Тем: 0
ReanimatoR Написал:я думаю комментарии излишни //summon ozzy
те подсказка - скачай дамп playdefo.com(тут выкладывали, на рпг-клабе аналогичная система, хотя я думаю ты вряд ли даже в php разбираешься).
That is ddos Skype? Кому интересно пишем в аську 6395559 потом коменты отпишите в этой теме, ах да оззи посмеялся я, он по моему тру кодер? :redlol: Ладно покидаю вас, пишите кому интересно
Тем: 57
tima221 акк на рпг х3, даешь инфу о чаре
Тем: 75
народ. что вы тут развели флуд? о чем собственно спорим?
1. забиваем в поиск аску данного тела ..........6395559............... Яндекс глаголит в первой ссылке:
данное тело забанено на многочисленых форумах как
КИДАЛА и именно это слово присутствует во всех темах поиска!
2. Посылаем это тело дружно нахрен и забиваем на него!
п.с. не даете поспать даже... злодеи:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:народ. что вы тут развели флуд? о чем собственно спорим?
1. забиваем в поиск аску данного тела ..........6395559............... Яндекс глаголит в первой ссылке:
данное тело забанено на многочисленых форумах как КИДАЛА и именно это слово присутствует во всех темах поиска!
2. Посылаем это тело дружно нахрен и забиваем на него!
п.с. не даете поспать даже... злодеи:redlol:
темы не знаешь пистаь не надо!
Только что предоставил тест по повду БД айсворлда, пусть отпишет тот кто писал в аську.
Тем: 75
l2topvoter Написал:темы не знаешь пистаь не надо!
Только что предоставил тест по повду БД айсворлда, пусть отпишет тот кто писал в аську.
Темы? вот тема и решение Гаранта по твоей теме:
Цитата:Ваша сделка аннулирована, сделан возврат денежных средств от гаранта в сторону покупателя mrgreen. Успехов!
Тема описана полностью. Я думаю Гарант то как раз был в теме когда разбирал это.
п.с. Тебе дали тест на форуме чтоб ты подтвердил свои слова. ты начинаешь писать фигню про левые сервера. о чем может быть разговор?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:Темы? вот тема и решение Гаранта по твоей теме:
Тема описана полностью. Я думаю Гарант то как раз был в теме когда разбирал это.
п.с. Тебе дали тест на форуме чтоб ты подтвердил свои слова. ты начинаешь писать фигню про левые сервера. о чем может быть разговор?
Ты нормальный? Если темы не знаешь писать не надо.