ZoooM Написал:Человеку особо не нужен этот Л2 , я его попросил помогать по сайту и защите сайта\сервера так как он в этом отлично разбирается , поэтому и не будет вкладывать деньги , основная инициатива моя , но у меня нету ПА для кредита и прочее...
Поэтому ищу человека который готов проинвестировать проект и в дальнейшем зарабатывать. Готов что бы на его ПА стояло пожертвование , с этим проблем нету. Его деньги мне лично не нужны, нужно , что бы он оплатил все.
Добавлено через 2 минуты
Вы как писали ересь так и пишите дальше.... Вы глупый человек с не понятной позицией. Хотя нет, я понимаю вашу позицию "сидеть и кидаться грязью в кого попало, но при этом сам нечего не делая "
есть только один маленький момент: ЛЕТО!!!!!!!!!!!! "мертвый сезон" и как бы ты не расписывал и сколько рекламы бы небыло онлаин будет все равно маленький и спонсор будет в пролете! если ты утверждаешь что имеешь опыт в л2 то должен знать это! именно по этому тебе все говорят что проект будет ФЕИЛ!!!! о каком "Серьезном проекте" может идти речь?
я может быть и глупый но не настолько чтоб не понимать этого!!!
п.с. есть специализированые форумы где ищут спонсоров!
и если тут кто то захотел бы проинвестировать такой проект то он легко нашел бы на форуме человека с опытом и знаниями а не давал деньги неизвесно кому!!!
2. персональный атестат получить довольно просто, если бы вам было нужно то вы его получили бы! (тут не кто не будет вести дело с неизвесно кем)
для того чтоб получить кредит необязательно ПА, достаточно паспорта и зайти в любой банк или кредитную организацию, сумму до 100к вам выдадут без проблем (только их отдавать надо будет, не скажешь же что феил и хрен с ним)
если бы вы хотели то взяли бы или заработали!!!
я понимаю тех людей например которые ищут компаньенов на равных условиях: чтоб не пролететь на всю сумму, разделить риски, да и одному тянуть проект сложно, у вас нет ничего (кроме опыта модератора и то это с ваших слов только)
нахрена кому то брать в долю неизвесно кого имея такие деньги? проще заплатить 100-200$ тут комунить чтоб поставили и настроили сервер и запустить самому. нафига вы то кому то нужны будете?