Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проект linerage.ru
кнопка начать играть не пашет:redlol:
Ответ
Police Написал:не несите чушь, всё работает.

Пользователь ИА? Может Хрома?
Таких как вы много? Кто браузером для скачивания браузеров в инете сёрфит? :redlol:
Ответ
актуально___
Ответ
Завтра проект будет полностью закрыт и канет в лету. В связи с этим цена снижена до 9000 руб.
Ответ
Цитата:Завтра проект будет полностью закрыт и канет в лету. В связи с этим цена снижена до 9000 руб.
Приму в хорошие руки дизайн и домен.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Да закрой ты просто свой проект, ни кто не будет покупать фейловые проекты. ИМХО

Ваша ошибка была в том что вы больше накручивали онлайн на своём сайте и заказывали ддос атаки на другие проекты в том числе и наш проект (Хотя толку от вашей атаки не было)

Видимо больше вам некуда было деть деньги :redlol:
Ответ
L2CCCP Написал:Да закрой ты просто свой проект, ни кто не будет покупать фейловые проекты. ИМХО

Ваша ошибка была в том что вы больше накручивали онлайн на своём сайте и заказывали ддос атаки на другие проекты в том числе и наш проект (Хотя толку от вашей атаки не было)

Видимо больше вам некуда было деть деньги :redlol:
Делать больше нечего, как заказывать ддос)))

Просто обычный дос с одного компьютера)

Всего лишь плата за рекламу своего проекта на нашем сервере.
Ответ
Police Написал:Делать больше нечего, как заказывать ддос)))

Просто обычный дос с одного компьютера)

Всего лишь плата за рекламу своего проекта на нашем сервере.

Можете отрицать мне всё равно, но узнали мы это от того кто посылал атаку на наш проект, более того этого человека знаем достаточно давно. (пользовались его услугами много раз)
Так вот, заказ был сделан с icq который принадлежит вашему проекту (Догадались же на сайте указать icq и с него же заказать атаки)

ЗЫ: По всей видимости да, делать вам нечего :redlol:
ЗЫ2: Если ты думаешь что джунипер ложится от ддоса с одной машины то мне тебя очень жаль :redlol:
Ответ
L2CCCP Написал:Можете отрицать мне всё равно, но узнали мы это от того кто посылал атаку на наш проект, более того этого человека знаем достаточно давно. (пользовались его услугами много раз)
Так вот, заказ был сделан с icq который принадлежит вашему проекту (Догадались же на сайте указать icq и с него же заказать атаки)
есть какие то док-во?) или одно балобольство?

Никто не будет тратится на уг проект. А защита у вас не очень была, раз логин лёг от простого дос)

А промолчав, значит согласившись о своей рекламе на других проектах-конкурентах, вы показали себя не в лучшем свете.
Ответ
Police Написал:есть какие то док-во?) или одно балобольство?

Никто не будет тратится на уг проект. А защита у вас не очень была, раз логин лёг от простого дос)

А промолчав, значит согласившись о своей рекламе на других проектах-конкурентах, вы показали себя не в лучшем свете.

Уважаемый к чему мне кому либо что то доказывать?
Я и вы знаем что и как было этого достаточно, я написал не с целью вас унизить или же оскорбить, это было написано к тому что вы сами повинны в вашем фейле.

Да доказательства есть в виде переписки с человеком атакующим наш проект, но смысл его выкладывать?

Далее про наш логин)
Не было падения логина после старта, единственное что упало это сайт не более. (Логин падал за несколько дней до старта в момент не настроенного фаервола и отсутствие защиты, это было исправлено за сутки доля старта проекта. И падал он из за SYN-флуд атаки)

ЗЫ: Никто не бегал с рекламой по другим проектам, по крайней мере от нас, чего нельзя сказать про вас Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Комьюнити-Менеджер на ваш проект Ilinfea 0 246 05-27-2025, 11:06 AM
Последний пост: Ilinfea
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 1,086 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Сотрудник на ваш проект Jeffsy 11 3,988 11-14-2019, 04:14 PM
Последний пост: Jeffsy
  Продается проект lineagetwo.ru Rust 0 1,466 04-22-2019, 03:39 PM
Последний пост: Rust
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,495 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Живой проект keypandora 3 1,938 01-29-2019, 03:08 PM
Последний пост: dantalles
  Продам проект. Срочно. Deamond 4 3,167 08-17-2018, 03:22 PM
Последний пост: Emperor
  Продам проект BlackPR 0 1,371 05-30-2018, 02:59 PM
Последний пост: BlackPR
  Продам проект Ivanushka 8 3,486 04-13-2018, 10:51 PM
Последний пост: Ivanushka
  Продам целый проект (сборка+гео) 3 домена setforstyle 0 1,217 03-02-2018, 08:30 AM
Последний пост: setforstyle

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)