Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу помошника
FriendlyGhost Написал:Шучу конечно Smile . А вообще сама тема понравилась, жаль не год назад появилась, пошел бы к вам, пока было много времени и желания. Удачной и спешной вам разработки.
Спасибо )
Будет возможность и желание, приходите, всегда будем рады.
Ответ
avemaria Написал:Вам этого, видимо, никогда не понять. Как и того почему же все-таки СССР победил в Великой Отечественной Войне. потому что были и жили люди готовых на все ради "ИДЕИ".
А те кто разменивает каждое шевеление пальцем на "бабло", это детища современности. Им никогда не понять таких вещей что такое, скажем коллекционирование. И мне, поверьте таких жаль...
Я ничье время не ворую, я трачу свою жизнь как я хочу и также ко мне обращаются люди которые солидарны со мной во многих пунктах данного топика. Некоторые люди рождаются для того чтобы разрушать. Я хочу создавать. Не менять все на деньги - будь они прокляты. А развиваться духовно и реализовать себя в данном творчестве. Этот проект я и еще 1 мой знакомый начали полгода назад. Стало получаться, благодаря в первую очередь создателям данного форума, и людям которые мне помогали решать какие-то закавыки совершенно бесплатно (поверьте такие есть и немало).
Пусть пройдет еще 10 лет, люди будут приходить и уходить я с этим не спорю, но все равно дело будет жить. Ну, а не получится ничего, ну и не страшно. Зато в моей жизни будет отрезок времени, где я реализовывала себя и свои навыки хоть в чем-то, а не задротила до синих глаз на руоффе, обогощая господина Саркисяна. Вот где люди тратят время в пустую и с этим согласяться многие.
ЗЫ. Я бросила играть после выхода хроник Камаэль.

О плюсах и минусах ладвы можно спорить бесконечно. Этот спор бессмысленен. Если Вы считаете, что никто кроме корейцев не может создать супер-пупер задротские квесты, то вы совершенно ошибаетесь.
Грань между тем, где игрок получает удовольствие от игры и задротством с убийством тысяч мобов когда потом случаются припадки на нервном расстройстве, а также реальные преступления между игроками за "скрысил СОМ", очень хрупка и тонка.
Особенно "радовало", что рулит тот, у кого комп мощнее и кого за спиной орда твинко-саппортов. И кач превращается в тупое истребление мобов - а где баланс? Почему мобы - они тоже игроки в своем роде, полностью уязвимы перед такими "игроками"?
Без автолута мы уже не хотим играть... тяжковато. Неообафааные до "зеленых соплей" уже РБ не убить в одиночку. Айяйяй... РБ в эпилоге начал давать сдачи - сервак уг пошли отсюда. Какие это игроки?
Камаэль появился - все стали играть камаэлями, до этого рулили некры и глады - им наплевать кто они такие по истории мира (сомневаюсь, что кто-то даже читал генезис) - главное у них кач быстрее и скиллы читерские (ураа!! разрабочтики недоглядели) и сервак превращается в мир одинх только камаэль, или некров. А гном посидит на базаре, хотя гномы всегда только там и сидели.
Осада? Поход на РБ? - стандартный набор, биш танк и маги, остальные классы наф не нужны, с тоской смотрят на бои в сторонке - это те, кто выбирал себе персонажа из симпатии, а не по "друг посоветовал, будешь магом - будешь папко".
Вы называете это игрой? Мне лично противно в такое играть. Я и не играю уже давно, я делаю свой мир таким как я его вижу, а не как диктует офф.
Многие из игроков, тех же админов хотели бы что-то поменять в игре - любой из вас, да даже шмот свой нарисовать прикрутить. Да только все это наблюдается на 127,0,0,1. Не более того... А на глобальные изменения силенок, увы, не хватает - зачем время тратить...
Поэтому чтобы не делать все в одиночку я и приглашаю к знакомству всех желающих пойти против обрыдлого обыденства, дефолта и скукаты.

1. про войну упоминать не надо) нет там не какой идеи. даже в Великой отечественой. или по твоему когда народ как стадо гнали в атаку давая одну винтовку на двоих и 3 патрона, а сзади ставили пулеметы которые растреливали своих же то народ шел за идею? не стоит говорить о том что знаешь только по художественным фильмам и учебникам!
2. хорошо расуждать что бабло это зло когда твой твой муж его зарабатывает махая кувалдой на заводеBig Grin да еще и заниматся своим делом или увлечениями. а когда денег не хватает обвинять мужской пол в неумении обеспечить семью) тут неспорю вам проще.... почему то вы кричите что дискриминация у нас только когда вым не дают какие то места руководящие посты, не разу не видел чтоб женское население обвеняло себя а не мужа потому что мало зарабатывает) женская логика оно конечно странная вещьXD
3. про л2 вообще что то говорить не буду:redlol: как минимум так загонятся по игре я себе не позволял) было пару раз что снилась л2 но чтоб до такого загонятся..................... сорри..) а то что вы говорите это уже игровая зависимость и как считают врачи это одно и тоже что наркомания и алкоголизм

