Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кофеиновая зависемость
Иногда пью эспрессо, но очень редко (чаще всего когда не выспался или когда хочется спать, но нужно чем-то заниматься).
А так лучше чай. Больше всего люблю зеленый, без всяких добавлений. Чего и вам советую )))
Ответ
Пришёл я и развеял все сомнения на счёт растворимого кофе. Читаем внимательно.

Добавлено через 6 минут
По сабжу, ТС попробуйте перейти на зелёный чай или пуэры. Перепробуйте разные сорта, я уверен Вы найдёте альтернативу, тем более в составе зелёного чая также есть кофеин или как его называют теин, он не поднимает давление и не возбуждает нервную систему, а также оказывает бодрящее действие.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Пью чай и нет проблем.
Ответ
GOODPower Написал:Кто с таким сталкивался и как себя отучал пить по многу чашек в день ?
Столкнулся с таким, что пью бывает по 5-6 чашек в день, причем не обычных чайных, а по большим чашкам, примерно таким
[Изображение: chashka.jpg]
сыплю две чайные ложки кофе и две ложки сахара + приливаю это молоком, примерно 70% кофе и 30% молока

Кто как себя от этого отучал ? Пью бывает даже на ночь с печенюшками и как не в чем не бывало ложусь спать.
Бывает еще доходит до такого что становлюсь нервным без доп. дозы кофе Smile (как буд-то курить бросаю, хотя курю оооочень редко, мб 1 сигаретка в неделю, так для ночной работы и "ночной подзарядки")

Big Grin топик просто шик!

По мне так привыкание просто слово для отговорки.
Сам раньше потреблял кофе в несоизмеримом количестве, обычно полторы - две чайные ложки на кружку объемом в 400мл с 8 чайных ложек сахару, ну там сливки, молоко или сгущенку прямо в кофе по вкусу.
Самое интересное что перестал кофе пить так же незаметно как и начал. :dl:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Жалкие людишки ахаха. Подчиняются кофеёчку, сексу и правилу буравчика Smile
Ответ
Ashe Написал:GOODPower, замените кофе Пуером и Вы познаете счастье. :redlol:

P.S. Употребление такого количества кофе - очень вредно.

Ага литр пуэра и потом отрубит часов на 12.
От него может какое-то время спать и небудет хотеться, но потом...

От таких количеств кофе, будут проблемы с усваиванием кальция => проблемы с зубами, костями и тд.

Раньше тоже по 6 чашек полулитровых кофе в день выпивал -) Bushido и тд.
Теперь на улуны + пуэр (редко) перешел, кофе = любое буэээ.
Ответ
darkevil Написал:По мне так привыкание просто слово для отговорки.
Сам раньше потреблял кофе в несоизмеримом количестве, обычно полторы - две чайные ложки на кружку объемом в 400мл с 8 чайных ложек сахару, ну там сливки, молоко или сгущенку прямо в кофе по вкусу.
Самое интересное что перестал кофе пить так же незаметно как и начал. :dl:

cогласен 10101010
Ответ
Apoloser Написал:Кофе для сердца впервую очередь опасно, в таких обемах. Я помню как то выпил литр кофе за час перед экзаменом т.к. всю ночь не спал, меня долбило безбожно, я думал сердце вырвется из грудной клетки и продолбит дырку в асфальте

Ну видать у вас изначально с сердцем проблемы -)
От литра кофе нефига, от банки (съеденной в сухом виде:redlolSmile незапивая (друг, тоже перед экзаменом, проэксперементировал), да будет колбасить пару суток -)
Ответ
testOk;226114 Написал:Ага литр пуэра и потом отрубит часов на 12.
Это Вы где такое вычитали? Да и за один раз выпить литр пуэра - это извращение.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Это Вы где такое вычитали? Да и за один раз выпить литр пуэра - это извращение.

На собственном опыте :redlol:
Пуэр 10летний.
А меньше не катит -)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)