Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Apple = FAP? FAP. FAP!
Apoloser Написал:xperia mini размеры его гляньте, в 3 раза меньше 4го айфона
Касательно никса на iOS найдите тут хоть слово про никс. Это назависимая iOS. Или вы еще и в осях не шарите? Вообще грусть печаль какие разрабы пошли... Таран, твои годы 2009-2010 прошли, ты, теперь быть откровенным полный raq... Извини, но я могу отписать любому фрилансеру и он помоему шарит больше чем Ты

Я то читал и прекрасно разбираюсь, а Вы даже читать не умеете.

Цитата:iOS разработана на основе Mac OS X и использует тот же POSIX-совместимый набор основных компонентов Darwin.

Darwin — это открытая POSIX-совместимая операционная система, выпущенная Apple Inc. в 2000 году. Она совмещает код, написанный самой Apple, с полученным от NeXTSTEP, FreeBSD и прочих свободных проектов. Darwin представляет собой набор основных компонентов, используемых в Mac OS X и Apple iOS. Он совместим с третьей версией спецификации единой UNIX (SUSv3) и POSIX-приложениями и утилитами.

Пальцем может еще ткнуть где говорится про никс? Или все же разглядели?

Во-первых я бы Вас как минимум попросил не тыкать, во-вторых, а впрочем не важно, дурак может задать такие вопросы, на которые десять мудрецов не ответят.

Добавлено через 1 минуту
Apoloser Написал:Я помню как такие как Taran, 2 года назад говорили - Multitouch на резистивных экранах НЕВОЗМОЖЕН. И через полгода SE выпускает обнову на SE x10 и никхуя, появляется мультитач. Что это? Помоему и ежу понятно Big Grin

Не помню чтобы я хоть раз говорил на эту тему, а особенно такие как я, потому как таких как я эти темы не интересуют вообще.

Добавлено через 9 минут
Romka Написал:Если честно, то больше года я сидел на дефолтном 2.1 андроиде и не испытывал никаких проблем с ужаснейшими лагами. Мелкие да, были. Но это особенности андроида, которые описаны в статье на хабре. Пересел кстати на неофициальный 2.3.7 и тоже не испытывал проблем.

Это не шутка, это мини. В айфоне установлен аккум на 1219 мАч, в минике же 970 мАч. Всё честно.

Ставить лень, но судя по теме работает всё, кроме хардварных видеокодеков, но это вопрос времени.

Ну а меня ужасно бесит и раздражает когда что-то подлагивает, да и во времена 2.1 андроид не мог похвалиться хорошим набором качественных приложений и конечно игр, в которые я поигрываю время от времени.

Ну при такой разнице разрешений и размеров энергии необходимо раза в 2 больше для работы, поэтому я и говорю что это не сравнимо. Но даже при этом время разговора в джсм сети заявлено всего 4 часа, что согласитесь по сравнению с 14 часами просто смешно.

Вспоминаю просто выход 4ой прошивки айфона и кастомные прошивки для 2ж, в общем оно то ставилось и работало, но подлагивало, бажило и прочее, в общем не удивительно что эпл отказались от поддержки. Поэтому и спрашиваю ставили ли Вы. Т.к. тоже писали что все отлично, друг поставил себе, ну и в итоге откатился на предыдущую.
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Ответ
ParadiseDay Написал:везде есть больные люди как бы.

но учти те факты, что эпл первыми сделали по факту пк.
первыми придумали продавать музыку и сделали мр3 плееры(если не ошибаюсь). - революция в той области.
первыми перешли от сименсов с клавиатурой и 2 д. дисплеями толщиной 2 см, и выпустили сенсорный телефон с громандным по тем временам дисплеем, который естественно захотели получить все. - еще одна революция в той области.

так же даже в этом году они первые сделали планшеты с таким огромным разрешением, которое действительно тащит и радует глаз, спроть самсунгов в 1280 х сколько там (сам пользуюсь 3-им айпадом, а друг галакси табом и вижу разницу, даже в работе игр).

+ все что создано в мире из техники по факту является копиями apple, сенсорные мобилы в таком же стиле и их функционал, мр3 плееры, планшеты.

И все люди изначально рождены с желаниями быть лучшими, иметь уникальные вещи, которых нет у других, так же комфорт, безопасность(в случае с машинами)

почему если человек Х получает в день 100 тыс. прибыли, должен одеваться как все? ездить на той же мазде, а не на БМВ или ауди?
почему он должен отдыхать на русском юге, где почти одно быдло и такая же природа как в средней части кроме моря, а не на мальдивах?
жить в хрвущевке а не где то в особняке или вилле с видом на закат?
для этого и работают и взбираються на вершины как бы.

