Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[share] Держите подарок к 1 Мая. Исходы GoD bomberg.ru 560 рева
kubanlan Написал:Наши исходники никто не видел, недельной разработкиSmile Глянем, сравним чего вы за пол года добились и мы за неделюSmile Тупо поржать.

Взлом моего сервера после старта приведет к шаре всех сборок что есть у меня на компьютере.

о каких ваших исходах может идти речь когда вы только и занимаетесь тем, что скачиваете везде где можно слитые сборкиXD
то что вы каждый раз называете своей это всего лишь чья то переименованая сборка.

на КС еще может и поверили бы в это, "ваши исходники" поменяются лишь в шару опять выкинут какой нить хлам!

кого испугает расшаривание сборок которые и так уже есть в интернете, как вы ранее утверждали: скачали их штук 20Big Grin

п.с. смотрю на это и становится все печальнее и печальнее, впаривают неизвесно что, сервер на собственном компе по мануалу запустить не могут (зато АДМИНЫ сервера), одно радует: скоро это болото засасет само себя и поидее должно быть чище!

убила фраза с сайта ТСа: Насчет открытия - у нас на данный момент лучшая реализация хроник в рунете:obamafacepalm:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
kubanlan Написал:Вы видели те исходы, которые мы давали для теста приходящим людям, говоря что это наши исходы. Естественно была бы шара, я и сам могу их зашарить. Но это демона пакетка.
Я сказал, 1.0с наш апдейт глянем и сравним. Я знаю о чем говорю. Насчет истерички - береженого бог бережет.
Кстати, всех с праздником труда.
И я извиняюсь если в этой сборке что-то лишнее шаранул, правда не хотел (в смысле катсгвард).
Игорь, ты не видел что у них, а говоришь что оно нормальное, как ты так можешь?)

Забываете, у нас везде шпионы =)
Может быть я и не прав, в любом случае это лишь мое мнение, нам с вами-же не работать, тем-более у вас свой сервер, вам мое мнение как кирпичу соломка Smile

А обижать никого не хотел! И извините если обидел!
kubanlan Написал:Вы видели те исходы, которые мы давали для теста приходящим людям, говоря что это наши исходы. Естественно была бы шара, я и сам могу их зашарить. Но это демона пакетка.
Я сказал, 1.0с наш апдейт глянем и сравним. Я знаю о чем говорю. Насчет истерички - береженого бог бережет.
Кстати, всех с праздником труда.
И я извиняюсь если в этой сборке что-то лишнее шаранул, правда не хотел (в смысле катсгвард).
Игорь, ты не видел что у них, а говоришь что оно нормальное, как ты так можешь?)

Да и пакетка то там не полная, в ней не доделано несколько пакетов. (:
Ну она то не моя, шарить не будуSmile
//delete .
Все равно желтая останетсяSmile Как всегда Юра не выдержалSmile
Все эти обсуждения перерастают в унылое говно.
Лучший сервер тот, кто приносит кучу денег владельцу.
закрываю во избежание еще одного ненужного конфликта.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Share] PTS Vanganth - Classic Interlude P110 zoumhs 0 1,540 05-13-2023, 05:04 PM
Последний пост: zoumhs
  Share Gracia Final Off Euro Deazer 424 256,266 07-10-2022, 07:20 PM
Последний пост: JIecTap
  [share] lin][info 2.3 [Lindvior] Gaikotsu 0 1,828 09-22-2017, 08:40 PM
Последний пост: Gaikotsu
  Помогите скомпилить исходы Гп2 1553 AndruliKxD 25 6,408 05-30-2017, 01:15 AM
Последний пост: AndruliKxD
  [share] Родильная Комната (Nursery) Gaikotsu 6 2,972 03-23-2017, 11:39 AM
Последний пост: Gaikotsu
  Какие исходы взять за основу? PSIH512 13 3,153 03-11-2016, 06:02 AM
Последний пост: PSIH512
  Gracia Part 1 от l2emu исходы TFH 6 1,962 10-05-2015, 07:53 PM
Последний пост: G1ta0
  Ищу исходы L2-Dream gracia part 2 knaif 1 1,385 10-05-2015, 07:51 PM
Последний пост: G1ta0
  Новогодний подарок сборка Lineage 2 Classic - indigoteam.ru indigoteam 59 19,945 01-09-2015, 04:49 AM
Последний пост: Zubastic
  [Share] Silentium Interlude (Last source) Dеmon 77 20,286 12-10-2014, 01:01 AM
Последний пост: kingzor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)