно написал на одном форуме, что готов взять в долг нужную сумму. Мне отписало пару человек, готовых её предоставить. Но все кредиторы говорили об одних и тех же условиях : сделка через ВМ с персональным аттестатом. Я готов был выплатить нужную сумму в течении 30 дней после фейла, но у меня нет персонального ат. , и я не собираюсь его заводить. Что подскажешь в этом случае ?

а так сложно получить персональный аттестат? то что вы не хотите его заводить говорит только о том что или вас уже забанили там и получить его вы уже не можете или не хотите нести какой либо ответствености так как там подтвержденные ваши данные паспорта будут.

вот с этого и надо было начинать создавая тему в поиске спонсораBig Grin
Ответ
Цитата:а так сложно получить персональный аттестат? то что вы не хотите его заводить говорит только о том что или вас уже забанили там и получить его вы уже не можете или не хотите нести какой либо ответствености так как там подтвержденные ваши данные паспорта будут.

вот с этого и надо было начинать создавая тему в поиске спонсора
Меня не банили, и деньги под 100% возвратом. Но вот палить свои паспортные данные, не очень то и хочется.
Ответ
ТС конечно молодец что проект не кидает, пытается что то сделать на фрозенах. Эта пять. Маладцом. Не забил, мужик ага.

Но чушь несёт несустветную - это где 100у.е з\п у учителей а? Ты чё на окраине Эфиопии живёшь? Сразу видно человек ни разу в жизни официально не трудоустраивался. Это уже как минус для вложений.

А уж посылы по поводу "трат" на сервер - студент не студент, зажопинск или урюпинск - не важно! Захочешь - заработаешь денег на свой сервер. И без разницы дворником или нет. Брезгуешь? Значит так тебе оно надо.

P.S. Аффтор ищет халявы. Удачи Wink
Ответ
M-100 Написал:Но чушь несёт несустветную - это где 100у.е з\п у учителей а? Ты чё на окраине Эфиопии живёшь?

Не Эфиопия... Беларусь. (:
Ответ
M-100 Написал:Но чушь несёт несустветную - это где 100у.е з\п у учителей
на самом деле данная зарплата имеет место быть, личный опыт к примеру Молдавия , г. Кишинев ( будь она проклята)
по теме, ТС - очередной арбайтен.
Ответ
KamchaT Написал:на самом деле данная зарплата имеет место быть, личный опыт к примеру Молдавия , г. Кишинев ( будь она проклята)
по теме, ТС - очередной арбайтен.
Опять же это условности - да оклад у учителей маленький, как впрочем почти у всех "бюджетников". Однако все почему то забывают про премии, надбавки, льготные начисления, да хотя бы за внеурочные и репетиторство...
Ответ
Что вы мелите ?
Цитата:Но чушь несёт несустветную - это где 100у.е з\п у учителей а? Ты чё на окраине Эфиопии живёшь? Сразу видно человек ни разу в жизни официально не трудоустраивался. Это уже как минус для вложений.
Беларусь - слыхал о такой ?

Цитата:А уж посылы по поводу "трат" на сервер - студент не студент, зажопинск или урюпинск - не важно! Захочешь - заработаешь денег на свой сервер. И без разницы дворником или нет. Брезгуешь? Значит так тебе оно надо.

Если б мне это было не надо, я б не открывал после 4 фейлов 5-ый сервер.

Причем тут вообще дворник и прыть заработка ? Если нет денег на сервер, это не значит что я безработный и бомж, другие варианты слабо представить ?
Ответ
Mafio Написал:а так сложно получить персональный аттестат? то что вы не хотите его заводить говорит только о том что или вас уже забанили там и получить его вы уже не можете или не хотите нести какой либо ответствености так как там подтвержденные ваши данные паспорта будут.

вот с этого и надо было начинать создавая тему в поиске спонсораBig Grin

К примеру что бы мне получить персональный аттестат это как минимум надо ехать в другой города.
[Изображение: 1564177459.png]
Ответ
Цитата:надо ехать в другой города
Это не проблема
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  на проект ИТ+ Трубется спонсор (инвестор) StoX 0 1,287 08-13-2016, 02:18 PM
Последний пост: StoX
  Нужен спонсор проекта (платформы) Dota 2 XOM91K 8 2,335 11-13-2015, 07:51 PM
Последний пост: XOM91K
  Нужен спонсор на High Five Double 20 5,166 06-05-2015, 01:44 PM
Последний пост: Double
  Нужен спонсор на сервер Point Blank foxovsky 0 1,103 05-16-2015, 11:24 AM
Последний пост: foxovsky
  Спонсор Perfect World DESTROY 4 1,508 01-08-2015, 08:01 PM
Последний пост: icq4112607
  Требуется Спонсор Lanayse 8 2,039 12-23-2014, 09:51 PM
Последний пост: Lanayse
  Спонсор trianon 5 1,592 11-15-2014, 05:22 PM
Последний пост: Leonardo.od1
  Спонсор для проекта Morxus 18 3,454 08-05-2014, 10:46 AM
Последний пост: Fudji
  Партнер и спонсор на сервер LCS 15 3,639 05-01-2014, 02:15 PM
Последний пост: ruslanback
  Требуется спонсор для вложения meromax2010 10 2,875 03-14-2014, 02:55 PM
Последний пост: xolseg

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)