п.с. у каждого свои тараканы в голове конечно, но путать игру с реалом это бред) надо как минимум вовремя остановится. лучше эти пару часов потратить не на л2 а на детей если вы говорите о само развитии)
( не в коем случае не хотел кого то оскорбить )
Ответ
Mafio Написал:1. про войну упоминать не надо) нет там не какой идеи. даже в Великой отечественой. или по твоему когда народ как стадо гнали в атаку давая одну винтовку на двоих и 3 патрона, а сзади ставили пулеметы которые растреливали своих же то народ шел за идею? не стоит говорить о том что знаешь только по художественным фильмам и учебникам!
2. хорошо расуждать что бабло это зло когда твой твой муж его зарабатывает махая кувалдой на заводеBig Grin да еще и заниматся своим делом или увлечениями. а когда денег не хватает обвинять мужской пол в неумении обеспечить семью) тут неспорю вам проще.... почему то вы кричите что дискриминация у нас только когда вым не дают какие то места руководящие посты, не разу не видел чтоб женское население обвеняло себя а не мужа потому что мало зарабатывает) женская логика оно конечно странная вещьXD
3. про л2 вообще что то говорить не буду:redlol: как минимум так загонятся по игре я себе не позволял) было па2 ру раз что снилась л2 но чтоб до такого загонятся..................... сорри..) а то что вы говорите это уже игровая зависимость и как считают врачи это одно и тоже что наркомания и алкоголизм

п.с. у каждого свои тараканы в голове конечно, но путать игру с реалом это бред) надо как минимум вовремя остановится. лучше эти пару часов потратить не на л2 а на детей если вы говорите о само развитии)
( не в коем случае не хотел кого то оскорбить )

1. Идея была - патриотизм. "Молодая гвардия", Стаханов, Мересьев... Не надо утрировать понятие, вы прекрасно поняли, что я имела ввиду.
2. Свое бабло я прекрасно зарабатываю сама. А муж свое обычно пропивает. Я сама содержу и ребенка, мне остается на шпильки ну и еще и родителям немножко помогаю. Работаю инженером. Это молодежь щас все разменивает на деньги, вот бы всем много и сразу. Не хотят ни учится, ни работать на заводах, куда ни плюнь - так юрист или менеджер. А кран поменять в квартире или пресловутый гвоздь забить никто не умеет оО.
Скачал кривую шарную сборку, поставил рип, всунул на топ за рекламу и уже АДМИН!!! Куда б деться! А сам скилл поправить не может...Сам, даже читая мануал мозгов на это не хватает, зато банить и шмот рисовать это как плюнуть. (этим я не хотела обидеть никого - такие просто ассоциации).
3, Ну я вас и не имела ввиду, я говорю утрированно. И не выдирайте мои слова из контекста.
Я уделяю своему увлечению ровно столько, сколько хочу, и мой ребенок не бегает голодный и грязный. Встанет вопрос - я выберу реал однозначно, а сейчас мне ничего не мешает. Л2 - наркотик и я давным давно уже переболела этим. В те года все это было в диковинку. А потом меня просто заинтересовало - "How this made? Так и переросло из разряда спортивного интереса в разряд увлечения. У вас же наверняка есть такое же увлечение, ну скажем, футбол по телевизору или автомобиль... Все относительно. Для меня смотреть футбол - реальная трата времени впустую, а в автомобилях я абсолютно ничего не понимаю, но уважаю эти увлечения других людей, им это интересно. А мне интересно другое, и я все таки надеюсь что и вы, и другие собеседнике простите мне, что я не знаю что такое Рональдо и будете относиться с уважением и к моему (нашему) хобби (тараканам).

А на п.с. отвечу, не судите и не судимы будете. См.выше про фтубол и все остальное. А про сына и дом и быт с уютом я уже сказала. Мне 35 лет. Я взрослый и адекватный человек. И я собираю конструктор, а играть в него будут другие. Иными словами я "наркобарыга", хочу подсадить других красноглазиков на свою "травку". Big Grin. Так же делают и 99% всех кто сидит на л2топ. Просто я устала юзать то, что дают другие и уже хочу сделать свое индвидиуальное. Разве это плохо? Созидать!

Почему бы вам не сказать мне, например - давай, вперед, огонь! А мы понаблюдаем, а будет что-то получаться, ну еще и потом может поиграем, потестим."
А вдруг понравится?
Почему у кого-то получается (БФГ), а у нас не получится? или я урод-инвалид? или глупее других? или у меня нет рук и не умею гуглить? итд. Или кого-то смущает девушка-админ-скрптер итд?

