04-04-2012, 11:31 AM
Deazer Написал:Карточка != бан
Автоматическая блокировка при определенном кол-ве карточек разве не предусмотрена?
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
Отнимите банхаммер у iqman!
|
04-04-2012, 11:31 AM
Deazer Написал:Карточка != бан Автоматическая блокировка при определенном кол-ве карточек разве не предусмотрена?
04-04-2012, 11:34 AM
Ro_0TT Написал:Автоматическая блокировка при определенном кол-ве карточек разве не предусмотрена? IQ не умеет таких выдавать
04-04-2012, 11:34 AM
Ro_0TT, 3 карточки и их хозяин изгнан.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
04-04-2012, 11:38 AM
04-04-2012, 11:42 AM
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
04-04-2012, 11:45 AM
ALeKsIuS Написал:Хз, мне вообще по барабану на сколько они популярны, у меня просто от их присутствия начинает мерцать экран и бледнеет краска на клавишах ![]()
04-04-2012, 11:47 AM
Как уже кто то сказал, в какой то теме. Модератор не относящийся не к одной команде это ОК. Объективное мнение(не принимающие чью либо сторону, из за прямого отношение к ней)
04-04-2012, 11:53 AM
Deazer Написал:Модератор это не только человек выдающий предупреждения , но и тот кто мастер своего дела. где школьные?) вы модераторы даже сами не знаете сколько вас.... на вскидку пропущеные (всех даже я не знаю ![]() Perfecto iqman Casper Array NotSpecified п.с. тут народу пофиг сколько модераторов. вопрос стоит в адекватности модераторов. и вопрос у народа имено к одному модератору... мне лично пофиг на карточки и репутацию.... свое мнение составил о форуме и посетителях! если уж относитесь к модераторам то или делайте свою свою работу качествено и непредвзято либо не лезте к посетителям... а то сами же нарушая свои правила форума вы тем самым убиваете проект. на форуме убили уже почти всю конкуренцию(для примера) правила: http://forum.zone-game.info/showpost.php...ostcount=9 все новички которые пытаются предложить свои услуги подвергаются пресингу.... какая может быть конкуренция? что то не видел чтоб там модераторы следили за темой. диз уг... цена бред и т.д. почему то за это никто не получает карточки и предупреждения, а за то что кто то напишет что сборка скриптов УГ.... , цена бред то сразу получают карточки, баны и прочее
04-04-2012, 11:53 AM
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Снятие модераторских полномочий у iqman (обработано) | 140 | 29,703 |
09-09-2012, 07:34 PM Последний пост: Mag_i_str |
||
iqman и реклама студии (обработано) | 101 | 19,235 |
07-03-2012, 06:05 PM Последний пост: PROGRAMMATOR |