Тем: 75
kubanlan Написал:Наши исходники никто не видел, недельной разработки Глянем, сравним чего вы за пол года добились и мы за неделю Тупо поржать.
Взлом моего сервера после старта приведет к шаре всех сборок что есть у меня на компьютере.
о каких ваших исходах может идти речь когда вы только и занимаетесь тем, что скачиваете везде где можно слитые сборкиXD
то что вы каждый раз называете своей это всего лишь чья то переименованая сборка.
на КС еще может и поверили бы в это, "ваши исходники" поменяются лишь в шару опять выкинут какой нить хлам!
кого испугает расшаривание сборок которые и так уже есть в интернете, как вы ранее утверждали: скачали их штук 20
п.с. смотрю на это и становится все печальнее и печальнее, впаривают неизвесно что, сервер на собственном компе по мануалу запустить не могут (зато АДМИНЫ сервера), одно радует: скоро это болото засасет само себя и поидее должно быть чище!
убила фраза с сайта ТСа:
Насчет открытия - у нас на данный момент лучшая реализация хроник в рунете:obamafacepalm:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 53
kubanlan Написал:Вы видели те исходы, которые мы давали для теста приходящим людям, говоря что это наши исходы. Естественно была бы шара, я и сам могу их зашарить. Но это демона пакетка.
Я сказал, 1.0с наш апдейт глянем и сравним. Я знаю о чем говорю. Насчет истерички - береженого бог бережет.
Кстати, всех с праздником труда.
И я извиняюсь если в этой сборке что-то лишнее шаранул, правда не хотел (в смысле катсгвард).
Игорь, ты не видел что у них, а говоришь что оно нормальное, как ты так можешь?)
Забываете, у нас везде шпионы =)
Может быть я и не прав, в любом случае это лишь мое мнение, нам с вами-же не работать, тем-более у вас свой сервер, вам мое мнение как кирпичу соломка
А обижать никого не хотел! И извините если обидел!
Тем: 35
Ну она то не моя, шарить не буду
Тем: 17
05-01-2012, 12:59 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-01-2012, 01:33 AM L2scripts-Guard.)
//delete .
Тем: 35
Все равно желтая останется
Как всегда Юра не выдержал
Тем: 53
Все эти обсуждения перерастают в унылое говно.
Лучший сервер тот, кто приносит кучу денег владельцу.
закрываю во избежание еще одного ненужного конфликта.