Оптимизм из меня, конечно, прет из всех щелей (как все, наверное, уже заметили и некоторые даже тихоньк посмеиваются), я просто не ожидала, что моя тема вообще кого-то заинтересует. Но когда есть желающие помочь, подсказать, принять участие - прошу заметить, бесплатно - как-то, знаете, воодушевляет. Не стрю никаких иллюзий на счет успешности или получится-не получится, но время все поставит на свои места. Как сказал один мой знакомый: "Фигня война - главное маневры!".
Ответ
avemaria - без долгих высказываний напишу так - вам лучше зайти в какую-то команду л2 - если есть реальный опыт работы. А нет - то мала вероятность нахождения тут людей, которые будут двигать проект за идею. Выпиливание новой темы процесс не быстрый, очень кропотливый и требующий мозговых штурмов группы.

Пробовать делать мозговой штурм направления на форуме - весьма неблагодарная штука. Я оптимист, но опыт великая штука.
Ответ
Visor Написал:avemaria - без долгих высказываний напишу так - вам лучше зайти в какую-то команду л2 - если есть реальный опыт работы. А нет - то мала вероятность нахождения тут людей, которые будут двигать проект за идею. Выпиливание новой темы процесс не быстрый, очень кропотливый и требующий мозговых штурмов группы.

Пробовать делать мозговой штурм направления на форуме - весьма неблагодарная штука. Я оптимист, но опыт великая штука.

Спасибо вам за комментарий, но меня больше интересует моддинг клиента, чем скрпитование и компилирование. На счет кропотливости, расчетов, тестов, нервов, многих часов потраченного времени и бессонных ночей я с вами согласна и солидарна. Уже проходила, но желание не умерло.
Если я не сойду с ума после данного проекта и у меня еще не пропадет желание заниматься чем-то подобным, если не дай Бог проект все-таки провалится, я обязательно учту Ваше пожелание и попробую себя уже в качестве датапакера или кодера.
Ответ
avemaria Написал:Спасибо вам за комментарий, но в команде разработчиков сборок, увы, наверняка придется выкладываться "полной" и меня больше интересует моддинг клиента, чем скрпитование и компилирование.
Это зависит от команды. Я обычно не даю заданий, которые человек не может выполнить или выше планки его понимания в конкретном куске темы - в которой нужно что-то сделать. Либо помогаю, если вижу что человек может сделать и его достаточно немного подсадить. Главное чтобы он учился, и был результат, а не паразитировал. И лично мне не нужно чтобы кто-то работал сильно много - важно чтобы были простые результаты, а не изнурительные покорения олимпийских вершин.

Извините если повторяюсь, но подъем такой темы(о которой вы написали в первом посте) потребует кроме модинга клиента собственно зачем это делать. Т.е. начинать, имхо, нужно с идеи-модели конечной игры, т.е. выбора цели во что переделать игру. Потом соответветственно вырисуются детали - и все это потребует хорошей фантации и знания предметной области нескольких людей. А модинг клиента и кодинг это уже дело десятое.
Сейчас в одиночку или небольшими командами единомышленников сделать это на практике слабореально, т.е. сделать то реально - но период работ будет настолько велик, что возникающие походу трудности с человеческим фактором в 99% приведут к фейлу. Еще проще говоря - такое значительно лезче начать (что тоже непросто) чем довести до конца какого-то обозримого этапа.
Ответ
avemaria, здравствуйте, имею знания в html, PHP. Pascal(который вам наверное нафиг не нужен). Могу попробовать проявить себя в вашей команде, только есть вопрос, если все получиться, то какая будет оплата. Или если оплаты не будет, какая выгода мне? Я - Павел, 18 лет. Украина.
Сам держал много серверов lineage с онлайном от 300 до 800 человек, знаю, не много, не мало. Но опыт есть!
Ответ
virus Написал:avemaria, здравствуйте, имею знания в html, PHP. Pascal(который вам наверное нафиг не нужен). Могу попробовать проявить себя в вашей команде, только есть вопрос, если все получиться, то какая будет оплата. Или если оплаты не будет, какая выгода мне? Я - Павел, 18 лет. Украина.
Сам держал много серверов lineage с онлайном от 300 до 800 человек, знаю, не много, не мало. Но опыт есть!
по заслугам и воздастся.
На реализацию всего, что планируется изменить на данный момент уйдет примерно полгода это точно. На счет оплаты у нас никто пока не думает, но если все получится и будет реализован коммерческий проект, то обижен не будет никто.
На счет выгоды я уже неоднократно тут говорила. На данный момент выгода - общение, повышение навыков, реализация проекта. Все делается на голом энтузиазме. Ну, кто выдержит и пройдет все тернии, надеюсь, и получит плюшки, соотвественно, насколько хорошо мы все сделаем. Заранее шкуру неубитого медведя что делить?
Я лично, и мои уже единомышленники, кто попросился в проект, о материальной выгоде своих действий думают меньше всего. Наоборот вкладывают свое, отдают... Сами по себе купили домен, подняли сайт и форум, предлагают дц для тест-сервера уже(!!!). Хотя я никого об таком не просила... Был вялый форум где то на "халяве", ребята посмотрели, сами замутили, я лишь развела руками... даже не думала и не гадала, что так пойдет дело... Я лишь хочу сказать спасибо, кто меня поддержал и поддержит в дальнейшем...

