Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Конец ZG? :(
Azagthtot Написал:Нет. А вам-то какое дело, есть она или нет? Это мое "дите" и что с ним делать, когда ее выпускать, переносить или нет, отложить или нет - мое личное дело.

Я хочу использовать твое "дите" в своих целях заработка :ef:

Я уже со скуки Эккеля перечитывать начал :dj:
Nope
Ответ
Sisi Написал:Wink Ну браво, ты начинал с хорошими знаниями. Они начинают с 0 полного типо (Малые познания php/html и немного java). Первые их сервера стоят на подобии l2td или както так (непомню - сборка в 2 клика) далее готовые сервера (с npc и т.д. где нужно залить только бекап), а уже позже l2jserver l2phoehix и т.д., но знаний у них несильно прибавилось, у них есть желание, они делают и у них выходят ошибки... Но если ты возьмёш одного из них и будеш ему помогать, говорить как правильнее и где он в основном ошибается, за короткий период он достигнет высот в java програмировании и будет несильно, но оступать тебе.

Есть желание - учитесь! Быть учителем типа вузовского - направить, дать материал для раздумий, для самообучения - да.
Быть учителем типа школьного, когда надо разжевывать основы - нет, увольте. Человеку не 10 лет. Если после 12 лет человек не способен к самообучению, то лучше пристрелите.

Добавлено через 8 минут
Добавлю вам простой пример.
Некоторе время назад, некто (не понмю кто точно) задал вопрос "Как сделать что бы в сообщении показывалось количество CP которе востанавливает скилл, а не то, которе восстановлено реально?".
И так, включаем обычную человеческую логику.
Каст - работа скилла - востановление ЦП
На этапе каста - нет.
Работа скилла или код скилла, или хендлер. Смотрим код хендлера.
Отправка сообщения это SystemMessage (если не знаем, то находим в любом коде).
Есть в хендлере отправка? Нет? Идем дальше.
И того, час возни с двумя перерывами на обед.
Но нет, надо отписать на форуме, показать всем свою лень.
Ответ
Azagthtot Написал:Который день, да нет, уже месяц, на ZG каждый день одно и тоже. А именно:
- срачи. "L2****s - какашки"
- Зделайте мне (с заголовком "Помогите")
- продам сборку на основе оверов
- реклама. Рекламные сообщения под видом постов спокойно существуют несколько дней.
- говнокод. Я не знаю Java, но вот тут написал бред, он почему-то не работает.
И только редко-редко, появится что-то интересное или полезное. Да даже интересный вопрос, на который приятно ответить, без сарказма.
Что это? Следствия потепления или общая тенденция?
И главное, а что же делать дальше? Выискивать крупицы полезной инфы среди гор дерьма, простите надоело.
Я не жду ответа на вопрос, у меня нет никаких конструктвных предложений. Просто "наболело".

пока ZG rev.1 - привет ZG rev.2 :dx:
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
Azagthtot Написал:Который день, да нет, уже месяц, на ZG каждый день одно и тоже. А именно:
- срачи. "L2****s - какашки"
- Зделайте мне (с заголовком "Помогите")
- продам сборку на основе оверов
- реклама. Рекламные сообщения под видом постов спокойно существуют несколько дней.
- говнокод. Я не знаю Java, но вот тут написал бред, он почему-то не работает.
И только редко-редко, появится что-то интересное или полезное. Да даже интересный вопрос, на который приятно ответить, без сарказма.
Что это? Следствия потепления или общая тенденция?
И главное, а что же делать дальше? Выискивать крупицы полезной инфы среди гор дерьма, простите надоело.
Я не жду ответа на вопрос, у меня нет никаких конструктвных предложений. Просто "наболело".

Я подобной темы от кого-нибудь уже как полгода (может даже год) ждал xD Здесь разве что тотальная премодерация тем и сообщений только поможет, другие методы вряд ли принесут необходимый результат (вот только кто все это будет модерировать (: )

Как другой вариант - создание разделов для самых маленьких (до 5 месяцев от момента перерождения как серверостроитель). Не факт что туда пойдут те для кого будет этот раздел создан, с большой вероятностью все останется как есть.