Первый пк сделали точно не эпл,до них их была куча
Музыку продавали раньше в магазинах на дисках,а теперь они продают музыку в интернете при том что все есть в шаре,очень большой +XD
Не сравнивай айпад и самсунг,сравни айпад и трансформер - одна ценовая категория,трансформер утрет нос только в путь
мп3 плееры были изобретены далеко до старта продажи их от apple
Вывод - очередной яблодрочер с яблоко продуктами яросто защищающий их.
Единственный + эпла - ретина и все
Nope
Ответ
Apoloser Написал:
офф

для меня фирмы нокиа больше не существует. Sad
Ответ
Kos-Master Написал:ParadiseDay, аж противно читать твои сообщения, столько пафоса :facepalm:

К чему это? Пару месяцев назад ты показывал свои дизайны, с которых начинал. Все приняли тебя за новичка - поддержали. Хотя, дизайна там нет. Сейчас же по сути ничего не изменилось. Не понятно кого начинаешь тут строить... :facepalm:

Убило просто. В чем минус, возможно, Мазды, например, для Украины - это дорогое обслуживание.

Уже молчу про твои истории об открытиях Appla и их топовости.

Не знаю, возможно, все это воспринимают нормально, но мне очень отвратительно когда в таком контексте начинают гнуть свою линию, кидая дешёвые понты.

не сдержался

обоже, давай еще про дизайны поспорим. Я считаю что свои деньги я на 146% отрабатываю, особенно когда вижу такие http://s1.hostingkartinok.com/uploads/im...30c84c.jpg работы по 15.000 :redlol:

И если мазды такие хорошие, то почему люди с деньгами ездиют на БМВ, мерседесах, ауди и т.п? ну да, они наверное слишком тупые, не то что ты XD

и никто не говорит про больной фанатизм apple, просто если бы они были шарашкиной конторой, то не было бы у них такой аудитории.

И тут пахнет тем, что тут собрались антияблодрочеры, в лице андроиддрочеров, которые со слюнями доказывают что они правы.
Ответ
ParadiseDay Написал:И если мазды такие хорошие, то почему люди с деньгами ездиют на БМВ, мерседесах, ауди и т.п? ну да, они наверное слишком тупые, не то что ты XD

1) БМВ, Мерседес и Ауди - это премиум класс (я сейчас не говорю о ведрах тех "гонщыков", которые покупают БМВ/Мерседес/Ауди лохматых годов и на каждом светофоре отправляют тапок в пол). У Мазды на данный момент нет моделей представительского класса.
2) Люди с деньгами - это кто?
Ответ
ParadiseDay Написал:обоже, давай еще про дизайны поспорим. Я считаю что свои деньги я на 146% отрабатываю, особенно когда вижу такие http://s1.hostingkartinok.com/uploads/im...30c84c.jpg работы по 15.000 :redlol:

И если мазды такие хорошие, то почему люди с деньгами ездиют на БМВ, мерседесах, ауди и т.п? ну да, они наверное слишком тупые, не то что ты XD

и никто не говорит про больной фанатизм apple, просто если бы они были шарашкиной конторой, то не было бы у них такой аудитории.

И тут пахнет тем, что тут собрались антияблодрочеры, в лице андроиддрочеров, которые со слюнями доказывают что они правы.

Мне не интересно что ты считаешь и в какие крайности готов зайти. Я тебе сказал, что контекст твоего общения - дешёвый пафоса, здесь просто за него тебе не дадут в жбан.
Так что, можешь принять это, а можешь и не принимать. Но я бы тебе советовал попустить свою планку поднятой головы - смотрел как ты начинал на этом форуме и что позволяешь себе сейчас, это дико.
Ответ
Big Grin фанаты Яблока доказывают, что они ТОП? XD Переплачивать 60% стоимости за огрызок на корпусе это ОК.

Если своего ума нет, прогуглить чем, что, от чего отличается и что лучше и сравнить по цене, то зачем просить других? Неважно сколько у тебя денег и что ты себе можешь позволить, никому это не интересно. А вот если ты без них останешься, будет весело читать почем ты продаешь свой айпад или айфон на авито. Big Grin.

Яблоко уже давно стало средством понта и не более.
Ответ
Читаем о яблочниках Smile
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Hard Написал:Big Grin фанаты Яблока доказывают, что они ТОП? XD Переплачивать 60% стоимости за огрызок на корпусе это ОК.

Если своего ума нет, прогуглить чем, что, от чего отличается и что лучше и сравнить по цене, то зачем просить других? Неважно сколько у тебя денег и что ты себе можешь позволить, никому это не интересно. А вот если ты без них останешься, будет весело читать почем ты продаешь свой айпад или айфон на авито. Big Grin.

Яблоко уже давно стало средством понта и не более.

по моему тему создали как раз таки андроид дрочеры, что бы устроить срач и навязывать свою точку зрения.

Или я упустил момент где тему создали яблодрочеры и призывают всех брать apple технику? тут как раз наоборот, видимо не все это понимают.
Ответ
Неверный Написал:для меня фирмы нокиа больше не существует. Sad
От чего же, линейка смартфонов на WP, если и не перевесит для них все в лучшую сторону, то хотябы обещает быть удачной...

А вообще после покупки lumia 800 стал смотреть на андроид как на гавно, так же и на эплы. И кстати идея с одной операционкой для планшета, ПК и телефона висьма хороша.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Презентация Apple lonk 31 6,042 09-14-2015, 05:00 PM
Последний пост: lonk

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)