Добавлено через 32 минуты
Visor Написал:Это зависит от команды. Я обычно не даю заданий, которые человек не может выполнить или выше планки его понимания в конкретном куске темы - в которой нужно что-то сделать. Либо помогаю, если вижу что человек может сделать и его достаточно немного подсадить. Главное чтобы он учился, и был результат, а не паразитировал. И лично мне не нужно чтобы кто-то работал сильно много - важно чтобы были простые результаты, а не изнурительные покорения олимпийских вершин.

Извините если повторяюсь, но подъем такой темы(о которой вы написали в первом посте) потребует кроме модинга клиента собственно зачем это делать. Т.е. начинать, имхо, нужно с идеи-модели конечной игры, т.е. выбора цели во что переделать игру. Потом соответветственно вырисуются детали - и все это потребует хорошей фантации и знания предметной области нескольких людей. А модинг клиента и кодинг это уже дело десятое.
Сейчас в одиночку или небольшими командами единомышленников сделать это на практике слабореально, т.е. сделать то реально - но период работ будет настолько велик, что возникающие походу трудности с человеческим фактором в 99% приведут к фейлу. Еще проще говоря - такое значительно лезче начать (что тоже непросто) чем довести до конца какого-то обозримого этапа.
Примерный горизонт уже есть, взять графическую и физическую основу Л2, взять за основу прокачки персонажей классиечкую РПГ, вывести экономическую модель, и довести все хотя бы для первого эпизода в играбельный вид до 40 лвл. Ведь и НЦсофт начинали с малого когда на карте были только Элмор и Аден и эмик был пределом мечтаний любого лукаря. После шлифовки того что получиться и можно уже будет, я думаю говорить, об фейле или успехе.
Я, когда, создавала свои сервера прктически одна и (спасибо данному форуму и его создателям) доводила данное до конца, но немножко не дотягивала. Не хватало толковых помошников. Но это было уже давно, было много ошибок, и были другие времена и хроники. Теперь же хотелось бы все просто объединить в одно и прибавить ко всему этому то, что внесут другие участники и при этом постараться учесть мнения игроков по линии баланса.
Ведь и Москва не сразу строилась. Сразу браться за все, скажем заселять всю карту никто не собирается. Развить нубо-прокачку, освоить нубо-регионы, сделать нубо-квесты для песочниц, ну и немного поменять графику, названия и карту... И можно уже немного поиграть. Постепенно, обновлять по ходу игры... Я просто уверена, многие из обитателей форума заглянут на огонек обязательно, посмотреть что-же в итоге получилось чтобы потом или потроллить меня или тут или у себя на форуме, ну, или задуматься, а может некоторые даже и присоединятся для дальнейшей работы.
"Наука" в правке Л2 ушла уже далеко вперед и даже уже намного проще объясняться в данном аспекте с другими участниками форума.
Я долго сомневалась, стоит или нет, но охота, сами знаете, пуще неволи. Ну, думала, напишу, ну не будет никому интересно, так уже брошу все. но не ожидала такого интереса к данной теме. Ну уже придется идти до конца )

"У советующихся - мудрость" (Притчи 13:10)
"Пойдут ли двое вместе, если они не договорятся и не встретятся?" (Амос 3:3)
"Планы... тех, кто усердно трудится, приводят к изобилию" (Притчи 21:5)
Ответ
Почитал всю темку, идею оценил. Wink
Недавно сам думал заниматься глобальным изменением игры, а потом что-то пропало желание работать одному. (:

Что ж, желаю удачи в этом нелегком деле. Wink
Ответ
Dark Rabbit Написал:Почитал всю темку, идею оценил. Wink
Недавно сам думал заниматься глобальным изменением игры, а потом что-то пропало желание работать одному. (:

Что ж, желаю удачи в этом нелегком деле. Wink
Ну, у нас уже есть первые результаты Wink
Если опять появится желание, присоединяйтесь.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)