Тем: 75
SpecialF Написал:Предполагаю что, какое то колл-во это форум, другое веб, 3е сервер, 4ое там я хз, это моменты защиты и так далее.
XDXDXDXDXDXD а потом поделят донат заработаный за месяц и купят себе по батону с пакетом молока чтоб пожрать:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 27
SpecialF Написал:ты о чём вообще сейчас споришь ?
Где то видно что я спорю? Констатация факта не более.
Тем: 0
10-22-2012, 01:25 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-22-2012, 01:26 AM SpecialF.)
Mafio Написал:XDXDXDXDXDXD а потом поделят донат заработаный за месяц и купят себе по батону с пакетом молока чтоб пожрать:redlol:
Вроде время уже 2.23 по МСК, смотри завтра препод домой тебе позвонит, что опаздываешь в школу.
Так что прыгай быстрее под одеяльце.
Тему я так понимаю создали для других вещей, нежели дурь писать.
А тебе в флудилку тогда надо, вместе с твоим другом.
Добавлено через 1 минуту
Hard Написал:Где то видно что я спорю? Констатация факта не более.
Хорошо, возьми Lineage.ru и скажи мне.
На сколько большой по твоему мнению там список администарции и каков он должен быть, 3 человека ?:redlol:
SpecialF Написал:Вроде время уже 2.23 по МСК, смотри завтра препод домой тебе позвонит, что опаздываешь в школу.
Так что прыгай быстрее под одеяльце.
Тему я так понимаю создали для других вещей, нежели дурь писать.
А тебе в флудилку тогда надо, вместе с твоим другом.
Добавлено через 1 минуту
На сколько большой по твоему мнению там список администарции и каков он должен быть, 3 человека ?:redlol:
у меня уже почти полпятого. у Нарда и того больше... да и судя по твоему возрасту это тебе нужно школу. малолетка среди нас только ты
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 0
Mafio Написал:у меня уже почти полпятого. у Нарда и того больше... да и судя по твоему возрасту это тебе нужно школу. малолетка среди нас только ты
не вдохновляет вообще, даже на агрессию.
Ты умер для меня (: O
SpecialF Написал:Хорошо, возьми Lineage.ru и скажи мне.
да хоть один. если умеешь граммотно поставить работу проекта!
Нахрена человек по веб если достаточно заплатить за разовую работу? нафига держать кучу народа на З\п ?
10-22-2012, 01:32 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-22-2012, 01:33 AM Hard.)
SpecialF Написал:В
оффф
Зачем мне это нужно? Вы заплатите? Поднять ЧСД? Блеснуть умом? Озарить форум сиянием?
Мне очень лень вам, что то разжевывать в 5.28 утра.. Да и вообще лень разжевывать такому человеку.(если вы понимаете о чем я, если нет продолжайте в том же духе и люди к вам потянутся)
Добавлено через 55 секунд
Mafio Написал:да хоть один. если умеешь граммотно поставить работу проекта!
Нахрена человек по веб если достаточно заплатить за разовую работу? нафига держать кучу народа на З\п ?
Потому что бюджет больше 160к, ничего ты не понимаешь в факторности , он рубит так что не спорь.
Hard Написал:[SPOILER="оффф"]
Потому что бюджет больше 160к, ничего ты не понимаешь в факторности , он рубит так что не спорь.
Ну это то как раз я понимаю:redlol:
Когда правительство выделяет финансы под какой нить проект то тоже появляется куча всяких посредников и контролирующих органов чтоб присосатся к очередной кормушке
Mafio Написал:Ну это то как раз я понимаю:redlol:
Когда правительство выделяет финансы под какой нить проект то тоже появляется куча всяких посредников и контролирующих органов чтоб присосатся к очередной кормушке
Ну вот к ре(?*:?*8му и присосалось 20 человек.:redlol::redlol:
Тем: 33
чуваки, вы не ту тему выбрали для срача:redlol:
|