Третий вариант - временно исключать пользователей нарушающих порядок намеренно допуская орф ошибки либо ведя себя как ребенок (как пример: кому бы пришло в голову такое название топика)

Итог: Если хотите повысить уровень "полезного" содержимого - начинайте с пользователей.

P.S. Обитаю здесь довольно давно (почти от момента открытия портала, но зарегистрировался чуть позже), но такого обилия тем с кричащими заголовками "помогите" и простым stacktrace NPE и многостраничной дискуссией в разъяснении автору "что же такое такое это NPE и под каким соусом его надо есть" никогда не видел. (взята эта ситуация как наиболее частый пример)
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Ответ
Azagthtot Написал:Некоторе время назад, некто (не понмю кто точно) задал вопрос "Как сделать что бы в сообщении показывалось количество CP которе востанавливает скилл, а не то, которе восстановлено реально?".

:eek: Я бы спросил сначало зачем это... (Смысл блин? Описание скила не неслышал...)

Добавлено через 2 минуты
Aquanox Написал:Я подобной темы от кого-нибудь уже как полгода (может даже год) ждал xD Здесь разве что тотальная премодерация тем и сообщений только поможет, другие методы вряд ли принесут необходимый результат (вот только кто все это будет модерировать (: )

Как другой вариант - создание разделов для самых маленьких (до 5 месяцев от момента перерождения как серверостроитель). Не факт что туда пойдут те для кого будет этот раздел создан, с большой вероятностью все останется как есть.

Третий вариант - временно исключать пользователей нарушающих порядок намеренно допуская орф ошибки либо ведя себя как ребенок (как пример: кому бы пришло в голову такое название топика)

Итог: Если хотите повысить уровень "полезного" содержимого - начинайте с пользователей.

P.S. Обитаю здесь довольно давно, но такого обилия тем с кричащими заголовками "помогите" и простым stacktrace NPE и многостраничной дискуссией в разъяснении автору "что же такое такое это NPE и под каким соусом его надо есть" никогда не видел. (взята эта ситуация как наиболее частый пример)

Мне пришло в голову такое название Big Grin
Или надо было написать Шара PTS сборки?
Тут если по граматическим ошибкам - улетят многие (отцы/дедушки форума)
http://clip2net.com/s/1PQoz
http://clip2net.com/s/1PQrA
Дизер, сори за то, что на тебе пример привёл.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Aquanox, маленьким премодерирование включено и пояснения описаны.

[Изображение: tmttmt.png]

Посмотрим что с этого выйдет.
Ответ
Sisi Написал:Мне пришло в голову такое название Big Grin
Или надо было написать Шара PTS сборки?
Тут если по граматическим ошибкам - улетят многие (отцы/дедушки форума)

Я не заставляю строго использовать 100% "правильный" русский язык, ошибки делают все, просто читать темы с чрезмерно исковерканным языком очень утомительно.
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Aquanox, маленьким премодерирование включено и пояснения описаны.

[Изображение: tmttmt.png]

Посмотрим что с этого выйдет.

Бедные модераторы.
Ответ
Может "по приглашению" регистрацию сделать? :+25 Duals:
Ответ
Не проще ли тогда подпольем? на подобии жука (не реклама)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Конец света в 2038 или 32-х битная переменная UNIX-времени Agares 5 2,982 01-14-2017, 01:04 PM
Последний пост: fireday
  Янукович В.Ф - Конец. singer 108 18,348 02-23-2014, 03:59 PM
Последний пост: Ozzy
  В конец надоел спам по СМС? ReaM 14 2,841 12-21-2013, 06:25 PM
Последний пост: TAG
  А Когда? Или конец света: Эпизод третий Hard 94 13,182 12-22-2012, 10:06 AM
Последний пост: Ashe
  Конец света - вот ОН! Double 27 3,939 12-21-2012, 01:37 PM
Последний пост: AceShadow
  Конец света отменяется - найден новый календарь майа AceShadow 12 3,290 05-14-2012, 01:20 PM
Последний пост: Volond1
  Предотвращаем КОНЕЦ СВЕТА 2012 Gambit_J 20 4,633 11-07-2011, 11:15 PM
Последний пост: SoftTap
  21 мая, конец света близок! SoftTap 57 11,761 10-22-2011, 06:42 PM
Последний пост: xamelion
  Конец света #100500 Ro_0TT 26 5,060 06-25-2011, 11:34 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)